Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 17:11   #431
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Ответ: 8 июня 2008 года вторая интернациональная выставка в Астане

Понимаете, Ирэн, я вот сижу и думаю, при всем том, что вы описали (мою собаку), нафига и ей, и мне этот ЦАЦИБ за такую регистрацию и в такую жару... Ладно бы мы за КЮЧК ехали..... А так нам нужно было ТОЛЬКО описание итальянца и больше ничего..... Надеюсь вы поняли, почему я такая писимистка.....
Нет у меня желания в 12 часов дня тащить свою собаку при жаре 35 градусов, что бы получить описание Розенберга..... Титул в щенках нам нафиг не нужен.....Мне было нужно только описание итальянского эксперта!!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 17:35   #432
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Понимаете, Ирэн, я вот сижу и думаю, при всем том, что вы описали (мою собаку), нафига и ей, и мне этот ЦАЦИБ за такую регистрацию и в такую жару... Ладно бы мы за КЮЧК ехали..... А так нам нужно было ТОЛЬКО описание итальянца и больше ничего..... Надеюсь вы поняли, почему я такая писимистка.....
Нет у меня желания в 12 часов дня тащить свою собаку при жаре 35 градусов, что бы получить описание Розенберга..... Титул в щенках нам нафиг не нужен.....Мне было нужно только описание итальянского эксперта!!!!
! И правда ! Нафига и вам и вашей собаке этот CACIB ???
С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕЙ СОБАКЕ, НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА.
Наталья Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 17:45   #433
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Мне то он как раз и нужен. Я с удовольствем на него схожу посмотреть корс. А выше написанное относится как раз к теме, которую я подняла в темке про ваш ЦАЦИБ.
Старый 30.05.2008, 17:51   #434
Завсегдатай

Вес репутации: 69
e-Kasper на верном пути

Цитата:
Сообщение от лайт Посмотреть сообщение
старая просьба -схему движения к Каспию со стороны Кокчетава можно?
вам нужно после поста никуда не сворачивать и ехать к Астрахаской трассе, как подъедите к трассе, поверните налево, в город и едте прямо до свечек (2 очень высоких дома 24этажные по-моему), сразу после них поверните направо - это будет ул. Сары-арка, едте по ней никуда не сворачивая, как только переедете мост через реку, справа будет сначала какой-то дворец, а следующие здание будет СК "Каспий"
e-Kasper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 17:54   #435
В доску свой

Лен, 25 этажные....
Старый 30.05.2008, 18:03   #436
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Тушканчик
Я думаю что для Каси будет очень полезно быть на этой выставке. Она поймет что к чему и в юниорах будет чувствовать себя уверенно.
Ляличка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 18:06   #437
Птица- говорун

Вес репутации: 77
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Мне то он как раз и нужен. Я с удовольствем на него схожу посмотреть корс. А выше написанное относится как раз к теме, которую я подняла в темке про ваш ЦАЦИБ.
Я, честно сказать не помню, какая была "темка про наш ЦАЦИБ". Поверьте, есть дела поважнее и тоже связанные с нашим CACIBом.
Хотелось бы Вам пожелать быть более сдержанной в своих высказываниях. Вы только начинаете...А уже столько амбиций.
Как организатор выставки такого ранга, я бы вас поняла, если бы у вас уже былии описания каких-то других экспертов. И вот только описания итальянского эксперта нет !!! Думаю, что ваше желание тогда было бы понятно. А так... Не обижайтесь, но вы погорячились. Выставляйте свою собаку. А все мы , искренне желаем ей удачной первой выставки !!!!!
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 18:12   #438
В доску свой

Спасибо Наталья Николаевна! Только у Каси это не первая выставка, мы уже в прошлом месяце получили в бебиках Большую перспективу и ЛБ.....
Возможно амбиций много,но я стараюсь писать то, что думаю, вместо того, чтобы за глаза говорить и улыбаться.... Думаю так лучше, хотя может я и не права.... По крайней мере так честнее...

Последний раз редактировалось Тушканчик; 30.05.2008 в 18:14.
Старый 30.05.2008, 21:08   #439
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот только недавно были у нас в породном клубе ньюфов националки и судили иностранцым(Италия и Бельгия).Описания после переводчика составляли ровно 2 строчки каждому.Вот и получили описание иностранного эксперта..
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 22:55   #440
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Тушканчик (извините не знаю как зовут), дело не в «нафигах»... Я думаю эти рассприи надо в этой теме закончить - она не для этого… здесь людей волнуют вопросы САСИБа. Меня честно удивляет ваш негатив (все нафиг, всё нафиг...). Собака да и сам выставляющий должен чувстовать себя на ринге как на сцене, а для этого надо выставляться не раз и не два и не три... Для собаки ринг это та же сцена, подиум... Равносильно что балерину выпустить танцевать и сразу на большую сцену без подготовки и репетиций... У меня старшая мопса прошла море выставок да и то порой теряется на ринге... Хотя стала уже 3хЛуч.беби, 2хЛуч.щен, ЛЮ и Чем.Каз. И сейчас мы везем собак за 800км в ту же жару. Будучи сама экспертом и с большим опытом хэндлера я не перестаю учиться… Во всем нужен навык, тренировки и привычка... А у вас всё впереди. Учитесь, а описание итальянца успеете получить. Да и что такого особенного можно увидеть в щенке (описание щенам пишется так пару слов и оценка), вот покажете итальянцу взрослую сформировавшуюся собаку, вот когда она там возьмет титул ( а не сейчас просто б.персп.), вот это БРАВО!!!. А ваши «+» и «-« может и Розенберг отметить... А Тавва тоже права - пару слов, да еще смотря какой переводчик… Определитесь для чего вам собака, может и в правду вам и не нужны выставки, а если это не так, то Учитесь и желаю вам в этом удачи!!! и еще раз - побольше оптимизма, не вешайте нос и всё будет о,кей!!! неплохая подпись у вас лично внизу... Все будет хорошо! УСПЕХА вам и до встречи на выставке!!! Ирина Александровна

Последний раз редактировалось Ирина А.; 30.05.2008 в 23:05.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки