Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 12:24   #601
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: 15-16 октября 2011г. Союз Кинологов Казахстана "Шелковый Путь"

Цитата:
Сообщение от Юлюшка Посмотреть сообщение
. Особенно ждала фотку с Беста щенков, но... даже ее нет.
Я думаю выложат, фото с бэстов почти все выкладывают!!! ещё не все фото обработаны, немного терпения
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 12:52   #602
Птица- говорун

Поблагодарили 423 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Oksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Немного фоток с первого дня (качество не айс, но что есть)

Суки класс промежуточный

Созвездие Персея Слава (Индио Кюмельзии*Эммануэль Джем) -отлично, CW, САС

Суки класс открытый

Кира Блэк Дрим (Рус Фабельхафт Фестунг*Н.... из роттерлэнд) - отлично, R.CAC

Аберон Рейчел Стар оф Рингс (Алонсо*Женева) - отлично, CW, САС

Суки класс чемпионов:

Касатка с Берега туры (Астор*Фиджи с БТ) - САС, ЛС, CACIB

Ультра Блокхуте (Юмбо*Икса Блокхуте) - R.CAC, R.CACIB

сравнение на ЛС

сравнение на Р.САС!В

поздравляю всех ротовладельцев с победами и участием!!!!

А мы с Реей закрыли титул Чемпиона Казахстана!!!

Добавлено через 20 минут

да-да-да, спасибо Вам Александр!!!
Анюта Спасибо за фото .Поздравляю всех всех всех !!! Анюта поздравляю тебя и твою дочу с Чемпионом Казахстана.:Александру спасибо большое за теплый прием !!!:
Oksana.Krg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 13:43   #603
Завсегдатай

Поблагодарили 213 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
sert - действительно милый человекsert - действительно милый человекsert - действительно милый человекsert - действительно милый человек

Сообщение от Юлюшка. Особенно ждала фотку с Беста щенков, но... даже ее нет.

Фото с БЕСТа щенков на сайте СОБАКИ КОШКИ АЛМАТЫ

Последний раз редактировалось sert; 18.10.2011 в 13:52.
sert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 13:48   #604
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 62
Veron8 имеет грандиозное обаяниеVeron8 имеет грандиозное обаяние

[quote=Pilat;836624]вот и успехи Омичей
Бордоский дог
класс промежуточный
оба дня КОНЧЕНТО АНИМА ФЕНДИ КОРНУ КОПИЕ 2*CACIB 2*BOB
класс чемпионов
оба дня КОНЧЕНТО АНИМА ЖОДЕЛЬ ФАТА ГЛАМОСА 2*CACIB 2*ЛС

итальянский Кане Корсо
ФОРТУНА АНДРЕОЛЫ ВЕРОН
оба дня 2*CACIB 2*BOB закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!

французский бульдог
КИРИЛЛ ШОУ-РЕЙНБОУ
оба дня 2*CACIB 2*BOB закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!

мальтезе
АМУРЧИК ЛЮБВИ ИЗ ЦАРСТВА МЕДВЕДЕЙ
оба дня 2*CACIB 2*BOB
ЛЕДИ УАЙТ ЛИЛИ
оба дня 2*CACIB 2* ЛС[/QUOT

Да мы только вернулись.Уставшие но очень довольные результатами.
Огромное спасибо организатором за прекрасно организованную выставку.
Сколько езжу банеры с расписанием увидела впервые-очень удобно.
Молодцы.
Хотелось бы отметить высокий уровень хендлеров Алмамты.Очень было приятно наблюдать за их работой в ринге.
Veron8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 13:55   #605
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях

Вес репутации: 65
april на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
Большое спасибо всем, кто искренне болел за нас! Спасибо всем тем, кто подошел прямо на выставке и поздравил, спасибо, кто находясь за много тысяч километров, думал о нас, представляя нас в ринге!!!
Спасибо ВАМ всем за ваши чистые сердца!

Очень радостно, за победы моих дорогих лабрадоров. Я хочу поздравить всех участников, с большими и маленькими победами! Была рада видеть вас на выставке. Было очень много детей Чойсика(Mallorn's Choice for KZ ), отдельное спасибо их Владельцам за то, что я могу при всех ими гордиться!

Гилборн Винд (мать Женева) в первый день ЛК, САС!В, ЛПП, R.BIG, во второй R.CAC - Лаки на этих выставках закрыл титул Чемпион Казахстана
Михей Лорель (мать Прауд Шадоу Хейли) в первый день опоздали в ринг, но получили хорошее описание, во второй второй в классе юниоров
Мара Эдвана (мать Прауд Шадоу Хейли) в первый день 3 классе юниоров, во второй день резервные победители класса юниоров
Прауд Шадоу Айс-Флафф (мать Proud Shadow Gloria) в первый день R.CAC, во второй CAC, R.CACIB
Экзотик Фрут (мать Европа и Азия Скалли) в первый день CAC, R.CACIB, во второй CAC

Спасибо владельцам этих замечательных детей Чойса!!!! Мои поздравления и дальнейших вам успехов!

