Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 17:34   #1281
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Star of Rings или моя любимая доча

Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
Красота!!
я очень рада, что не зря показываю и что вам нравится

как я уже сказала мы
Цитата:
Сообщение от Annarich
Отправились самостоятельно в Храм высокого Будды
храм находится на горе и мы туда взбирались. Потихоньку, по дороге поднимались.

это удивительное дерево Сиквойа, но про него я подробно напишу позже...

вот отсюда и началось восхождение. От полуразрушеных красных быков

Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 19:56   #1282
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Ждем продолжения!
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 16:00   #1283
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

ну я пожалуй продолжу... Парк перед Храмом. 20 фото

вот такое интересное дерево. На вид как хвойное, а на самом деле листики свёрнуты в трубочку

Старый 08.02.2012, 16:19   #1284
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

а мы там не были (( хотя нас возили в какой-то храм большого Будды. красота, она везде красота!
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 17:05   #1285
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
а мы там не были (( хотя нас возили в какой-то храм большого Будды
Большого или Высокого? Этот храм находится на горе где-то в километре от пляжа
Старый 09.02.2012, 01:14   #1286
В доску свой
Новичок

ну вот мы немного поднялись ещё и попали в толпу туристов, их приехало 3 автобуса. Вот он и есть Храм Высокого Будды.

ушли мы оттуда уже когда все туристы разъехались. Потому что я долго фотографировала закат. Ой кааак он мне там понравился!!!! Но его я выложу на следующей страничке во всех деталях
Старый 09.02.2012, 10:11   #1287
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

дааа, вот здесь мы были )) я не попала монеткой в пузико Будды ))
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 13:00   #1288
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
дааа, вот здесь мы были )) я не попала монеткой в пузико Будды ))
Ааа, ну а парк находится чуть ниже. Автобусы просто едут сразу наверх, к храму. А мы ведь сами ходили, поэтому очень хорошо все посмотрели и даже увидели то, что туристы обычно не смотрят))) а в живот я даже и не пыталась попасть, когда узнала, что нужно потом 300 раз тереть вокруг пупка ))))

Добавлено через 6 часов 50 минут
Закат 14 фото

Когда мы только стали подниматься в Хрма от солнца была вот такая лужица на море

а потом...потом всё остальное)))

Последний раз редактировалось Annarich; 09.02.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2012, 00:22   #1289
В доску свой
Новичок

не знаю интересно кому или нет...но помещу

Принц Сиддхартха или история Будды
2555 лет назад (а именно такой год сейчас в Тайланде!) в королевской семье ожидалось рождение ребёнка. Царица долго не могла иметь детей, но ей приснился сон - она должна посадить дерево и когда оно окрепнет, она получит сына. Так и произошло. В ночь рождения ребёнка царица со своей свитой отправляется в дом своих родителей. В доме мужа она рожать не имела права, таков был обычай. Но в пути она поняла, что не сможет больше ехать и приказала остановить процессия. Так принц, которого нарекли Сиддхартха ("достигший цели") появляется на свет в полевых условиях. Родившись он делает 7 шагов, говорит что это его последнее перерождение, падает на землю и становится обычным младенцем с сиянием вокруг головы

во дворце состоялось великое празднование, на которое приехал и почтейнейший мудрец, звездочёт, чтобы предсказать его судьбу. Посмотрев на младенца, старец встал на колени и заплакал. Испуганный царь, бросился к нему со словами "Неужели в его судьбе так всё будет плохо?", на что старец сказал "Я плачу потому, что не смогу дожить до того момента, как он станет великим! У этого ребёнка есть 2 пути: либо он станет величайшим полководцем, либо просветлённым."

так Сиддхартха стал расти во дворце, в окружении только самых красивых женщин и мужчин. Его оградили от всего: от бед, болезней, несчастья и смерти. Сияние над головой с каждым годом меркнет. Царь думал, что если его сын не увидит горя на своём пути, то никогда не захочет стать воином

Принц женился, долгое время жил в веселье и беззаботности, пока ему не начали сниться странные сны, в которых он должен был покинуть дворец раз и навсегда. Он отгонял эти сны и мысли о них, но всё же не выдержал и в день рождения его сына покинул дворец вместе со своим верным другом. Он знал, что если он увидит сына, то уже никуда не отправится. Друг должен был его остановить, но не сделал этого. В первый же день они встречают хромого старца, во второй - исхудавшего, больного человека, а в третий - похоронную процессию. Принц был поражен, он никогда себе такого представить не мог! Друг ему обо всём рассказал и принц решает в эти самые мгновения, что он должен помочь всем людям преодолеть все несчастья! Он отрекается от всего: скидывает свои королевские одежды, отрезает кинжалом свои длинные волосы и берёт ту одежду, которая уже никому не нужна - покрывало, в которое был завёрнут покойник. С той поры монахи так и носят ткань, повязаную вокруг тела. Своего верного друга и оруженосца он отправляет обратно во дворец вместе с конем

Принц называет себя Гаутама и прибивается в небольшому отряду монахов, которые живут в горах. Там он съедает по 1 рисине в день, дабы укрепить дух и закалить тело. Но когда его тело истощено уже настолько, что он походит на мертвеца, он понимает, что такая позиция не правильная. И покидает его.

Гаутама находит большое раскидистое дерево Бо, садится на камень у его подножия и решает не двигаться с места, пока он не достигнет просветления. В дар подношения ему приносят еду, но он даже не открывает глаз.

так Будда впадает в транс, сияние вокруг головы вновь становится ярким и скаждым днём всё больше сияет

бог смерти Мара, понимая какие за этим грядут последствия начинает испытывать Будду самыми вкусными яствами и винами, самыми красивыми девами на свете...Будда поднимает одну руку ладонью к девам и всё исчезает. Тогда Мара посылает самое страшное существо, которое у него было- семиголового змея с приказом убить его (картины к сожалению нет). Когда змей подполз к Будде, то он увидел сияние вокруг него и понял, кому он должен служить. Пошёл дождь и змей становится позади Будды, раскрывает свой капюшон и заслоняет его от непогоды (поэтому статуи изображены в таком виде)

Будда провёл в медитации 7 недель, 49 дней, достигнув просветления. Когда он приходит в себя, то видит вокруг себя учеников

которых с каждым днём становится всё больше

и больше

Когда его отец находится при смерти, он отправляется вместе с учениками во дворец. А ведь с тех пор как ушёл он никогда там не был, ведя учения в других королевствах. Тогда он просит у отца прощения за то, что не приходил к нему. На что отец отвечает "Это я прошу у тебя прощения, великий Будда за то, что не просил тебя вести свои учения в своём королевстве". Будда простил его и царь спокойно умер.

Так он снова стал жить в своём королевстве. Тогда к нему приходит его жена и тетя, которая его выращивала после смерти матери, и просят его, чтобы женщины тоже могли стать его последователями.

Он удаляется в лес, где думал 3 дня, животные приносили ему еду и сказал так "Женщина не может быть монахом, потому что она должна заботиться о своей семье. Но если случится так, что ей не о ком заботиться, то она может стать хранительницей храма."

собрав столько последователей, сколько мог и увидев, что бед стало меньше и люди счастливее Будда впадает в нирвану, его дух покидает тело и отправляется на 33 небо, откуда наблюдает за нами с высоты

КОНЕЦ.

Как помнила со слов гида, так и рассказала.
Старый 11.02.2012, 00:49   #1290
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Annarich, очень интересно и познавательно!Спасибо!
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
аберон, караганда, ротвейлер