|
|
08.05.2008, 21:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Цитата
Не бывает такого ....
Я не сама это придумала,взято с форума о питах.
|
08.05.2008, 21:16
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Понимаю  Но мало ли кто где что написал ...
|
08.05.2008, 21:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Мало,кто и что говорит о необходимости боев.
|
08.05.2008, 22:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Да-да и я того же мнения.И вообще в этой теме изначально речь шла о проблеме проведения боев, а не о рекламе породы питбуль. Оксана вызывает неуважение только тем,что она сама не имеет уважения ни к собакам других пород,ни к их владельцам.Требуя от других что-то,нужно и себя вести должным образом.Только почитав форум,где вы общаетесь,Оксана,уже можно сделать выводы.
Если я как-то не так выразилась,вы уж меня простите,но других слов просто нет.
|
Приведите пожалуйста цитаты моих оскорбительных постов к вам.Или только то,что я имею ИНУЮ ТОЧКУ зрения уже вас оскорбило???Ну уж извините...мое мнение только мое и существует вне зависимости от ваших интересов....[/quote]
Я не говорю о том что Вы конкретно оскорбили какого-то человека,я имею ввиду общие высказывания в адрес собак других пород(все что не является,как вы говорите чистокровным питбулем),у меня тоже достаточно долгое время жили и до сих пор живут питы и стаффы,но сейчас они не участвуют в боях,и это прекрасные собаки.И почему вы решили,что ваши питбули-собаки высокого качества,а остальные г....о.
Да запросто тот же щенок купленый когда нибудь у вас,приедет к нам и будет участвовать в тех же "дворовых драчках".
|
|
|
08.05.2008, 22:33
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от medusa
Мало,кто и что говорит о необходимости боев.
|
И это верно ... по моему мнению бои нужны ЛЮДЯМ, для самоутверждения, для развлечения, для получения адреналлина, а не собакам ... и ни кто и ни что меня не переубедит.
И по моему скромному мнению, бороться с ветряными мельницами - пустая трата моральных сил.
Проблему каждый должен начать решать с СЕБЯ. Вы гарантируете что никогда не посетите боев? Никогда не выставите свою собаку? А если узнаете где они проводятся - сообщите в соответсующие структуры?
Вот и замечательно. Ещё один маленький но весомый ПЛЮС в борьбе с ними.
Кстати, и всякое художественно описаное кровавое месево, описанное СМИ, это тоже людям нужно ... для поддержания рейтингов.
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 08.05.2008 в 22:40.
|
|
|
09.05.2008, 00:03
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
И это верно ... по моему мнению бои нужны ЛЮДЯМ, для самоутверждения, для развлечения, для получения адреналлина, а не собакам ... и ни кто и ни что меня не переубедит.
Проблему каждый должен начать решать с СЕБЯ. Вы гарантируете что никогда не посетите боев? Никогда не выставите свою собаку? А если узнаете где они проводятся - сообщите в соответсующие структуры?
Вот и замечательно. Ещё один маленький но весомый ПЛЮС в борьбе с ними.
|
Блин, и добавить даже нечего. Только согласиться, целиком и полностью!
|
|
|
09.05.2008, 00:37
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
А вы не раздражайтесь.Даже если правда неприятна вам.
|
Вы, к сожалению, видите правду только в своих словах и мнениях, относя несогласных с Вами к "обывателям", которые, по Вашему мнению ничего не знают и не понимают... в собаках... в отношениях к ним...
А раздражена я некорректностью Ваших высказываний и неуважением, проявляемом Вами к собеседникам - форумчанам....
А по мне так - какая разница, какая порода - любая собака требует серьезного, ответственного и бережного к ней отношения, просто так любимые Вами питбули (как и любая крупная собака) это собака, которая не должна попадать в случайные руки, поскольку в любом случае она сильнее человека и если нуправляемая декорашка - это просто неудобство, то неуправляемый пит (а без разницы - просто собака крупная и сильная) - это уже беда!
|
09.05.2008, 03:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 156 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Лёля
Вы, к сожалению, видите правду только в своих словах и мнениях, относя несогласных с Вами к "обывателям", которые, по Вашему мнению ничего не знают и не понимают... в собаках... в отношениях к ним...
А раздражена я некорректностью Ваших высказываний и неуважением, проявляемом Вами к собеседникам - форумчанам....
А по мне так - какая разница, какая порода - любая собака требует серьезного, ответственного и бережного к ней отношения, просто так любимые Вами питбули (как и любая крупная собака) это собака, которая не должна попадать в случайные руки, поскольку в любом случае она сильнее человека и если нуправляемая декорашка - это просто неудобство, то неуправляемый пит (а без разницы - просто собака крупная и сильная) - это уже беда!
|
+1, ПОЛНОСТЬЮ согласна со всеми пунктами!!!
|
|
|
09.05.2008, 08:49
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Я вот понять не могу, ззачем начали обсуждать породу?
Ведь тема о боях! Неважно какой породы, ведь из каждой породы можно сделать бойца. Просто люди нелегально занимающиеся боями (вообще то и не уверена что есть лигальные бои) делают на этом деньги и собака победитель расцениваеться как "золотая" и потом вяжут с якобы чемпионом боёв, и знаете есть же спрос на щенков.
Пока будет спрос на таких собак, то и бои будут.
|
|
|
09.05.2008, 09:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
А у меня новость.В прошлые выходные у нас проводились бои.Только вчера вечером об этом узнала.Ну так вот результатом этих боев стал застрелений собственным хозяином проигравший пит.Кстати хозяином являлся человек известный в этой теме,он же является руководителем клуба собаководства.
|
|
|