|
|
30.09.2008, 13:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Ответ: Британская короткошерстная кошка
Цитата:
Сообщение от леля
Мы тоже отличились на выставке в Астане.  Мой молодой серебристый котик, Мак-Грей Хилл Свел BRI as 22, был номинирован на бест,стал лучшим юниором противоположого пола в короткошерстной группе. 
|
Поздравляю,молодцы что приехали!
|
|
|
30.09.2008, 13:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 500 раз(а) в 312 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
|
|
|
30.09.2008, 13:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от леля
Мак-Грей Хилл Свел BRI as 22, был номинирован на бест,стал лучшим юниором противоположого пола в короткошерстной группе. 
|
Фотки давайте!!!!
|
|
30.09.2008, 13:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
[quote=DveКошки;85183]Дык какие сами такая и фелинология, всё от нас зависит.
Да не филинология такая, многие из нас - заводчиков и владельце питомников! Я долго следила за дискурсией, молчала! Но... одного не пойму, зачем переходить на взаимные оскорбления? Сообщение от EricssoN
шерсть, уши и хвост - это мы знаем.. Человек имеет ввиду стандарт, а ему советуют вязать кошечку с бобтейлом! Хотя я в, принципе, ничего против этой породы не имею! Но как породы, а не как будущих котов своих кисок!
Сообщение от Silver mist
Как вам наш затушеванный британец совсем молодой еще мальчик -что-то все промолчали?
Промолчали, наверное потому, что не принято обсуждать пэтов на форумах. А с чего Вы, Светлана, взяли, что это ПЭТ? Здесь на самом деле обидно, ведь человек Вам прямо указал на породу - британец. Я не эксперт! Но на Пэтика он вроде как не тянет! Но у него все впереди! И какой он породы будет ясно по результатам выставок!!! А выставка действительно была престижной!!!! И мои поздравления Светлане и ее очаровашке!!!
Мой клип тоже не стали обсуждать, хотя многие посмотрели. Чтоже на это обижаться? Единственное, что радует, что ПЭТами не обозвали! Хотя мне важно было мнение - получилось или нет?
Мы занимаемся кисками, а это - ласковые (по натуре) создания, хотя и они, ионгда, выпускают коготочки. Так давайте относится более сдержано друг к другу. Не опускаясь до оскорблений и унижений!
Мы тоже отличились на выставке в Астане. Мой молодой серебристый котик, Мак-Грей Хилл Свел BRI as 22, был номинирован на бест,стал лучшим юниором противоположого пола в короткошерстной группе. Олечка, прими самые наилучшие поздравления!  Успехов в выставочной карьере твоему милому созданию!  Тебе диск передали? Смотрела?
|
30.09.2008, 13:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Цитата:
Сообщение от DveКошки
Дык какие сами такая и фелинология, всё от нас зависит.
Хотите хорошее поголовье, не разводите "не важно что".
|
Ну тогда у меня всё очень даже пока хорошо,судя по результатам:
Выставка 28 сентября Астана.Шатобриан Джей-лучший противоположного пола в кш группе,лучший в монопородном ринге,лучший в британской породе!!!
Злата Бритиш Уолд (браунишка пятнистая наша доча)-Бэст китен!!!
Хиллари Эль Шато-3 место в монопородке и лучшая в окрасе,2 место в юниорах!!! -поздравляю Приходько Светлану!
Хаммер Эль Шато-лучший в окрасе-(голубой сынулька)!!!
Тессония Эль Шато -поздравляю с номинацией в Бэст ,4 место в монопородке и титулами САС!!!поздравляю вл.Хакимову Ольгу!!!
Доняшку и Любу с высокими титулами,а так же Терезу Эль Шато с титулами и самой чёрной шикарной шубкой,это отметила эксперт Инна Клик!
Сынулька Император Бритиш Уолд уехал жить в Павлодар,успехов ему и удачи в карьере от его звёздных родственников!!!
Спасибо моему заводчику Анисимовой Светлане,за хорошего производителя и просто замечательного плюшку Шотьку!
|
|
|
30.09.2008, 13:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Ну тогда у меня всё очень даже пока хорошо,судя по результатам:
Выставка 28 сентября Астана.Шатобриан Джей-лучший противоположного пола в кш группе,лучший в монопородном ринге,лучший в британской породе!!!
Злата Бритиш Уолд (браунишка пятнистая наша доча)-Бэст китен!!!
Хиллари Эль Шато-3 место в монопородке и лучшая в окрасе,2 место в юниорах!!! -поздравляю Приходько Светлану!
Хаммер Эль Шато-лучший в окрасе-(голубой сынулька)!!!
Тессония Эль Шато -поздравляю с номинацией в Бэст ,4 место в монопородке и титулами САС!!!поздравляю вл.Хакимову Ольгу!!!
Доняшку и Любу с высокими титулами,а так же Терезу Эль Шато с титулами и самой чёрной шикарной шубкой,это отметила эксперт Инна Клик!
Сынулька Император Бритиш Уолд уехал жить в Павлодар,успехов ему и удачи в карьере от его звёздных родственников!!!
Спасибо моему заводчику Анисимовой Светлане,за хорошего производителя и просто замечательного плюшку Шотьку!
|
Лена поздравляю!!! Отличные результаты!!! Жаль, что не приехала к Вам в Астану, просто обстоятельства так сложились! Но за ВСЕХ ВАС я ооооочень рада!!!  Удачи на следующих выставках!!! Есть планы?
|
30.09.2008, 13:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
|
Оскорблений и не было, тем более взаимных.  А если имеют в виду стандарт, то его для начала знать надо.
Лена, поздравляю!!!
|
|
|
30.09.2008, 13:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
|
|
|
30.09.2008, 13:56
|
|
В доску свой
|
|
30.09.2008, 13:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Да не филинология такая, многие из нас - заводчиков и владельце питомников!
-Во у Иры как наболело, что она про какую-то фИлинологию стала писать, да падежи путать
Человек имеет ввиду стандарт, а ему советуют вязать кошечку с бобтейлом! Хотя я в, принципе, ничего против этой породы не имею! Но как породы, а не как будущих котов своих кисок!
-Ира, расслабься, это аллегория.
А с чего Вы, Светлана, взяли, что это ПЭТ? Здесь на самом деле обидно, ведь человек Вам прямо указал на породу - британец. Я не эксперт! Но на Пэтика он вроде как не тянет! Но у него все впереди! И какой он породы будет ясно по результатам выставок!!!
-Да, а я всю жизнь была уверена, что порода определяется уже в момент зачатия эмбриона.
С чего взяла что Пэт- на фото посмотрела, которое к обсуждению предложили.
Вообще, если претендуют на Шоу-качество, хотя бы мало-мальский грумминг делают в случае необходимости...а необходимость в этом случае есть...
Мой клип тоже не стали обсуждать, хотя многие посмотрели.
-У меня, например, он не открылся...
|
|