Безусловно, я очень довольна как выступила моя малышка Кендра (Proud Shadow KenZo) в первый день она, став Юным Чемпионом Казахстана, стала резервным победителем Юнироского Беста!!!!, во второй - стала резервным лучшим юниором породы, если бы давали Юных чемпионов по несколько раз, то она стала бы дважды юным чемпионом

Невероятная радость переполняла меня 16 октября, за победу Рэя (Ens Lumens Adventure Story)
Остановись мгновение , ты прекрасно! хотелось сказать!!!! Рэй в серьезной конкуренции, стал Лучшим Представителем породы, занял 3 место в группе на Международной выставке!!! Поздравляю, всех , кто причастен к этой победе. Семью Омаровых, окруживших заботой и ежесекундной любовью, Ирину Чернышову, которая вкладывает столько сил в его выставочные достижения!!

Мои огромные поздравления владельцам Аиде и Андрею, и заводчице Ирине Бурмистровой, с победой в юниорском классе нашего молодого блондинчика, Ирин Энжел Индиан Оушн всеми любимого Калифа!!! в первый день он, как истинный джентльмен уступил победу Кендре, а уж во второй день - стал, ЛЮ, и занял 4 место в юниорском бесте, очень почетно это, так как ринг юниоров, всегда невероятно велик!!!

Было приятно познакомится с владелицей замечательной черной девочки Хотти*Тотти Ло Бэттер Олл - ЛС, САСИБ и Чемпион СКК оба дня! Оксана, у вас замечательная собака!!! Дальнейших вам побед! Марину Грамматчикову, конечно то же поздравляю с блестящнй девочкой!

Мои поздравления владельцам и заводчице шоколадного парня, Доменик из Серебристой Гавани, в жесткой борьбе он получил САС r.CACIB

Еще не могу не сказать о достижениях, моих любимых друзей, владеющих прекрасными собаками породы голден ретривер!!!!

Мои поздравления семье Ванцеровских, и замечательному светлому мальчику Тоше!!!! En Tete De Jardins DEpona - CAC CACIB, BOB !!! в первый день он еще стал и победителем восьмой группы. во второй день получил резерв САС!В, но это то же замечательно!
Мои поздравления Ирине Коденцевой как заводчице. и Ольге Козинец, как владельцу, потрясающе заводной девочки, Ковеш Темпранилье - она оба дня САС, CACIB, а воторой день ещё и ЛПП!!! и 2 в группе!!! Умница, девочка, обожаю ее в ринге!

Всех, всех, всех, участников, победителей, владельцев, заводчиков, хендлеров, ВСЕХ нас, поздравляю с прошедшей выставкой, УРА!!! Пусть выставок будет больше!!!!!
Ольга! Какое трогательное поздравление! Это целая поэма! А главное видно, что написано от чистого сердца!!!
Мы как раз те, "кто находясь за много тысяч километров, думал о нас, представляя нас в ринге!!!"
Еще раз хочу поздравить вас (Ольгу, Аиду Омарову, Аиду и Андрея Власовых) с триумфальными победами на выставке такого ранга!
Победы очень стабильные оба дня и это доказывает, что вы ЛУЧШИЕ!!!

april вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 14:53   #606
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от greenhilldogs Посмотреть сообщение
Аделя, Луврик был на высоте, замечательный хэндлинг и замечательный пес! Поздравляю с результатами!
Спасибо большое! очень приятно это слышать! ю
Поздравляю тебя с Климом! Отличные результаты!
Старый 18.10.2011, 15:32   #607
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Поздравляю всех участников!
А особенно нашу небольшую группу, которая стартовала из Караганды и получила много замечательных оценок, титулов и закрыла несколько ИНТЕРОВ!!!!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 17:46   #608
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Грамматчикова на верном пути

МасЯрик, спасибо за отличные фото, передающие любовь и профессионализм автора! Удачи!
Всем "болевшим" и поддержавших Оксану с Лотой - мои почтения и благодарность!
Грамматчикова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 18:04   #609
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

игорьххх на верном пути

Цитата:
Сообщение от Юлюшка Посмотреть сообщение
Почему-то фото чернышей с ринга никто не желает делать и так каждую выставку. Просто, наверное потому, что они сливаются с полом и их просто не видно, получается сплошное черное пятно. А вне ринга тоже как-то 1-2 фотки и все. А так хотелось бы. Особенно ждала фотку с Беста щенков, но... даже ее нет. Может кто подскажет где все-таки возможно найти фотографии?
Ну а кто нибудь может выложить результаты по чернышам??
игорьххх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 18:28   #610
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

МасЯрик, очень, ОЧЕНЬ красивые и информативные фото - спасибо Вам!!!)
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки