Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 15:24   #451
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Наталью очень сложно понять. С одной стороны она хочет чтобы ее уважали, пишет во всяких разных темах, как хороший, старающийся помочь человек. С другой стороны, она поступила просто отвратительно с вашими девочками. Думаю, на форуме почти все прочитали вашу грустную историю. Как бы вы глупо не поступили, время вспять не повернуть И, полагаю, весь форум вам сочувствует и переживает за вас, вне зависимости от того пишут или просто читают.
Хочу обратиться к Наталье. Наталья, я может тебя очень близко и не знаю, но мы знакомы. Ты восстановила почти всех людей против себя на этом форуме. А не пора ли себя реабилитировать. Вернуть собаку и постараться загладить весь негатив, который ты вызвала? Неужели деньги важнее уважения и хорошего отношения коллег?
Марина Ш., Samanta, Джоконда 007,
Netalie & Gressi, Доброго дня! Спасибо, за вашу попытку призвать к благоразумию Инкато......, но поверьте: ей все по-фиг, по-фиг мои слезы унижения, по-фиг мое горе, по-фиг ваше мнение о ней!!! Вы все поняли сами: Шурочка вернется домой когда родит и выкормит щенков, Наташа второй раз повязала ее......,второй раз за пол-года!!!! Она и не собиралась выполнять мое условие, чтобы девчонки жили вместе: если Шурочка бесконечно рожает, то Лерка жила отдельно от нее! О любви к девчонкам речи быть не может, достаточно было увидеть Лерочку при возврате.....
В этих условиях продолжает находится Шурочка........!
Условия возврата Шурочки было приобретение двух щенков Йорка! 4-х щенков от Шурочки маловато оказалось за 6 мес. их содержания.... На тот момент для меня это было не выполнимо! Тогда я предложила, когда Шурочка родит, я продам ее щенков и куплю Наташе то, что она просит, на что она сказала: Я вам не верю, вы меня и так на Форуме грязью облили достаточно!
А грязь и беспорядок, судя по фоткам, Ваша среда обитания, г-жа Инкато!!!
Перед всем Форумом, перед всеми вами, я еще раз, прошу Наташу отдать Шурика, в замен на тех щенков, которых она родит! Я сильно переживаю за нее, хочу, чтобы Шурка родила щенков в любящем ее доме, чтобы ее не просто высасывали щенки, свои и подкидные, как в прошлый раз: она кормила своих 4-х и чихов, а при этом Шурка получала добротное питание и уход, заботу и ласку!
Наташа, зачем она Вам? Судя по тому,какой Вы вернули Лерочку, любовь Ваша до них не дошла....
Жизнь продолжается, неужели Вам не страшно творить зло?!!!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 15:32   #452
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Красиво спят собаки в собственных отходах .... бррр ....

Наденька, можно глупый вопрос? А почему нельзя приехать и забрать собаку силой? Что останавливает?
Старый 14.07.2011, 16:10   #453
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Наденька, мы все очень хотим, что бы Шурочка быстрее была у Вас, что бы её окружали любимые люди и она была любима!

Начала читать темку заново:

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Шурочка меня сразу ракусила !
Цитата:
А Лера долго присматривалась, но зато потом..
Думаю, что раскусили то, они быстрее чем люди....

Цитата:
Я не профессионал, а так любитель... Но собак люблю профессионально !
Улыбнуло)

Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
держитесь Яснополянцы и Теньшансы!
Наденька, зачем так грубо то писали, сейчас эти самые" Яснополянцы и Теньшансы" за Вас, за справедливость.
Старый 14.07.2011, 16:56   #454
Завсегдатай

Samanta, Я уже просила прощения и каялась! Публично прошу еще раз!!!!!
Старый 14.07.2011, 17:05   #455
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Наденька, нет, нет, перед нами не надо!!!

Пусть Наталья лучше у Вас прощение просит, за её действия!
Старый 14.07.2011, 17:38   #456
Завсегдатай

Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 67
marita cчастье в общенииmarita cчастье в общенииmarita cчастье в общенииmarita cчастье в общении

В этой грустной истории есть еще нюанс - как возможно было отдать собак в незнакомые руки? То есть человеку, знакомому, по-видимому, только по интернет-общению на форуме? Интернет-знакомства зачастую ведут... в никуда (в лучшем случае), и это есть факт. Неужели невозможно было пристроить девчонок к знакомым-друзьям-собачникам-кошатникам, заводчикам, где бы о них точно позаботились как о родных? Или нет таких друзей? Делайте вывод, господа... А собак жалко до слез - у Лерки глаза все равно грустные... Извините, наболело.
marita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 17:52   #457
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Наденька, зла никто на Вас не держит, сейчас главное, чтобы Шурочка домой вернулась.

Самое страшное для заводчика, когда твой щенок, собака "идет по рукам", теряется извиду. Пусть не выставляют, не надо, только пускай любят, заботятся и берегут. Большего и не надо. А так , деньги взяли и забыли.

Добавлено через 10 минут
Это я к тому, что заводчики должны были помочь в первую очередь

Последний раз редактировалось Fleris; 14.07.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 18:04   #458
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
SuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царстве

Самое ужасное - это конечно нелюбовь! Корысть.... и только
Старый 17.07.2011, 13:47   #459
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Тнюша на пути к знаменитостиТнюша на пути к знаменитости

Ну как там Шурочка? Что нибудь слышно?
Старый 18.07.2011, 10:18   #460
Завсегдатай

Доброго всем дня! С сегодняшнего дня я ступила на "ТРОПУ ВОЙНЫ"!!!!
Дорогие мои не теряйте меня на страничке, я вернусь только с позитивными новостями!!! В четверг позвонила Инкато и заявила, что Шура ее собака, что она не беременна и что Шурочки у нее нет.......
С самого начала я подозревала, что с этим человеком по-хорошему не получится решить вопрос возврата Шурочки, но еще на что-то надеялась!!!!
Я камня на камне не оставлю от этого "Питомника", Наташа даже не представляет как будет плохо тем людям, под крыльями которых она уютно сидела все это время.... Я не говорю уже об экологах, о защите животных, да и просто о том, что Наташа совершила уголовно наказуемые вещи......
Мне нужна ваша поддержка! Держите за нас с Шурочкой кулочки!!!!!
Ответ

Закладки