janna2030, ага, веселятся веты как могут. Единственное, что они могут хорошо, это осмотр сделать, справку дать, печать поставить. К одной ветеринарше привели пуделька, его порвали бродячие собаки и на спине образовался абсцес. Так она даже не подошла к собаке. Так и сказала владельцам:" Ой, ой, не подводите ко мне близко! Я и от сюда вижу. Вскрывать нужно, но я этого не делаю, обратитесь по телефону..." И дала мой номер. А потом перезванивала и спрашивала у меня обращались ли ко мне с погрызанным пудельком. А один раз при разговоре с ней я чуть в обморок от услышанного не упала. А она от моих слов в такой ступор впала, когда узнала, что моя сука течет через 4 месяца. Оказывается, она твердо была уверена в том, что ВСЕ суки текут только РАЗ В ГОД. Во как! Долго не могла она поверить в это и была шокирована такими "открытиями". А еще она мне до хрипоты доказывала, что во ВСЕ прививки нужно добавлять ОБЯЗАТЕЛЬНО "Димедрол", т.к. у щенка, собаки может быть аллергия на прививку. За все эти года я таких случаев из практикинаших ветов насмотрелась и таких бредней наслушалась, что можно книжку написать с их перлами.