Думаю хозяйка этого чуда не будет возражать что я отправила его фото сестричке в страничку.
Алиса, это твой братишка. И как можно такую красоту не баловать....
Мама с папой тоже балованные, но это не мешает им работать при необходимости. А подурачиться- это святое. Темперамент.
Сегодня наблюдала такую картину: Беллка- мама Алисы, принесла мне игрушку для аппортика. Любит она его. Я немного помахала в разных направлениях игрушкой чтобы сбить её с толку в какую сторону полетит и бросила в самую свободную по длине . Сразу за Беллкой за игрушкой сорвались и йорки, и апсы, и апсо-дети, которые мирно спали и совсем не планировали играть. С лаем и азартом они сбились в комок и просто летели за игрушкой. Все пролетели а Беллка, обиженная что ей сорвали своим вторжением всю игру, осталась лежать на полпути совершенно безучастная к происходящему. Я просто удивилась. Она никогда не отступает. Она же полежала ещё с минутку, убедилась что вся свора пролетела мимо, достала из под живота заветный аппортик, накрытый своим телом и пулей доставила его мне.При этом она так хитро оглядывалась и так гордо вручала мне игрушку, что было очевидно что девочка продуманно поступает и эта минута славы для неё очень важна. Вот такие они, эти апсо. Да, чёртики в глазах, да, шило в попе. За то и любим этих прекрасных нежных и меховых мягких игрушек с огромным и твёрдым умом и сердцем.