Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 00:19   #3261
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Миша Гамми, ну дык и я о том же
Цитата:
я несколько раз в постах читала Гифт легенда, мне просто интересно, если это действительно так, то должен остаться след, то есть потомки, которые очень похожи на отца, и соответственно у них рождаются снова похожие щенки.
Без следа....

люси, ты постоянно цепляешься к постам СН, я могу все посты твои процитировать мне просто лень это делать, поверь мне, СН прекрасный человек, который не умеет ненавидеть, и умеет прощать, ко всем людям относится одинаково хорошо, всем сочувствует и сопереживает, всегда поможет, если есть в этом необходимость. Я очень горжусь тем, что могу назвать ее своим другом. Никогда не отзывалась о тебе плохо, вот только с твоей стороны все наоборот.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 00:20   #3262
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Наташ ты о ком? Или просто так...вообще.
От мне тоже интересно. Детей Чемпионов может и не быть, хотя потомки бывают достойнейшие. Дети могут попасть на диван. Детей могут убить. Детей могут просто никому не показывать -хозяин -барин. Знаю таких случев сотни. Сама ходила умоляла за собачкой, просила выставить -а хозяин ее -на цепь....И сама же Я : (большая буква НИ о чем не говорит) Я продавала своих сук, говоря хозам -Вам деньги нужны ? Щенки? Роды? Проблемы? Вот и НЕ вяжите. ИТогда вообще не было приличных ветов, помочь бы никто не помог, как погиб от энтерита мой ПУх, сын Бэлы и Гифта. А пес только начал выигрывать все подряд. Или -стаорая истроия : мой Доди, от Эмиля. Владелец -Талер, известная фамилия... Отличные, богатые люди, собачники. Песик сходу получает Лучшего Юниора, под Овсянниковой. А хозяйка его...потеряла. Я рыдала, честно. Или еще один: Смайлик. На первой своей в жизни выставке под суровой Ивановой в Астане-выиграл группу. Хозяйка больше его не выставляет. И родословную ему так и похерили....Хоть люди ВСе оплатили. Соули Дейл -убит питбулем на глазах у хозяйки, на поводке. Лучший щенок в Астане...Ежевичка , дочь Эмиля и Солы , вобще не выставляется и не вяжется, лучший щенок тогда в Караганде, я ее успела выставить перед продажей. А продавала ...полгода. Ей 10 лет. И много таких... А могли бы быть тогда чемпионами -запросто. Как их отцы.
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 00:22   #3263

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
люси, ты постоянно цепляешься к постам
Ну если посты такие. Что ж -молчать? Та сторона тоже НЕ САХАР белый, уж заметьте.
Старый 09.08.2011, 00:24   #3264

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Это да!!! Бывет ,что как выставочный супер,а как производитель...увы...
Кобель это такое дело!!
И это правда. НЕ препотентен, так обычно говорят. Был такой знаменитый питбуль КИД( не уверена уже в кличке, забыла) Супер -пупер. У них же Чмпионство быстро определяют -бои. Гейм. Так вот НИ ОДИН его щенок не стал даже бледной тенью папы. Ни в чем не повторил.
Старый 09.08.2011, 00:51   #3265
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Шахида, Ещё раз повторяюсь,я не нуждаюсь в твоих советах.
Там где я задала вопросы СН то только с высказываний самой СН.
Часто люди не видят своих слов,а только других заметно.
Старый 09.08.2011, 01:28   #3266
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Еще раз ( в последний)! Давайте уважать друг-друга, не тыкать в лицо пальцем, все мы под одним небом, все люди, не животные, хотя иногда мне кажется, что животные умнее чем мы.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 07:31   #3267
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Ну на данном этапе это лишь слова, ни чем не подтвержденные, были и у меня щенки рождались кипельно белыми, но к смене щенячки на ушах на крупе вырисовывался темный крем.
Шахида,я ведь писала что к сожалению у меня нет фото,но большой архив документов.

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Оксана так НАТАША его фото и выставила,это сынок ГИФТА.
Только опять он не относится к бел.гену а жаль.
Я это поняла,говорила про других детей Гифта.
Почему это он к белому не относится?Выше было сказано,что белый бывает от холодного белого, до сливок,и крема.
И кстати это не только в этой породе.

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Оксана дети должны тольео ЧЕМПИОНЫ,другие варианты здесь многим не подходят.
люда тебе не кажется что это смешно?
Ведь даже от пары супер Чемпионов выставок могут родится обсолютно обычные дети,совсем не чемпионистые.....
Гифт вязался очень обширно,вязались с ним суки разные,все те которые имели на выставках от оценки оч.хорошо до Чемпиона.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 07:41   #3268
В доску свой

Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Без следа....
Шахида,ну кто вам сказал что от Гифта не осталось ничего хорошего?От него очень большое количество замечательных собак,которые просто сидят на диванах....Увы ,тебе ли не знать как тяжко порой вытащить людей на выставки.
Старый 09.08.2011, 07:46   #3269
В доску свой

Девочки заканчивайте ссорится!
Пусть каждый сам отвечает за свое поголовье,гордится и показывает чего он достиг,и это будет правельнее.
В Казахстане сейчас очень много хороших пекинесов,и очень большое количество сосредоточено именно в Караганде!!Уж с этим думаю ни кто спорить не будет.
Красивые собаки есть в Алматы,Деник в семипалатинске тоже очень красив.Просто давайте будем объективными,будем радоватся и чужим победам и наблюдать за разведением других заводчиков,делать выводы и не повторять ошибок друг друга.Поверте так будет правельнее,нежели ругатся на форумах.
Сегодня ради интереса подниму в клубе всю картотеку с 82 года и просмотрю все по пекинесам.Просто ради интереса гляну,сколько же было рождено белых,кремовых и бело кремовых собак.

Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 09.08.2011 в 07:52.
Старый 09.08.2011, 09:05   #3270
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Блин,как вы все надоели со своими разборками.На тему уже и заходить не хочется.
Прям сплошняком одни профи!А где порода-то,профи???
Лучше бы в рингах соревновались между собой,чем тут упражняться в остороумии и хамстве.Кто кого переплюнет....
Не возможно народ на ринги вытащить с вашими щенками?Так вытаскиваете.Так вам порода нужна!Если бы хотели,так сами бы и выставляли чужих собак.Если так болели бы за породу.По-моему любой хозяин,даже который не хочет сам тащиться в ринг,согласился бы на такие бесплатные услуги!
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182