Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 09:52   #451
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой

Марина Ш., ну как выставишь)))
Старый 30.09.2010, 14:14   #452
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
И все же выигрывают те, которые как две капли воды похожи друг на друга. Так уж повелось.....
фенотипически схожие. у Меня Шкет и Эделька не сильно отличаются, они как до и после стрижки ))
а кром етого кобель должен быть немно больше, чтобы они гармаонично смотрелись и кобель не терялся за своей дамой)) а бы дополнением
Старый 30.09.2010, 14:16   #453
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Леночка, я вот смотрю... Хм..Джессика и Юджин очень похожи... Красивая бы пара была на выставке)))))))
Старый 30.09.2010, 17:19   #454
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
СПАСИБО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ НАСТЕНЬКЕ Sherry,
Она так классно выставила Джимика и Джесси!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ НАСТЕНЬКА!!!!!!!
НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!!!!!!!
Лена с запозданием, но всёже. Поздравляю!
с Вами (всей семьей без исключения) было очень приятно работать. Рада , что вам смогла помочь.
Про Джесси , да ! в ринге так и было сказано, что идеально сложенна собака. Даже эксперт служебник, восторгалась девкой, так приятно было , какбудто про мою говорили ))).
Про отношение эксперта к зубкам у тех пород у которых допускается неполнозубость... Лен, бывает, всёже интересно узнать мнение разных экспертов. Жалко, что эксперты в погоне за полнозубость больше нечего не видят. Зато в двойне приятна победа Джесси, а у Джимми всё впереди.
Про конкурс костюмов: сколько взглядов вы к себе приковали, красота! Продолжайте, не останавливайтесь, не думаю что в конкурсах важна победа, даже просто поучаствовать и то приятно. Такой талант нельзя прятать.
На счет конкурса пар. Моё мнение, если есть пара, если она прекрасна, почему бы её не показать. У нас пройтись получилось не идеально, согласна, на тренировках было лучьше. Но для дебюта думаю получилось не плохо. Напоминаю Джесси была первый раз на выставке. Для первого раза она была умничкой !! Я вообще рада, что Лена показала пару хохлатых. До этого дня не припомню, чтоб хохлатые участвовали в этом конкурсе. Думаю конкурсы предназначены, больше для того чтоб показать зрителям породу.
с Джесси такие фотки красивые, наглядеться не могу

Последний раз редактировалось Sherry; 30.09.2010 в 17:25.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 17:56   #455
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Танюшечка, Джессика миниатюрная девочка, даже Пушкин рядом с ней великан)))
Старый 30.09.2010, 17:59   #456
В доску свой

Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

княжна,ну что значит даже Пушкин? У меня как-бы не 40 сантиметровая собака... А кобель и должен быть крупнее суки.
Старый 01.10.2010, 09:03   #457
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Плох тот чемпион кто ни разу не имел оч.хор))))

милашка, Людмила,СПАСИБКИ!!!!! Ну!!!! Это чтоб мы не расслаблялись,а то привыкли Отл.,да Отл. А так разнообразие...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
представляете выходят Джимми и Джесика в ринг с одной ноги, и двигаются нога в ногу, так красиво))), а потом одновременно останавливаются))) Красота))

Ledi Koschka, представляю!!!! Будем тренироваться! В принципе они хорошо смотрелись,оссобенно если учесть,что:
...Джессика вообще первый раз на выставке...
...Джимми никогда так близко,я имею ввиду Джесси,ни с кем-то не ходил...(Когда гуляем Боня-то конечно рядом,но не настолько...)
...Джесси Джиммку то всего знает 22 дня...

А когда Настя на занятиях с ними ходила-вообще было СУПЕР!!!!! Как два куклёнка смирненько так идут,потом также одновременно останавливаются,Настя немного поправит в стоечке и стоят,если смотреть в профиль,как одна собака,толко Джимми немного сверху возвышается...Я смотрела и не верила,что они так ходят!!!!

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Ой, я так рада,что мечта Елены сбылась!!! Она ж хотела в конкурсе пар поучаствовать! И вот участвует!!! А Джеська на столе так стоит как статуэтка! Во молодец!! Такое чувство,что выставочный стаж - 10 лет))))

Танюшечка, Ага,Танюш,точно!!! Я действительно,спала и видела Джимку и китаечку в конкурсе пар!!!

Цитата:
А Джеська на столе так стоит как статуэтка! Во молодец!! Такое чувство,что выставочный стаж - 10 лет))))
Танюш,спасибки,хотя как только мы вошли в зал,Джесси сразу стала проситься на ручки,ну ещё бы СТОЛЬКО собак,столько БОЛЬШИХ собак...
Она сделает один шаг,потом встаёт на задние лапки и просится на ручки.До стола мы так практически и дошли на задних лапках,помню все так смотрели на нас,небось думали что мы специально так выделываемся,типа посмотрите какая у нас цирковая собачка,на задних лапках ходит...
Я вообще испугалась,что она и не сдвинется в ринге.Мы с ней потом стали круги наяривать вокруг зала.Молодцы хозяева и сами большие собаки мимо ,которых мы проходили!!!!! Все уступали нам дорогу,глядя как вышагивает,как на торжественной линейке, наша "юная пионерка"...
Даже одна собака чёрная большая,которая сидела без хозяев,так удивлённо приподняла брови (блин,честное слово,приподняла...) во все глаза смотря на это беленькое в пятнышко очарование...
А одна женщина,с шарпеем,отодвинула свою собаку,и сказала;" Иди,малышка,не бойся!"

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Леночка, я вот смотрю... Хм..Джессика и Юджин очень похожи... Красивая бы пара была на выставке)))))))
Да-да-да! Я же говорю,когда Юджин был на продаже,я первым делом посмотрела дефка это или нет,а потом облизывалась на него.

Последний раз редактировалось Лена ***; 01.10.2010 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:54   #458
В доску свой

Лена ***,эххххх, мне б Ваши "золотые" руки... я б тоже такую красоту нашила на конкурс костюмов....
Старый 01.10.2010, 16:33   #459
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
В конкурсе пар собаки должны пренадлежать одному владельцу(

Цитата:
Лена ***,эххххх, мне б Ваши "золотые" руки... я б тоже такую красоту нашила на конкурс костюмов....
Танюш, так какие твои годы?)))) Учись!
Я вот на днях села и сшила Мистик комбинезон, не скажу что супер, но будем тренироваться))))
Старый 01.10.2010, 17:07   #460
В доску свой

милашка,да я знаю про то,что должны принадлежать одному владельцу... Вот,что плохо... А так бы те, у кого одна собака,кооперировались с собакой другого владельца... И было бы супер.. И в конкурсе пар участвовало бы больше собак... Эх, мечты,мечты...

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Танюш, так какие твои годы?)))) Учись!
да вот учусь)) но такой красоты не получается как у Елены...

Закладки