Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 00:58   #4461
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Действительно, интересно, почему так? Никогда не задумывались? Дыма-то без огня не бывает..
Может Вы мне подскажите? ПОчемУ? Видимо я много чего упустила и не знаю, если Вам не сложно откройте же мне глаза.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 01:04   #4462
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

AsT_Nastya,
Арни-Победитель,

Девчата...дышите глубоко...ровно...не надо новый виток разборок устраевать.
Разберитесь ..в личке..если очень нужно.
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 01:08   #4463
В доску свой

IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

love08, не против, пусть в личке мне напишут, а вот ссоры между прочем не я тут развожу=)

Добавлено через 7 минут
Фи как не красиво снижать "репу" и отписывать, для этого есть личка.

Добавлено через 11 минут
"Не уже ли не понятно???????? Уже куча экспертов отзывы оставила! И про этот помет в том числе!" вот что оставили, интересно а эксперты это: Вы, Катя и Юра????
Скажите ники экспертов которые тут отписывались, вот не поленюсь и прочитаю все тему с момента появления помета на свет.

Последний раз редактировалось IsKrA; 24.11.2011 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2011, 01:27   #4464
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Может Вы мне подскажите? ПОчемУ? Видимо я много чего упустила и не знаю, если Вам не сложно откройте же мне глаза.
нет, я не подскажу, у Вас же есть и глаза, и уши, и главное, голова на плечах, уж делайте выводы сами...
Старый 24.11.2011, 01:29   #4465
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
нет, я не подскажу, у Вас же есть и глаза, и уши, и главное, голова на плечах, уж делайте выводы сами...
Не сомневалась в этом, что сказать вам будет нечего, вот и все.
Старый 24.11.2011, 01:30   #4466
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
AsT_Nastya,
Разберитесь ..в личке..если очень нужно.
мне не нужно) я просто за честность и справедливость во всём

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Кстати, прошу заметить, ни к кому из владельцев щенков от Касиного помёта у меня нет ни негатива, ни агрессии и в Ваш адрес я не пишу ни одного слова, даже напротив, если кто обращается за советом или подсказкой - всегда откликнусь. Мои сообщения направлены в иную сторону и преследуют иную цель.
Вообще иногда зомбирование напоминает..

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 24.11.2011 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 07:10   #4467
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Всем большой привет. Вот хочу показать вам зверика, которого я уже получаю на следующей неделе. Наконец-то "режим ожидания" подходит к концу и скоро я уже буду трепать его за брылья и целовать в черный нос.
Изображения
Тип файла: jpg post-169160-1321927558_thumb.jpg (17.8 Кб, 20 просмотров)
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 07:33   #4468
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

И на счет того, что заводчики стараются хороших соб оставить возле себя - не соглашусь. У меня было право первого выбора и у моей подруги, которая берет сейчас девочку тоже право первого выбора - нам спокойно продали тех щенков, которых мы себе выбрали. А Ирина Фернанденс, вообще, старается всех лучших щенков продать в Европу или США. Так что не все заводчики не отпускают от себя хороших детей.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 08:48   #4469
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от bellis25 Посмотреть сообщение
Марина, я слышала про Шаню. Действительно достойная сука. Но на данный момент речь идет о кобелях. Jaza, сказал что все что завезено в кз д......!
Где я писал, что все что все что завезено в кз д......? Читайте внимательнее. Об этом писала Katerina, я лишь ее процитировал, и я, как раз, не согласен с этим высказыванием. У нас есть разные собаки. И хорошие и не очень ( на мой взгляд, на взгляд др. наоборот).

Так и выдвигайте претензии тому, кто так оценил поголовье корсо в Казахстане.

Что касается завоза. Я еще обязательно привезу корсиков того типа, который нравиться мне. К сожалению не завтра. В течении года ( с ноября 2009 г. по декабрь 2010 г.) я привез в Алматы 10 соб (8 из них себе) четырех пород из Москвы, СПб, Латвии и Украины. Пока вынужден сделать перерыв.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 09:00   #4470
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
bellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человек

Jaza, приношу извинения.я поняла что это ваше высказывание по поводу плохих кобелей в Кз.
bellis25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо