|
|
09.12.2010, 10:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Мне нужна Ваша помощь!
ещё ` + 1 попозже появиться ... конеш не забываем - мы своих не бросаем
|
11.12.2010, 21:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 93
|
уже 343
17.12.2010, 09:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Вот давно ничего не писала.А на сегодняшний день все идет совсем не плохо. С 117 кг первоначального веса(1 октября) я пришла к 98,5( на сегодняшний день)!!! По поводу проекта Первого канала...масса разочарований(((Начнем с того, что это все таки, как мне показалось, очередной коммерческий проект по рекламе методики и клиники Маргариты Королевой. Конечно, в этом нет ничего плохого, реклама-двигатель прогресса,но...Есть много всяких но...Начиная от того, что изначально данная методика рекламируется как образ жизни, а на поверку выходит-даже очень жесткая диета.Начиная от двух ступеней программы детокс в течении 20 дней и потом еще 10 дней -программа дренаж. Я завидую и ...сочувствую людям, кто ее выдержал! Я не смогла! Меня хватило на 5 дней((( Это не реально для нормальной жизни! Тогда нужно бросить работу и заниматься только собой: пить воду по часам, мерить еду по граммам, составлять меню на неделю и т.д. Попробовав это все , я опять вернулась к системе минус 60. Вот она то как раз подходит на образ жизни! И еще.На проекте стали твориться странные дела с голосами, люди стали писать открыто, что голоса странным образом стали пропадать,люди стали отказываться от участия в интернет версии.У меня лично последнее время куда то делась возможность вести собственный блог, не могу написать сообщение, нет технической возможности.что это- умысел или сбой на сайте? Не знаю, админ на мой вопрос не ответил.В любом случае-мой ЛИЧНЫЙ проект с Вашей поддержкой оказался более успешным.Спасибо Вам всем! Ну, а теперь фото "До и после" Правда в полный рост я раньше старалась не фоткаться, так что уж то, что есть)))
До....
После...
И еще.Есть такое выражение для худеющих людей:"Вы никогда не будите худым, Вы всю жизнь будите похудевшим толстым" Немного пессимистично, но правдиво. Для себя теперь знаю четкий рецепт "ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!" и после 18-00-прищепка на рот! ВСЁ! А остальное...мода ...))) Теперь все в моих руках, вернее в моей силе воли!
Добавлено через 2 минуты
Кстати, этот клетчатый костюм был сшит 5 лет назад моей подругой-одноклассницей! Но я его так никуда и не одела, "выросла" с него мгновенно! Вот теперь и она посмотрит на свое произведение и порадуется! Иринка, Я в него влезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Стешка; 17.12.2010 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.12.2010, 10:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 150
|
Стешка, Ирина, ну у меня просто нет слов... Одни комплименты! Вы сделали это! Долго сидела и любовалась вашим результатом.. Вы превратились в элегантную женщину!!!   
20 кг и какой обалденный результат! Наверное, восхищенным взглядам нет предела))
И фигура вырисовалась и талия такая классная! Ну просто БРАВО!!!
Ну а как вы грандиозно помолодели, я уже писала 
Теперь вы точно знаете какой красавицей можете быть и что это возможно
Добавлено через 2 минуты
Ну а про прект... ну и чёрт с ним, главное он выполнил свою роль - стал стартовой площадкой! Сейчас время такое, что практически всё завязано с рекламой и коммерцией..
Вы и без поездки великолепно справились!
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 17.12.2010 в 10:30.
|
|
|
17.12.2010, 11:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Вы просто МОЛОДЕЦ !!! Вы добились ОЧЕНЬ больших результатов - за такой короткий срок !!!!! И выглядите теперь на все  ! Главное теперь "не сорваться" ! ... Вас нужно ставить в пример
Ждём теперь новых фотог/ий с питомцами
Последний раз редактировалось Ольга Князь; 17.12.2010 в 11:11.
|
|
|
17.12.2010, 13:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Иринка , ты просто красавица и большая умница. Правильно себя надо любить, и ты это сделала для себя , для жизни , для здоровья. Я тобой горжусь и очень уважаю : сказала надо , значит надо. 
|
|
|
17.12.2010, 13:55
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Ирина! Молодец!!! Мне бы тоже последовать вашему примеру!!! Говорят, сбросить вес - пол дела... А вот удержать его и не сорваться... Жесткие диеты к хорошему не приводят... Люди становятся раздраженными... Голод не тетка! Меньше кушать и больше двигаться... Такой простой рецепт, но трудновыполнимый... Ирина, напишите мне в личку как вы смогли добиться такого результата... Может, если это реально!!! и я наберусь мужества!!!
|
|
|
17.12.2010, 15:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Добрый вечер всем.Можно я тут спрошу? Подскажите есть база данных клейм собак не россии,а казахстана!Если можно ссылочку.спасибо.
|
|
|
17.12.2010, 16:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Yunna, На форуме есть соответствующая тема.....
Добавлено через 1 минуту
Стешка, Поздравляю.....Глазам если честно не поверила сначало......Я вот тоже собираюсь худеть...после родов поправилась...живот убрать не могу пока.....да и ЖРАТЬ как мамонт привыкла......
А Вы сделали ЭТО!!!!!!
Последний раз редактировалось Герка; 17.12.2010 в 16:03.
|
|
|
17.12.2010, 18:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
И еще.Есть такое выражение для худеющих людей:"Вы никогда не будите худым, Вы всю жизнь будите похудевшим толстым" Немного пессимистично, но правдиво.
|
Посмею с вами не согласиться, если те перемены произошли в вашей голове и вы для себя выбрали именно новую жизнь с другим подходом к еде, а не просто худеете к какой-то дате, или ради спора, то вы станете просто стройной и красивой женщиной, а не похудевшей толстушкой. Я про себя скажу - толстушкой не была, но девченкой "в теле" довелось быть какое-то время, а теперь я похудела, и то, что было раньше оно ушло, я не вспоминаю об этом. А чувствую себя так, что я всегда была вот такой- нормальной,стройной, и не в коем случае не похудевшей "помпушкой". Я стройняшка и в душе и снаружи (хоть это нескромно немного), но так мне проще поддерживать себя в такой форме, когда я уверена, что вот это состояние души и тела - мое нормальное состояние, а не то, чего я добилась ценой невероятных усилий.
Я, если честно, просто в восторге от вас!!!! И думаю, что вы без проблем подойдете к 60 кг уже к июлю следующего года. Вы молодчина! И знайте, на вас теперь вся страна смотрит (вернее наш любимый казахстанский форум).  с достигнутыми результатами!
Последний раз редактировалось Кудряшка; 17.12.2010 в 18:16.
|
|
|