Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008, 00:37   #441
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Ответ: 8 июня 2008 года вторая интернациональная выставка в Астане

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Понимаете, Ирэн, я вот сижу и думаю, при всем том, что вы описали (мою собаку), нафига и ей, и мне этот ЦАЦИБ за такую регистрацию и в такую жару... Ладно бы мы за КЮЧК ехали..... А так нам нужно было ТОЛЬКО описание итальянца и больше ничего..... Надеюсь вы поняли, почему я такая писимистка.....
Нет у меня желания в 12 часов дня тащить свою собаку при жаре 35 градусов, что бы получить описание Розенберга..... Титул в щенках нам нафиг не нужен.....Мне было нужно только описание итальянского эксперта!!!!

Долго не хотел писать но решил все-таки написать:
Ну во первых, 8 июня будет не 35, всего 17 градусов
Во вторых, что значит за такую регистрацию? 6500 для выставки такого ранга это нормально, если учесть расходы. Да и напомню вам предыдущая выставка вашего клуба была на улице где был жуткий ветер и солнце да и регистрация была всего 2000 тг. дешевле, ранги выставок разные да и эксперты, и место проведения.
Да и еще что значит тащить собаку, вы что ее на руках носите или живете за городом откуда транспорт не ходит?.
Я думаю на этом мы закончим этот разговор раз и на всегда.

С Уважением Евгений Мечковский!
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 00:49   #442
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Дорогие форумчане!

При всем моем уважении к Вам, прошу все таки придерживаться темы выставки в ваших мирно журчащих разговорах.
Всегда можно создать соседнюю темку и обсудить без посягательств с моей стороны любой наболевший вопрос

Начиная с моего текущего сообщения, любые моменты не касающиеся непосредтсвенно выставки, будут расцениваться как оффтоп и наказываться соответсвенно.

С Уважением
Старый 02.06.2008, 09:48   #443
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении

Если замены эксперта нет - значить все участники, не желающие участвовать в выставке могут получить назад свой взнос?
laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 10:50   #444
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Дорогие форумчане!
Меня вот долго не было на форуме,около недельки,и вот я добралась наконец-то до компа,с радостью побежала на форум,про выставку прочитать,а тут такое твориться!
я вот одного понять не могу,почему вы начинаете высказывать своё недовольство,по поводу еще не начавшейся выставке,вы сами немного представте как тяжело организовать такую выставку,а Эксперты тоже люди,мало ли что у них за проблемы образовались,вы тоже поймите!
кто не хочет идти на выставку ,то пожалуйста не ходите и не портите другим настроение своим негативом!!!!это в первую очередь праздник и для людей и для собак!я вот везу свой чудо аж за 1000 км и не чего,мне в кайф приехать на выставку как на праздник!
так что НАРОД!!!!Хватит нападать уже на Женю,он и так Умничка!!!!!
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 12:54   #445
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от yanafed81 Посмотреть сообщение
... Хватит нападать уже на Женю,он и так Умничка!!!!!
... Умничка, форму номер 1 в алматинском ветконтроле обязательно брать, ветконтроль на входе строгий будет?...:-)
Старый 02.06.2008, 17:09   #446
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

сегодня оплатила за эту форму номер один. пятого поеду в сельхоз.ух.как все сложно.
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 18:58   #447
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

А Караганде тоже что ли за формой 1 идти?
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 01:19   #448
Житель

Вес репутации: 64
assalom на верном пути

Женя! Ну так что, не обязательно с утра приходить на регистрацию тем, у кого ринг после обеда? Можно часа за два придти и зарегистрироваться?
assalom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 10:23   #449
Завсегдатай

Вес репутации: 67
лайт на верном пути

e-Kasper, спасибо за маршрут движения,вот еще ворпрсики-стоянка а/м есть? платная, или как? и вход с собаками со служебной стороны ? спасибо
лайт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 11:24   #450
В доску свой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 83
Ната на пути к знаменитости

Стоянка там есть большая, кажется бесплатная. А вход сразу увидите где, туда все будут с собаками идти.
Ната вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки