|
|
29.10.2010, 16:14
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 140
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Герка, Да потому что в альтернативе не нужна дрессировка, керунг, диспазия... Выстовочная оценка!!! и все!!! Причем очень часто оценку отлично и титулы получают собаки, имеющие дисквал... А что творится по ротвейлерам в альтернативных клубах??? Обидно и стыдно за породу... просто пародия!!!
|
|
|
29.10.2010, 16:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Alga, +100000000000000000000000
|
29.10.2010, 16:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Герка, давайте начнем с того- сколько собак в филиале КНОРК в Актау- это раз.С нормальными СКК - ФЦИ документами . И сколько собак в альтернативном клубе? Может у них просто на данный момент мало собак ФЦИ(СКК)?И поэтому кажется , что они всех куда то перетащили?Сколько пометов было по КНОРК?
И еще вопрос - сколько пометов было в филиале СКК ,там сколько немцев ? Может их у вас просто мало , и порода только набирает обороты ? Давайте более предметно говорить и не путать тогда разведение сук с документами не ФЦИ, и разведение сук с документами ФЦИ-СКК.
Давайте начнем с этого . Какие суки в КНОРК вязались , сколько щенков осталось, тоже самое и по филиалу СКК. Будем о таких собаках говорить.А то все как то у нас в одну кучу.
Или возьмите каталоги с выставок их , которые не СКК и скажите, какие собаки наши , в том числе и ваши там принимали участие , но не принимали на ваших выставках.
|
29.10.2010, 16:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
[quote]
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Дело в том, многоуважаемый(ая) Lilo, что обо всех этих нарушениях и претензиях было высказано очень много, непосредственно директору данного контракт-партнерского СКК клуба КНОРК,
|
и было сказано что в данной проблеме разберутся,а теперь что получается что не чего не знают и не чего такого не слышали
|
|
|
29.10.2010, 17:07
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Бойкий Страж, хорошо, ваш тон я перенимать не буду, мне он не свойственен даже в частных спорах, но! объясните мне (только МНЕ я не представляю ни чьи интересы, мне ЛИЧНО интересны ваши перепалки вдруг стали), может я чего то не знаю - ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы о нарушениях подавались?
Что значит "переманивать" и "промывать мозг"? Человек существо свободное. Хотят без проблем вязаться (дрессировки, оценки, дисплазия) - скатертью дорога.
Далее о нарушениях, которые бы приняли (как я считаю правильным). Попытка зарегистрировать в КНОРК помета не оформленого по всем правилам КНОРК. Участие руководетля филиала КНОРК в альтернативе (не помню где именно это прописано, но вроде бы запрещено).
Ответьте на ЭТИ вопросы раз вы берете на себя отвественность. И не надо мне тыкать "горчичниками" и намерено нарушать правила, чтобы уйти от разговора в блок и огласить окресности "меня забанили как идейного!!!", я повторю, чтобы было понятней, до хамства и личных оскорблений я никогда не опущусь. Говорите! Я вас слушаю
|
29.10.2010, 17:11
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
и было сказано что в данной проблеме разберутся,а теперь что получается что не чего не знают и не чего такого не слышали
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
жду Ваших заявлений.
|
Вы знаете, если бы были заявления, было бы все гараздо проще! Именно пробить головной КНОРК на действия.
Опять таки - цель конкретных действий? Вернуть из альтернативы, заставить выполнять нормы? А смысл? Если в альтернативе повязался, продал щенков и забыл думать о качестве выпущеных собак?
|
29.10.2010, 17:36
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
И не надо мне тыкать "горчичниками" и намерено нарушать правила,
|
А где Вы увидели, что я Вам ТЫКАЮ!!!! А тон Ваш и так ясен-своя рука владыка.
|
29.10.2010, 17:46
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
я попросила бы Вас влепить себе "горчичник"(Вы так любите их лепить)
|
Это выражение было названо - тыкать горчичником!
Цитата:
А тон Ваш и так ясен-своя рука владыка.
|
Без комментариев!
Бойкий Страж, а по существу заданых вопросов можно ответить? Просто, коротко, ясно: дата подачи заявления, автор, кто принял, под каким номером зарегистрировано.
А если нет такого, то собраться и подать заявления в конце концов! В противном случае вы не имеете никакого морального права говорить что:
Цитата:
обо всех этих нарушениях и притензиях было высказанно очень много, непосредственно директору данного контракт-партнерского СКК клуба КНОРК, но воз и ныне там. Их филиал, как проводил инти пропаганду против СКК, так и проводит.
|
Это и есть банальное ОБС!
Направте Вашу энергию в созидательное русло!! Не стоит тратить время на осуждения конкретных лиц и ругань - действуйте!
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 29.10.2010 в 17:52.
|
|
|
29.10.2010, 17:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Направте Вашу энергию в созидательное русло!! Не стоит тратить время на осуждения конкретных лиц и ругань - действуйте!
|
DARSAN, Герка
Вам на все ваши вопросы дали разьяснения.
Добавлено через 1 минуту
Lilo,
+1000000000000
Последний раз редактировалось Бойкий Страж; 29.10.2010 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2010, 18:29
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Сколько пометов было по КНОРК?
|
'Эти данные можно узнать в самом Кнорк( там же должны быть отчёты за год)но если я ничего не путаю-то помётов за три года было получено в филиале КНОРК г.Актау целых три.Но Вы лучше уточните.
DARSAN,
Будьте любезны-озвучьте количество н.о.полученных в Вашем филиале СКК,чтобы не быть голословным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DARSAN
|
Ой,как знакомо....
Последний раз редактировалось Кисулька; 29.10.2010 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|