Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек > Архив выставок кошек > Архив выставок кошек за 2011 год

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 12:55   #261
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый
По умолчанию Re: 22 марта 2011г.Семей "Весенний бал"

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
А мы в свою очередь напоминаем вам, о том что все руководители клубов и инструкторы фелинологи должны обязательно пройти судейский семинар и посетить конференцию. Жду от вас заявочек.
Евгений Анатольевич, не переживайте! Непременно. Десант Восточного Казахстана готов к высадке, ждите заявки ))))
Старый 01.04.2011, 16:14   #262
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

ponka, Елена Анатольевна конечно ждем))) Вас особенно)))) Давненько вас не было)))
Жду заявочки)))
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:52   #263
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Ну раз я объяснений и доказательств от обвинителя не дождалась,имею полное право считать это полной клевитой со стороны О.Маршалкиной!
а пожелания были у нас хорошие....
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Клубу любителей кошек " Шыгыс " г. Семея -Профессионального роста и процветания!

Последний раз редактировалось Елена; 01.04.2011 в 20:56.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 02:10   #264
Завсегдатай

Поблагодарили 61 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
annaa имеет грандиозное обаяниеannaa имеет грандиозное обаяниеannaa имеет грандиозное обаяние

Ребята давайте жить дружно!!!

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от annaa Посмотреть сообщение
И вообще этот сайт называется ZOO. Форум KZ
Мы на этом сайте выкладываем и делимся всем самым нужным и важным для нас "Заводчиков животных" и любителям животных. Зачем ругаться и писать обвинения всякие, разные, обидные и т.д. Вот послушали бы нас наши любимые животные, и сказали бы гарцуй сам на свою выставку, и выставляйся там же. Мы новички в этом деле деле. Мы живем в одной большой стране(если в Казахстане) и одной близлежащей Российской Федерации не важно, самое главное что у нас одно единое желание (заводчиков).дать ума своим животным и т.д. Вы только посмотрите, фото с выставки занимает буквально 2 страницы, а Всякие ссоры сколько страниц. Ведь основные покупатели это дети, которые просят родителей купить этого котеночка, а родители заходят на форум и смотрят на всё это, и вообще считаю нужным создать страничку, где все Судьи и и Эксперты, будут делится самым.

Последний раз редактировалось annaa; 02.04.2011 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
annaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 20:03   #265
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 56
palaisdelux на верном пути

Уважаемые форумчане! Я не учасница данной выставки. И не собираюсь ничего обсуждать по данной теме. Но читая отзывы ,подумала о том, что очень уж часто возникать стали подобные темы . Я далеко не богатый человек. Свою далеко не большую зарплату получаю за достаточно тяжёлый труд. Чтобы мне приехать на какую либо выставку , мне нужно очень хорошо расчитать свои фин.возможности. По-этому я не попрусь на выставку с не конурентноспособным животным. И , если вдруг на этой выставке будут иметь место подобные факты, и меня за мои же деньги да мордой в грязь? Страшно становится. И денег жалко на такую выставку.
Старый 03.04.2011, 10:15   #266
Увлекшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Sarna на верном пути

palaisdelux,
Меня особенно умиляет факт, что предъявы исходят исключительно от гхраждан, которые на этой выставке не присутствовали!

надо думать, что глупо везти в другой город кошку, у которой нет шансов на победу. Всем хочется стать самым крутым и получить главный приз Жаль, что 1 место только одно,
потому что кошки все такие красивые и такие разные
Sarna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 10:35   #267
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sarna Посмотреть сообщение
надо думать, что глупо везти в другой город кошку, у которой нет шансов на победу
А я считаю что нужно ездить в другие города и на большие выставки где можно увидеть больше представителей разных пород кошек и еще возят не для того чтобы побеждать а чтобы закрыть выездные титулы (не все титулы можно дома получить)
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 10:36   #268
Завсегдатай

Я написала это как лирическое отступление(мысли вслух) не более того. В начале поста это написано. Я совершенно ни как не комментировала данную тему. Думаю , что если кому то надо кого то протащить или засудить, то даже ,если и произойдёт такое... далеко не каждый раз это будет видно. А первое место на каждой выставке и не одно, номинаций ведь много: и бэбики, и котята, и юниоры, и монопородки , и ринги . Так что УДАЧИ НАМ ВСЕМ на выставках и в работе , и счастья дома!!!!!
Старый 03.04.2011, 10:38   #269
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Милка на пути к знаменитостиМилка на пути к знаменитости

почему если люди хотят выразить свое мнение - для вас это сразу "предъявы", "провокация" или "пиар"? мнение люди высказывают. Нельзя так - вам прям или хорошее про вас пишите, или молчите все..... а свои (участники и местные, присутствующие на выставке) может и побаиваются лезть сюда... с других городов могут не поехать туда и все - а СВОИМ - им там жить.... вот и не лезут. а справедливость быть должна - ведь НИКТО из вышенаписавших, НИКТО друго и не хочет.... просто правды....
Милка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 10:42   #270
Завсегдатай

Silver Mist, Милка ! Спасибо! Вы всё прямо в яблочко написали! Я именно так и написала,как вы прочитали. И ни чего более. Никакого подтекста не вкладывала. Ни чего личного ...

Закладки