Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 17:08   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Tata19841303 Посмотреть сообщение
Люси я, вам интересно? Приезжайте в Шымкент и копайтесь в грязном белье САМИ! Если МНЕ надо будет, я сделаю все, что посчитаю нужным. Да и не в вашем положении говорить о том, что меня тревожит. За сим позволю себе Вам не отвечать на глупые вопросы.
Тут вообще полный бред!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Тата ну с этой ноты, Вы просто обязаны, присутствовать на каждой проведенной выставке, с обязательным фотоотчетом и данными каталога)))). Я думаю у вас там есть выставки и альтернативных клубов, их мы тоже не прочь будем увидеть.
Исполняйте обязанности,,, и придётся раскошелиться на хороший фотик... на собаку денег нет.. так хоть этот причиндал себе приобретите.
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Шахида,я не очень понимаю,почему ты одна так рьяно поддерживаешь этого скандального человека,который придя на форум даже не посчитал нужным представится? Этот человек просто-напросто АНОНИМ,и все его писательства ничто иное как АНОНИМКИ ,и тогда напрашивается вопрос КОМУ ты будешь помогать? Или Ты всё таки знаешь с кем ведёшь здесь переписку? Тогда представь нам всё таки свою подругу!
Наташа ты абсолютно права!!!!
Такое чувство от всего этого,что в кайф людям вести беседы... при этом быть борцами за породу.И таять и петь некоторым хочется!!!!

Цитата:
Люси я, пекинес то у Вас может быть и настоящий, только маловата она для высоких полетов. Да и раздули тут все Вы, как девочка по вызову, когда все уже выяснилось и встало на свои места.
Мадам ИКС.... Вам до Людмилой собаки шагать как до Китая И ВСЁ РАВНО НЕ ДОЙДЁТЕ!!!
Шахида ты считаешь достойно ведёт себя твоя ученица,делая такие выводы и выпады.
Цитата:
Люси я, не собираюсь я с Вами мараться.
Конечно Вам не нужно мараться,ВЫ уже вся вымаралась по уши и руки у Вас по локоть в г....вне.По другому и не скажешь.

Закладки

Метки
gayka182