Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 21:33   #241
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Инканто, Вы сами довели до этой ситуации, если бы Вы реагировали на просьбы бывшей владелицы показать фотографии , то не было ни каких подозрений!!!!

Если бы Вам нечего скрывать, то сами, наоборот бы предложили, чтобы успокоить душу Нади, кого нибудь приехать, сфотографировать и заснять на видео девчонок и выложить потом на страничке, раз уж у Вас нет такой возможности . Поставьте себя на её место! Вы только представьте, что Вы просите показать фотографии своих любимых собак, чтобы знать, что они здоровы, ухожены, а Вам перманентно отвечают отговорками и игнорируют Вашу просьбу!
Предоставьте Надежде возможность видеть своих собак - и все!
Ни только отказывают,а ещё и хамски грубят

Добавлено через 8 минут
Даже не знаю какого бога молить,Ради всех святых КТО МОЖЕТ ЗАБЕРИТЕ ДЕВУЛЕК к себе Алмаатинцы !!!!!

Добавлено через 22 минуты
По моему в этой теме не решаются судьбы других собак,поэтому не надо говорить о своих собаках,кроме как о Лере и Шуре!!!

Последний раз редактировалось Гульжан; 11.04.2011 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 22:33   #242
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Даже не знаю какого бога молить,Ради всех святых КТО МОЖЕТ ЗАБЕРИТЕ ДЕВУЛЕК к себе Алмаатинцы !!!!!
У них уже есть хозяин, сомнительно что отдаст. Тем более доки уже переоформлены. Инканто является их хозяином.
Старый 12.04.2011, 00:16   #243
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Скажу и я свои пять копеек.Милая Наденька,если есть возможность заберите своих лапочек от инканто.

Разводчица она дивная...
На форумах Цт и ВВ она бывает каждый день,время хватает,почему девченок сфоткать не хватает-ну что сказать...
Фотографии которые выложила Elena198109 наводят грусть и тоску.Крупные собики вместе с мелочью на какой то фанере,вместе с фикалиями-жуткое зрелище,что сказать? Да горе-горькое!

И еще хочу выложить пост инканто взятый с форума ЦТ,где инканто выступает в роли советчика и подробно описывает как она стрежет ноготки малышам.

[quote name='Инканто' timestamp='1289407887' post='15805464']
Limary , успеха вам! А по поводу когтей однозначно надо убирать до нужной длинны, по-живому к сожалению . Да, будет море крови, но это не так страшно как коготки впивающиеся в подушечку, или раскоряченные пальчики.
У меня был случай, когда в одной из поездок по ближнему зарубежью в одном, из ювелирных бутиков, к нам подошла хозяйка, и поинтересовалась моим чи, который сидел на руках. Потом пожаловалась, что у них в городе НИ ОДИН ветврач не подстригает когти собакам, а они у него уже впились в подушечку, и он пллохо ходит. Упросила меня ей помочь. Когда я увидела этого чи, то чуть не заплакала! Бедное животное пердвигалось только на руках у хозяев, само почти не ходило .
Вообщем найдя спирт, перекись, бинты я преступила к процедуре. Кровищи было упасть не встать! Лапки пришлось бинтовать все! Но уже через пару дней заглянув в бутик, увидли весело бегающего чи, который не преминул нас облаять!
В дальнейшем с хозяйкой этого чи, держали связь, ТТТ всё было ОК.
[/quote]

мне страшно за малипусиков.
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 00:32   #244
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Простите, но когти совсем не нужно обрезать под корень((( Тогда и крови не будет.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 00:34   #245
Завсегдатай

Вес репутации: 68
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Простите, но когти совсем не нужно обрезать под корень((( Тогда и крови не будет.
золотые слова!Если даже запустили момент и они сильно выросли-добро пожаловать в вет.клинику!Правильно?
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 10:21   #246
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

Давно читаю эту темку. Вообще, читаю про собачек Натальи, очень нравятся.
Прекрасно понимаю Вас, Наденька. Как тяжело расставаться с любимицами и как переживаете. Когда любишь животное и если приходится расставаться, душа болит постоянно. Но мне кажется, что всё у Ваших девочек хорошо. Уверена, что их любят и заботятся. Не думаю, что Наталья ради наживы или из-за каких-то других корыстных целей содержит столько собачек. Нужна любовь. Я лично не знаю Наталью, всего лишь раз говорила по телефону, она мне очень помогла. Показалась мне очень отзывчивым и добрым человеком. И какие собачки, как Наталья о них говорит, с любовью.
Просто бывает тяжёлый период в жизни. По себе знаю. Трудности или беда не приходит одна. Может сейчас у Натальи не самые хорошие времена, какие-то трудности. А здесь еще столько всего пишут, чего-то требуют.
На всё нужно время. Всё обязательно наладится, решится, встанет на свои места.
Наденька, Вам терпения.
Наталье удачи, пусть всё у Вас будет хорошо. Ваши собачки радуют Вас.
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 17:51   #247
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Никогда не считала эту тему позитивной!!! В чем позитив? В том , что из-за определенных обстоятельств , Надежда вынужденна была отдать своих малышей и выбрала самый [COLOR=]наихудший[/color] вариант?
А Вам Надежда могу сказать одно, закрывайте тему и не травите душу , ничего уже не сделать...
А Инканто получает сейчас не "самые хорошие времена" в виде кармического бумеранга за все свои деяния...

Последний раз редактировалось Джинджер; 13.04.2011 в 08:13.
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 18:52   #248
Завсегдатай

Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

manona39, спасибо!Так и сделаю!
А Шурочка и Лерочка мои, дай Бог скоро увидимся!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 18:59   #249
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Наденька, все будет хорошо! Обязательно!
Старый 13.04.2011, 01:14   #250
Завсегдатай

Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

Инканто, Вы, действительно, ничего не поняли......
Сменили АВАТАРКУ, и только...... Неужели прежняя и эта "визиточка" и есть Ваше внутреннее содержимое, Юрист Вы наш опытный?! Заводчик Вы наш многопородный, который ногти собаке режит вместе с пальцами, и сам об этом вещает в соц.сетях!
Как же я Вас не разглядела......, как могло случиться то, что случилось?!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Танюшечка, Спасибо! я даже не подозревала, что столько друзей у меня и добрых людей, кому не безразлична жизнь, мною отданных собак........

Добавлено через 11 минут
Я думаю, что после такого "кипеша" на Форуме, у Наташи может возникнуть желание продать Шурочку и Лерочку.........
Мои пожелания желающим купить этих собак: Проблемные собачки-то! Вы рискуете потерять и деньги, и собак!
Еще раз настоящие имена девченок: Орнелла Белла Грация(Лерочка) СКК, Шорри Ред Квин(Шурочка), когда отдавала ее, была родословная альтернативного клуба "Верные Друзья".

Последний раз редактировалось Наденька; 13.04.2011 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки