Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 10:04   #391
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Ольга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общении
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

ещё ` + 1 попозже появиться ... конеш не забываем - мы своих не бросаем
Старый 11.12.2010, 21:58   #392
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 93
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

уже 343
Старый 17.12.2010, 09:55   #393
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Вот давно ничего не писала.А на сегодняшний день все идет совсем не плохо. С 117 кг первоначального веса(1 октября) я пришла к 98,5( на сегодняшний день)!!! По поводу проекта Первого канала...масса разочарований(((Начнем с того, что это все таки, как мне показалось, очередной коммерческий проект по рекламе методики и клиники Маргариты Королевой. Конечно, в этом нет ничего плохого, реклама-двигатель прогресса,но...Есть много всяких но...Начиная от того, что изначально данная методика рекламируется как образ жизни, а на поверку выходит-даже очень жесткая диета.Начиная от двух ступеней программы детокс в течении 20 дней и потом еще 10 дней -программа дренаж. Я завидую и ...сочувствую людям, кто ее выдержал! Я не смогла! Меня хватило на 5 дней((( Это не реально для нормальной жизни! Тогда нужно бросить работу и заниматься только собой: пить воду по часам, мерить еду по граммам, составлять меню на неделю и т.д. Попробовав это все , я опять вернулась к системе минус 60. Вот она то как раз подходит на образ жизни! И еще.На проекте стали твориться странные дела с голосами, люди стали писать открыто, что голоса странным образом стали пропадать,люди стали отказываться от участия в интернет версии.У меня лично последнее время куда то делась возможность вести собственный блог, не могу написать сообщение, нет технической возможности.что это- умысел или сбой на сайте? Не знаю, админ на мой вопрос не ответил.В любом случае-мой ЛИЧНЫЙ проект с Вашей поддержкой оказался более успешным.Спасибо Вам всем! Ну, а теперь фото "До и после" Правда в полный рост я раньше старалась не фоткаться, так что уж то, что есть)))
До....

После...

И еще.Есть такое выражение для худеющих людей:"Вы никогда не будите худым, Вы всю жизнь будите похудевшим толстым" Немного пессимистично, но правдиво. Для себя теперь знаю четкий рецепт "ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!" и после 18-00-прищепка на рот! ВСЁ! А остальное...мода ...))) Теперь все в моих руках, вернее в моей силе воли!

Добавлено через 2 минуты
Кстати, этот клетчатый костюм был сшит 5 лет назад моей подругой-одноклассницей! Но я его так никуда и не одела, "выросла" с него мгновенно! Вот теперь и она посмотрит на свое произведение и порадуется! Иринка, Я в него влезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Стешка; 17.12.2010 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 10:27   #394
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Стешка, Ирина, ну у меня просто нет слов... Одни комплименты! Вы сделали это! Долго сидела и любовалась вашим результатом.. Вы превратились в элегантную женщину!!!
20 кг и какой обалденный результат! Наверное, восхищенным взглядам нет предела))
И фигура вырисовалась и талия такая классная! Ну просто БРАВО!!!
Ну а как вы грандиозно помолодели, я уже писала
Теперь вы точно знаете какой красавицей можете быть и что это возможно

Добавлено через 2 минуты
Ну а про прект... ну и чёрт с ним, главное он выполнил свою роль - стал стартовой площадкой! Сейчас время такое, что практически всё завязано с рекламой и коммерцией..
Вы и без поездки великолепно справились!

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 17.12.2010 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 11:08   #395
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 63
Ольга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общении

Вы просто МОЛОДЕЦ !!! Вы добились ОЧЕНЬ больших результатов - за такой короткий срок !!!!! И выглядите теперь на все ! Главное теперь "не сорваться" ! ... Вас нужно ставить в пример
Ждём теперь новых фотог/ий с питомцами

Последний раз редактировалось Ольга Князь; 17.12.2010 в 11:11.
Ольга Князь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 13:44   #396
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Иринка , ты просто красавица и большая умница. Правильно себя надо любить, и ты это сделала для себя , для жизни , для здоровья. Я тобой горжусь и очень уважаю : сказала надо , значит надо.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 13:55   #397
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Ирина! Молодец!!! Мне бы тоже последовать вашему примеру!!! Говорят, сбросить вес - пол дела... А вот удержать его и не сорваться... Жесткие диеты к хорошему не приводят... Люди становятся раздраженными... Голод не тетка! Меньше кушать и больше двигаться... Такой простой рецепт, но трудновыполнимый... Ирина, напишите мне в личку как вы смогли добиться такого результата... Может, если это реально!!! и я наберусь мужества!!!
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 15:34   #398
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Добрый вечер всем.Можно я тут спрошу? Подскажите есть база данных клейм собак не россии,а казахстана!Если можно ссылочку.спасибо.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 16:02   #399
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Yunna, На форуме есть соответствующая тема.....

Добавлено через 1 минуту
Стешка, Поздравляю.....Глазам если честно не поверила сначало......Я вот тоже собираюсь худеть...после родов поправилась...живот убрать не могу пока.....да и ЖРАТЬ как мамонт привыкла......
А Вы сделали ЭТО!!!!!!

Последний раз редактировалось Герка; 17.12.2010 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 18:10   #400
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
И еще.Есть такое выражение для худеющих людей:"Вы никогда не будите худым, Вы всю жизнь будите похудевшим толстым" Немного пессимистично, но правдиво.
Посмею с вами не согласиться, если те перемены произошли в вашей голове и вы для себя выбрали именно новую жизнь с другим подходом к еде, а не просто худеете к какой-то дате, или ради спора, то вы станете просто стройной и красивой женщиной, а не похудевшей толстушкой. Я про себя скажу - толстушкой не была, но девченкой "в теле" довелось быть какое-то время, а теперь я похудела, и то, что было раньше оно ушло, я не вспоминаю об этом. А чувствую себя так, что я всегда была вот такой- нормальной,стройной, и не в коем случае не похудевшей "помпушкой". Я стройняшка и в душе и снаружи (хоть это нескромно немного), но так мне проще поддерживать себя в такой форме, когда я уверена, что вот это состояние души и тела - мое нормальное состояние, а не то, чего я добилась ценой невероятных усилий.
Я, если честно, просто в восторге от вас!!!! И думаю, что вы без проблем подойдете к 60 кг уже к июлю следующего года. Вы молодчина! И знайте, на вас теперь вся страна смотрит (вернее наш любимый казахстанский форум). с достигнутыми результатами!

Последний раз редактировалось Кудряшка; 17.12.2010 в 18:16.
Кудряшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки