Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 20:53   #141
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Рус РПХ Некар Плуто Нэш и Созвездие Персея Слава

Аня, поздравляю тебя и Сергея с победами Славы на моно (ПК, КЧК) и на САС!Ве (РСАС!В) в Бишеке!!! Спасибо вам и хендлеру Тушиной Любе, что смогли достойно показать собаку, я очень вами горжусь!
Удачи вам на предстоящих выставках в Алматы - я с вами!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:38   #142
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
По умолчанию Re: Рус РПХ Плуто Неш и Шаде из Роттерленд

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Арине - респект! Фото удались на СЛАВУ!)))
обезьяна, удачи вам в воскресенье с твоими питомцами на выставке! Буду за вас болеть!

Добавлено через 8 часов 34 минуты
...Ну вот и прошла первая Славкина выставка в новом доме...
САС, ЛС - молодчина Слава! Мои поздравления Ане и слова благодарности хендлеру! Вы - умнички!

Добавлено через 8 часов 35 минут
Непременно и с нетерпением ждем фотки с выставки!
Так держать!!!!
Старый 05.10.2011, 01:14   #143
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Чё-то как-то разленилась я заполнять страничку.....
Начну по порядку.
4 сентября, национальная выставка в г. Алматы клуб "Фаворит", Славёна получила "отлично", САС, CW, ЛС

Плутон победитель рабочего класса, САС, CW

Добавлено через 10 минут
1 октября, Национальная монопородная выставка "Ротвейлер", Кыргызстан, Бишкек
Слава стала победительницей промежуточного класса в сильной конкуренции (3 красивые суки помимо нас), получила титул КЧК

2 октября (другой эксперт), на интернациональной выставке Славёна прошла с теми же результатами - САС, CW, R.CACIB (фото пока к сожалению нет, очень волновалась, про фото забыла, но нас фотографировали).

На обоих выставках, у Славы в описании нет недостатков. На монопородке Петер Реханекер судил очень строго - хороший анатомист, собакам с плохим поведением и в недостаточной кондиции сразу снижал оценки, но всё объяснял и давал очень подробные описания. Проиграли мы в честной борьбе красивой суке из класса Чемпионов, оба эксперта отметили что мы ещё в стадии развития, поэтому CACIB получила взрослая и полностью сформированная девица. Но лично я считаю, что за 1,5 месяца выставочной карьеры по полной программе мы выставили совершенно отлично, в итоге у Славы в копилочке (с 5-6 августа по сегодняшний день) - 3*САС (Казахстан), САС (Кыргызстан), 3*ЛС, 2*ЛПП и резервный CACIB.
Теперь усиленно готовимся в нашему CACIB 15-16 октября.

Добавлено через 14 минут
Ну и соответственно, огромные слова благодарности хэндлерам Славёны - Любаше Тушиной и Сергею Бедареву - огромный труд вложен в подготовку обоих собак - Славы и Плутона, без них выставочная карьера пёсов могла бы быть другой......

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.10.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 01:57   #144
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

обезьяна, Анна и тут вас поздравляю с достижениями Славы и Плутона!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 02:09   #145
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Поняла что чего-то не хватает............ не хватает слов благодарности Лене Корниловой как заводчику и совладелице Славы!
Лена, спасибо тебе за такую красавишну........
Кстати, очень много вопросов было, почему же Лена Славу продала в таком возрасте.....
Поясняю для "заинтересованных лиц" - было предложено на особых условиях Леной - меня эти условия устроили. Собака совершенно здорова и как все видели в прекрасной кондиции. Думаю что-нибудь по этому поводу скажет и сама Лена, которая является на сегодняшний день совладелицей Славёны......

Добавлено через 3 минуты
Annarich, Анечка, спасибо!

Добавлено через 8 часов 27 минут
Картинки с выставки г. Бишкек

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.10.2011 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.10.2011, 22:29   #146
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Поняла что чего-то не хватает............ не хватает слов благодарности Лене Корниловой как заводчику и совладелице Славы! Лена, спасибо тебе за такую красавишну........
Да ладно, Аня!!!))) Вся твоя благодарность в том, что Славушка на сегодняшний день имеет в своей копилке - и это главное!!! Я очень этому рада, это для заводчика самое главное!!! Спасибо тебе и удачи вам в дальнейшем!
Цитата:
Кстати, очень много вопросов было, почему же Лена Славу продала в таком возрасте..... Поясняю для "заинтересованных лиц" - было предложено на особых условиях Леной - меня эти условия устроили. Собака совершенно здорова и как все видели в прекрасной кондиции. Думаю что-нибудь по этому поводу скажет и сама Лена, которая является на сегодняшний день совладелицей Славёны......
Аня, ну что я могу сказать?!))) Собак продают в разные возрастные периоды!))) Слава - она славная, хорошая...Сынуля мой до сих пор вспоминает о ней с любовью и ... с жалостью, что она уехала жить в новый дом.))) У неё замечательный характер настоящего ротвейлера: отзывчивая, добрая, ласковая, она прекрасно уживется в любой квартире и поладит с любой собакой - она собака-компаньон, но её исполнительность, желание быть всегда рядом с хозяином и готовность придти на помощь в любую минуту - вот отличительные черты ротвейлера!!!! Я уверена, что Аня стала для Славы достойной хозяйкой! а что касается вопроса "почему"..., то я одно могу сказать только - так надо было!))) Условия совладения устроили нас обеих. А вот что касается собаки в принципе)))), то не эта, так другая собака с приставкой Созвездие Персея у Ани должна была быть еще в прошлом году)))) Ну не случилось это в том году в силу сложившихся обстоятельств у меня(прежде всего) и у Ани, теперь ею стала Слава - вот и всё!)))) Так должно было быть, значит!)))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 20:25   #147
В доску свой

Сегодня, на выставке, Плутон - CW, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП!
Созвездие Персея Слава - CW, CAC.
Эксперт перо Божиновски.
Старый 17.10.2011, 14:33   #148
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 98
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Аня, поздравляю с победами!
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 23:01   #149
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Цитата:
Поздравляю с победами!
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 01:30   #150
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Эксперт перо Божиновски.
Поздравляю, Анна !!! Прятно было вновь увидется! Фото есть в породной ветке)
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки