Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 01:42   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"

Цитата:
Сообщение от Подлузская Ирин Посмотреть сообщение
не судите, да не судимы будете… Не делайте поспешных выводов с одного поста, не зная полностью всю ситуацию.
Замечательная фраза, именно потому, в своих постах я и писала
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Я считаю, такие темы должен создавать непосредственный участник ситуации (заводчик).
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Для чего тема создана была людьми, не имеющими отношения ни к собаке, ни к Вике?
Просто словесный базар развести?
Я так понимаю, данная ситуация напрямую касается только двух человек - заводчика и покупателя щенка. При чем здесь другие люди? Для чего 25 страниц пустой болтовни?
Ну вышла бы заводчица в темку "черный список", ну написала бы - не продавайте собак в рассрочку такой-то и такой-то, она не рассчиталась - для многих этого было бы достаточно.
А разводить базар и осуждать, а тем более говорить кто прав кто виноват, при чем со стороны, не владея информацией - это удел слабых людей.
Можно Вам вопрос? Почему Вы сами не создали тему, не разъяснили ситуацию, а попросили посторонних от этой ситуации людей? Именно потому и получился "глухой телефон".
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки