Люси я, вам интересно? Приезжайте в Шымкент и копайтесь в грязном белье САМИ! Если МНЕ надо будет, я сделаю все, что посчитаю нужным. Да и не в вашем положении говорить о том, что меня тревожит. За сим позволю себе Вам не отвечать на глупые вопросы.
Тут вообще полный бред!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
Тата ну с этой ноты, Вы просто обязаны, присутствовать на каждой проведенной выставке, с обязательным фотоотчетом и данными каталога)))). Я думаю у вас там есть выставки и альтернативных клубов, их мы тоже не прочь будем увидеть.
Исполняйте обязанности,,, и придётся раскошелиться на хороший фотик... на собаку денег нет.. так хоть этот причиндал себе приобретите.
Цитата:
Сообщение от Шери
Шахида,я не очень понимаю,почему ты одна так рьяно поддерживаешь этого скандального человека,который придя на форум даже не посчитал нужным представится? Этот человек просто-напросто АНОНИМ,и все его писательства ничто иное как АНОНИМКИ ,и тогда напрашивается вопрос КОМУ ты будешь помогать? Или Ты всё таки знаешь с кем ведёшь здесь переписку? Тогда представь нам всё таки свою подругу!
Наташа ты абсолютно права!!!!
Такое чувство от всего этого,что в кайф людям вести беседы... при этом быть борцами за породу.И таять и петь некоторым хочется!!!!
Цитата:
Сообщение от Tata19841303
Люси я, пекинес то у Вас может быть и настоящий, только маловата она для высоких полетов. Да и раздули тут все Вы, как девочка по вызову, когда все уже выяснилось и встало на свои места.
Мадам ИКС.... Вам до Людмилой собаки шагать как до Китая И ВСЁ РАВНО НЕ ДОЙДЁТЕ!!!
Шахида ты считаешь достойно ведёт себя твоя ученица,делая такие выводы и выпады.
Цитата:
Сообщение от Tata19841303
Люси я, не собираюсь я с Вами мараться.
Конечно Вам не нужно мараться,ВЫ уже вся вымаралась по уши и руки у Вас по локоть в г....вне.По другому и не скажешь.