|
|
25.04.2011, 16:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Re: Прогулки в Астане
ок, значит бум знакомится....по урокам Цезаря=)
|
|
|
25.04.2011, 17:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
А ты смотришь?
|
|
|
25.04.2011, 17:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
klimez, мы идем!
|
|
|
25.04.2011, 17:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 88
|
мы дождя боимся, но собираемся)
|
|
|
25.04.2011, 17:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
klimez, мы тоже боимся, поэтому наверное приедим=)
Так кто во сколько?
|
|
|
25.04.2011, 18:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
мы в 7 где то
Добавлено через 3 часа 43 минуты
всем спасибо за замечательную прогулку! Сегодня Шико и его друг амстаф Цезарь попробавали себя в роли ездовых собак!!!!!! А так же на импровизированном ринге позанимались по хендленгу. Было здорово!
Последний раз редактировалось Alexia; 25.04.2011 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.04.2011, 23:50
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всем здравствуйте. Думаю, всем будет интересно почитать сообщение от меня, т.к. я и есть та кореянка, хозяйка пресловутого лабрадора. Вижу, тут уже меня и моего пса обласкали вдоволь... Теперь моя версия(хотя все равно репутация опущена ниже плинтуса):
Мы гуляем на поляне с прошлого года, хоть и не являемся регулярными ее посетителями. Лабрадор, как известно, добрая порода, но не абсолютно безобидная - собака все же. Все это время мой пес ни разу не проявлял агрессии по отношению к собакам: ни лаял, ни рыча и, тем более, не кидался. Он упрямо лез играться даже к большим собакам, которые огрызались на него(я еще переживала по этому поводу, что такой дурачок)Но в тот день(который так в красках описан участниками форума выше) он действительно приставал к Шико. (Мы встречались с ним раньше, и они правда не поладили. Мой лабрик к нему подходил-Шико на него петушился(без последствий, однако),ну, мы и расстались по-хорошему) Мой, видимо, понял, что тот не может нанести вред из-за намордника и, поэтому решил повыпендриваться, приставая к нему. Естественно, они оба огрызались. Первый раз подошел - я вообще ничего не подумала. Следующий раз подошел - я сказала что-то типа : видит, что Шико к нему неласков, а лезет же! Хозяйка ничего не говорила, и я не стала оттягивать моего лабра. Шико тоже к нему интерес проявлял, следя за ним глазами, когда тот по поляне бегал. Я действительно ничего плохого по этому поводу не подумала! Ну порычат чуть-чуть - ничего страшного-люди тоже "рычат" друг на друга. Потом мне позвонили на телефон люди, которые хотели с нами погулять, и я пошла их встречать(ушла не из-за того,что сказали, что мой будет знать, если Шико спустят с поводка(я даже не помню такого)). Когда вернулась, Шико ушел. И тут, на форуме я узнаю, что мой его покусал! Я аж обалдела. Мы выплатим деньги за лечение. И приносим извинения(которые, как я поняла, ни черта не эффективные, учитывая все, что я здесь прочитала...) И все таки извините! В следующий раз буду знать. А то привыкла, что мой пес безобидный... Оказалось, уже не совсем... Назовите стоимость лечения, потому что так не делается.
Теперь про таксу Марти. Я не видела, как началось, только застала, как Эйнти(все-таки имя напишу...эх) на него прорычал. Мой за ним потянулся, рыкнул и больше не трогал. Не знаю, почему он так сделал. Может, Марти его нечаянно побеспокоил, а тот не смолчал. Может, у моего что-то кликнуло - и он поскакал за таксой. Просто сколько мы не гуляли, он никогда первый не проявлял агрессию к маленьким да и к большим тоже. Гонялся, лез к маленьким-это да, но только, чтобы поиграться. На Марти до и после этого происшествия даже не смотрел.
Про той-терьера. Мой действительно с ума сходил - его преследовал. Я пыталась остановить-хозяйка взяла тойя на руки. Мой все равно лез да него. Я хотела оттащить своего, но хозяйка сказала, что пусть лезет. Я удивилась, а потом смотрю: хозяйка сама к Эйнти своего сует и дразнит, когда Эйнти интерес теряет к тому. И так раза 3. Можете не верить.
AsT_Nastya, мой пес разве рычал на вашего беленького? Я видела, как они играли-тогда еще мало собак осталось, и мой не рычал. После стычки, насколько я помню, беленький сам подходил к Эйнти, но мой уже боялся с ним играть.
Тут еще говорилось о каком-то лабрадоре с пошлого лета, я посмотрела фото - это не мы.
