Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 23:49   #391
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Экспресс - гордая тень.

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Rano, у нас НАКОНЕЦ-ТО снег! И, видимо, началась настоящая зима!

Да нет. у нас открытый город! Только вот на время саммита вводили жесткие ограничения по новой части города... Но теперь вроде все ограничения сняли уже...
ой! я на счет саммита что-то не подумала
да снег это хорошо, но по мне так был бы снег где-то в одном месте за городом...а в городе не было бы снега)))) или снег нанесколько дней и без слякоти но это мечты
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 10:22   #392
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Рано , привет! У братика все замечательно. Ест , спит, гуляет- наслаждается жизнью.
На время Саммита , все наши тропки гуляльные были закрыты. Ходили окольными путями.
А у вас там еще тепло? Лануську поцелуй от нас. Ты не забыла , мы тебя летом ждем в гости.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 15:40   #393
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
Рано , привет! У братика все замечательно. Ест , спит, гуляет- наслаждается жизнью.
На время Саммита , все наши тропки гуляльные были закрыты. Ходили окольными путями.
А у вас там еще тепло? Лануську поцелуй от нас. Ты не забыла , мы тебя летом ждем в гости.
Ланке привезли лежак..а она зараза все на диван лезет....я ее сейчас оставляю без клетки..и она на диване дрыхнет..иногда видать не слышит и спит пузом кверху когда муж приходит а она спит еще.....
а я думаю пусть спит....так целее будет)))
а на лежак видать придется матрас сшить потому что без матраса она туда не идет
а вы со своими братьсями сестрами не общаетесь? их же много было некоторые остались в Алмате..куда все подевались из них?
Старый 06.12.2010, 18:29   #394
В доску свой

экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а вы со своими братьсями сестрами не общаетесь? их же много было некоторые остались в Алмате..куда все подевались из них?
В помете было 5 пацанов, двое в Алматы, остальные незнаю , не общаемся.
Нафига Ланке спать на лежаке , если есть диван, выбирает там где удобнее( умная девочка). Наш тоже на диван ложиться, но и про свой диванчик не забывает.
Рано , ты что-то про лето не написала, собираетесь в Астану или нет?
Давай на ЦАЦИБ в мае.
Старый 08.12.2010, 10:27   #395
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
В помете было 5 пацанов, двое в Алматы, остальные незнаю
Ничччёсе какой помет!!! Неужели одни пацаны и девченок не было?!
Цитата:
не общаемся.
(((К сожалению так зачастую и бывает... Вот надо отдать должное Тушканчику: всех своих щенков из первого помета в кучу собрала, все дружат и не упускают друг друга из виду!

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а на лежак видать придется матрас сшить потому что без матраса она туда не идет
Rano, так и с матрацем вряд ли пойдет... Только если ночью, когда мам-пап с дивана сгонят...))) Мои суки тоже днем, когда меня нет, спят на диване - им на нем вполне комфортно и мне кажется, что они чувствуют себя мною))))))) Ну а когда я прихожу нехотя, но вполне осознанно освобождают "дневной лежак"))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 10:47   #396
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

экспресс, Красота страшная сила, ух как я люблю лабриков тискать, они такие сладкие)))) (прозрачный намёк)
Старый 08.12.2010, 13:03   #397
В доску свой

Цитата:
В помете было 5 пацанов, двое в Алматы, остальные незнаю , не общаемся.
Нафига Ланке спать на лежаке , если есть диван, выбирает там где удобнее( умная девочка). Наш тоже на диван ложиться, но и про свой диванчик не забывает.
Рано , ты что-то про лето не написала, собираетесь в Астану или нет?
Давай на ЦАЦИБ в мае.
про лето еще не точняк, как строительство пойдет не знаем . на счет цациба в мае? мммммм...я в апреле планирую в росии двинуть))) на астрахань...
но это тока задумки...в мае конечно легче поехать к вам а тоя в июле с ланкой в поезде ...от жары чуть не уморилась...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Rano, так и с матрацем вряд ли пойдет... Только если ночью, когда мам-пап с дивана сгонят...))) Мои суки тоже днем, когда меня нет, спят на диване - им на нем вполне комфортно и мне кажется, что они чувствуют себя мною))))))) Ну а когда я прихожу нехотя, но вполне осознанно освобождают "дневной лежак"))))
вот точно подмечено: чувстсвует себя мною)))

Последний раз редактировалось Rano; 08.12.2010 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.12.2010, 17:53   #398
В доску свой

Цитата:
Не знаю, может и были, продавались только пацаны.

Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
Красота страшная сила, ух как я люблю лабриков тискать, они такие сладкие)))) (прозрачный намёк)
Катя , ты намекаешь , что хочешь лабриков потискать, заметано на следующую тусу лабров берем тебя с собой, готовься. Если не сможешь , то всем кланом к тебе приедем.

Рано , ну вот если с отпуском не получится , то на выставку обязательно, совместишь приятное с полезным.
Старый 08.12.2010, 18:53   #399
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Цитата:
вот так уж вышло, тока парни!

черные:
Proud Shadow Express
Proud Shadow Envoy
Proud Shadow Elf

шоколадные:
Proud Shadow Expert
Proud Shadow Elephant

Видели диск по дрессировке, там шоколадный лабрик и овчарка, в качестве примера, так вот Лабрик был шоколадный брат Экса (Proud Shadow Elephant), еще один шоколадный братишка, который собственно остался с мамочкой, в смысле в их семье, живет у дочери хозяев мамы, обещал прийти на выставку 27 февраля, поглядим, а то кроме Экса живьем так никого и не видела!
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 10:22   #400
В доску свой

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
вот так уж вышло, тока парни!
Ну вот Лен видишь, только пацаны. У нас 4 братика.

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
а то кроме Экса живьем так никого и не видела!
Оль , зато на Эську вволю нагляделась, уже наверное примелькался. Очень хочеться посмотреть на братика.
Ответ

Закладки

Метки
астана, лабрадор