Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 23:31   #741
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от ROTSKAILEND Посмотреть сообщение
Ротскайленд ПРАЙ-ТАЙМ.
(Flegel v.Tegler Fliess - Rotskailend Nevada)
Лучший Юниор Породы, Юный Победитель Клуба и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП.
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА...!!!
(за день до Дня Рождения, 12 месяцев...)
ух ты, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
Видела эту Дусю вживую в Екатеринбурге на соревнованиях и тренинге. Это не фотошоп!!!!
тогда действительно прикольно! Удачный момент! )))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 09:55   #742
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Про талисман морпехов США

"ТРЕХМЕСЯЧНЫЙ БУЛЬДОГ СТАНЕТ ТАЛИСМАНОМ МОРПЕХОВ США

Трехмесячный щенок бульдога станет талисманом морских пехотинцев США. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Пентагона.

"Временно его назвали Хаммер и скоро он пройдет курс тренировок, чтобы заработать гордое звание морского пехотинца", - сообщает пресс-служба.

После этого он встанет на одну ступень с такими знаменитыми в морской пехоте собаками как капрал Ланс Мак и капрал Хэшмарк, которые служили в качестве талисманов и представляли славную традицию на базе начальной подготовки рекрутов морской пехоты Пэррис-Айленд в штате Южная Каролина (Marine Corps Recruit Depot Parris Island).

"Попробуем его принять во взвод, чтобы он был на виду, поскольку скоро станет морским пехотинцем", - приводит пресс-служба слова капрала Дженны Бендер, владелицы щенка-талисмана.

Хаммер будет сопровождать молодых рекрутов на их трудном пути к званию морского пехотинца, показывая тем самым, что и сам, вместе с людьми проходит эту подготовку, сообщает пресс-служба Пентагона.

В свои три месяца Хаммер уже показывает некоторые навыки, например знает команду "сидеть".

"Это один из самых лучших щенков, которые у меня были. Думаю, он станет замечательной собакой - представителем Пэррис-Айлэнд", - говорит Бендер. По ее словам, сейчас Хаммер "учится тому, кто главный, он социализируется". После этого он пройдет специальный кинологический курс подготовки, в ходе которого научится, например, не лаять во время общественных мероприятий. "

Хаммер щенок чемпионов, так называемых собак для шоу. Его двоюродный брат работает в качестве талисмана в Университете Джорджии, сообщает пресс-служба.

Я думаю речь не об ослике, а об американском бульдоге.

Насколько я понимаю, сказано не за глаза, человек подписался своим именем.

baron, Чейз "лицом" на Тигру очень похож, на мой взгляд по фото, с дебютом!

Грызли, спасибо за фото!

ROTSKAILEND, поздравляю!
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 10:06   #743
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
baron, Чейз "лицом" на Тигру очень похож, на мой взгляд по фото, с дебютом!
DALIDA, спасибо огромное!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я думаю речь не об ослике, а об американском бульдоге.
Как в фильме "Обыкновенное чудо": ..."Не расстраивайся дочка, медведь ведь, а ни какой нибудь хорёк".
А настоящие ротвейлеры только в Темиртау водятся. Мда, сильно звездой стукнуло...

Последний раз редактировалось Baron; 27.10.2011 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 11:48   #744
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Поздравляем всех участников! Особенно конечно нашего внучка Ольбурд Чейза и его владельцев с дебютом!

Если бы я не влюбилась в лабрадора, у меня был бы ротвейлер! Всегда слежу за новыми направлениями в развитии породы.
Поздравляю всех победителей. И ЧЕйза , конечно! Зашла на сайт к Ольбурдам , и увидела фото Чейза с этой выставки, только зовут его там по другому и родители другие... как то странно это!
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 12:04   #745
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
Если бы я не влюбилась в лабрадора, у меня был бы ротвейлер! Всегда слежу за новыми направлениями в развитии породы.
Поздравляю всех победителей. И ЧЕйза , конечно! Зашла на сайт к Ольбурдам , и увидела фото Чейза с этой выставки, только зовут его там по другому и родители другие... как то странно это!
Olita, спасибо большое, за поздравление ! Ошибку на Ольбурде уже видели, сейчас им напишу, что фото Чейза не туда вставили, исправят.
Старый 27.10.2011, 12:09   #746
В доску свой

Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Хорошо бы, а то у них и фото названо Юбером, и сохранено так же

http_____://www.olburd.ru/yuber26-1.jpg показываю как сохранено на сайте, прямо можно подумать, что не Чейза хотели поздравить, а просто использовали его фото для пиара другого щенка!
Обидно за Чейза и его владельцев.
Старый 27.10.2011, 12:10   #747
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
на фотошоп очень похоже))
ну во первых ЧЕМ??а во-вторых-ЗАЧЕМ??На занятиях вообще и нетаких можно моментов наловить
Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
Видела эту Дусю вживую в Екатеринбурге на соревнованиях и тренинге. Это не фотошоп
в живую не видел,к сожалению,но на видео,просто замечательная сука!
Старый 27.10.2011, 12:40   #748
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Я думаю речь не об ослике, а об американском бульдоге
Ольга, нам очень хотелось, чтобы Виктор сам сказал, что он имел ввиду. А то его попросили, а в ответ тишина.

Цитата:
Насколько я понимаю, сказано не за глаза, человек подписался своим именем.
да, только на выставке он подходил к Оксане с Ромой и поздравлял их с улыбкой на лице. И слова эксперта Грудзинской "у вас великолепный кобель" не оспаривал, а тут вон оно что получилось....

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
ну во первых ЧЕМ??а во-вторых-ЗАЧЕМ??На занятиях вообще и нетаких можно моментов наловить
слишком правильно лапки сложены, театрально что ли)) Много фотошопных фото в интернете... Но я только рада, что это не из их числа)

А как вам удаётся на сайт Ольбурда попасть? Я ещё когда щенка искала, их сайт не могла посмотреть, и сейчас тоже не открывается(((

Последний раз редактировалось Annarich; 27.10.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.10.2011, 12:54   #749
В доску свой

Аня, у вас какой браузер стоит? в мазиле Ольбурд не открывается, а вот в ОПЕРЕ замечательно.
Старый 27.10.2011, 12:55   #750
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
Аня, у вас какой браузер стоит? в мазиле Ольбурд не открывается, а вот в ОПЕРЕ замечательно.
ок, спасибо, сейчас попробую! ))
Ответ

Закладки