Кто-то говорил про мою любовь к моему лабрику, вернее, не любовь. Так вот, сказанное больше характеризует не мое отношение к Эйнти, а вас самих.
Я и Эйнти еще раз извиняемся перед Шико и его хозяйкой. Обязательно назовите сумму.
Последний раз редактировалось Kima; 25.04.2011 в 23:59.
|
|
|
26.04.2011, 00:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Kima
Он упрямо лез играться даже к большим собакам, которые огрызались на него(я еще переживала по этому поводу, что такой дурачок)
|
KimaА почему вы не ушли(или хотя бы не взяли своего пса на поводок), если видели, что другие собаки на него огрызаются?
Цитата:
Сообщение от Kima
Но в тот день(который так в красках описан участниками форума выше) он действительно приставал к Шико. (Мы встречались с ним раньше, и они правда не поладили. Мой лабрик к нему подходил-Шико на него петушился(без последствий, однако),ну, мы и расстались по-хорошему) Мой, видимо, понял, что тот не может нанести вред из-за намордника и, поэтому решил повыпендриваться, приставая к нему. Естественно, они оба огрызались. Первый раз подошел - я вообще ничего не подумала. Следующий раз подошел - я сказала что-то типа : видит, что Шико к нему неласков, а лезет же! Хозяйка ничего не говорила, и я не стала оттягивать моего лабра. Шико тоже к нему интерес проявлял, следя за ним глазами, когда тот по поляне бегал. Я действительно ничего плохого по этому поводу не подумала! Ну порычат чуть-чуть - ничего страшного-люди тоже "рычат" друг на друга.
|
Kima Ну вам что, свою собаку не жалко??? Собаки если рычат, то потом следует драка. Или вы хотите из своего лабра сделать бойцовую собаку?
Kima Если ваш пес не умеет гулять в разношерстной компании, то лучше вам подбирать другую компанию для прогулок.
Я со своим питом, к примеру, гуляю только в компании девушек, т.к кобелей мы не любим.
|
26.04.2011, 02:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Kima, скажите почему вы не взяли, когда я вас не однократно попросила, взять пса на поводок?
Вы же меня чуть ли не истеричкой высмеяли..
Вы по правилам выгула в Астане, должны водить собаку на поводке и в наморднике( собаки от 40 см). Вы знаете что если вам гражданин сказал замечание по поводу поводка и намордника, вы должны извинится, и выполнить. Попросили отойти, отойдите молча.
Нам собачникам лишние проблемы не нужны.
Или вам устроить экскурсию в Экологическую полицию?
Чтоб лично ознакомились с правилами.
Я там как раз была, и клятвенно обещала, что драк, покусов у нас на полянке не будет.. будем гулять тихо, мирно..
У меня породы меньше 40 см, и до 5ти кг.. ко мне претензий не имеют, вы думаете мне больше всех надо? Да я за всех переживаю, и хочу чтоб всем было гулять дружно и с радостью. Если вы не принимаете наши правила, то вам не место в нашей компании. Договаривайтесь тут с кем то, думаю в любом случае лабры гуляют.. и будете встречаться..
Я же впредь по вашей вине буду теперь гулять с баллончиком, чтоб для не понятливых показывать пример , что бывает самооборона. И она применима, животное будет страдать за непутевого хозяина!
Я не верю вашем раскаяньям, что значит
Цитата:
И тут, на форуме я узнаю, что мой его покусал! Я аж обалдела. Мы выплатим деньги за лечение.
|
? Вы что не знали что ваш пес покусал? или покусал это другой пес, но на вас спихнули.. Но тогда зачем вы предлагаете деньги за лечение, если вы не виновны?? Я понимаю из доброты дать, но на вашем бы месте, дать денег, это признание своей вины.
|
26.04.2011, 08:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 56
|
Что то я вообще не пойму теперь, покусал тот лабр Шико или нет, или это был другой какой то лабр?
Ладно не столь важно кто кого покусал, просто впердь хозяевам будет наука. Вчера к примеру Арчик с Шико тоже сцепились из-за Евы  -красотки, но их хозяйки по быстрому растянули без каких-либо последствий .И оба получили люлей от хозяек!
Да ещё и Настю сюда приписали к какому то беленькому  )))
Насть впервые слышу что Арчик беленький.
Добавлено через 2 минуты
Да погуляли вчера прикольно. Наш от безвыходности и нерасторопности бегал за Евой и от обиды что не может догнать, подгавкивал на неё  )) Но радует уже то, что в этот раз мы были в выздоравливающем состоянии и пытались неловко и не уклюже играть  ))))))))
Последний раз редактировалось sssterva; 26.04.2011 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|