|
|
20.09.2010, 15:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от LanaS
Вообще, конечно, намордник - это издевательство. Ни язык высунуть, ни зевнуть... Ношу намордник... в руке! Если словит патруль, то "ой, да вот только сняли! сейчас оденемся!".
|
Если вопрос с намордником не суперстрогий, а главное - чтоб "на морде", есть вариант носить халти. Это вот так
|
|
|
20.09.2010, 17:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
OLGA K., Оля привет!
Давненько ты у нас на веточке не появлялась..
Мы с Ланой на днях ,как раз халти обсуждали,но у нас в продаже увы этого чуда нет 
Оля поздравляю тебя с новым членом семьи ,твоим Концом Света!
Всегда с интересом читаю твою темку на шерике ! Как все таки вы его дома величаете? Очень красивый голубчик  
Показывай своего малыша!
|
|
|
20.09.2010, 17:24
|
|
Завсегдатай
|
Шери
Наташ, я все время здесь, просто не пишу. Внучечкой любуюсь
Халти можно попробовать поискать в интернет магазинах. Ну либо просить кого из знакомх купить и прислать. Нам, например, халти прислали в подарок. Но мы уже обещали детке подарить. В принципе, халти стоит недорого, дешевле хорошего кожаного намордника точно. Если где встретится - куплю и пришлю. Но вряд ли в обозримом будущем, т.к. у нас их в продаже тоже нет. Зато есть огромные намордники. Года полтора назад видела красный кожаный - красота! И размер как раз на "монстриков". Могу посмотреть, как в магазин соберусь.
Просто на фото вся амуниция на Сырном куплена в Москве. У нас красивая и качественная встречается крайне редко и стоит запредельно. К примеру, поводок-перестежка на Сырном куплен за 250 рублей. В августе мелкому покупала перестежку у нас той же фирмы, но меньший размер (т.е. стоить должна бы подешевле...) за почти 900 рублей...
ПыСы. Спасибо за поздравление! Дома он - МышЪ  ))
Последний раз редактировалось OLGA K.; 20.09.2010 в 17:28.
|
|
|
20.09.2010, 18:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Если вопрос с намордником не суперстрогий
|
Не могу сказать, насколько он строг, ибо еще не отлавливали нас - мы стараемся ветошью прикинуться, когда патруль на горизонте появляется. Старались, точнее. Теперь-то мы в наморднике, пусть и ядовитого рыжего цвета, но в наморднике, а значит следуем букве закона и прятаться нам больше не надо. Тем более это непросто, учитывая размерчик.
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
В принципе, халти стоит недорого, дешевле хорошего кожаного намордника точно.
|
В данном случае, цена не имеет значения. Их, как уже Наталья отметила, нет в принципе. Их не возят, по причине отсутствия спроса. (((
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Зато есть огромные намордники. Года полтора назад видела красный кожаный - красота! И размер как раз на "монстриков".
|
Хочу в это райское место, где есть выбор даже! Я вот, оббежав все возможные точки продаж, урвала тот, один-единственный, даже не задумываясь.
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
У нас красивая и качественная встречается крайне редко и стоит запредельно. К примеру, поводок-перестежка на Сырном куплен за 250 рублей. В августе мелкому покупала перестежку у нас той же фирмы, но меньший размер (т.е. стоить должна бы подешевле...) за почти 900 рублей...
|
У нас встречается тоже не часто, но бывает. Правда по моим расчетам выходит, что у нас дороже все же. К примеру, поводок-перестежка на Вэлке (выше на фотках с ринга можно глянуть) стоит примерно 1 340 рублей, но он кожаный и со стропой внутри. Очередная ринговка (той же фирмы, и тоже со стропой, и тоже, казалось бы, дешевле должна быть, так как короче гораздо) куплена за примерно 1 260 рублей. Хочу в рай намордников и халти!
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Спасибо за поздравление! Дома он - МышЪ
|
Присоединяюсь к поздравлениям!  Тоже всегда с интересом читаю истории из жизни МышА (он же Кончик, он же Светик, он же Уорлдик, он же...).
|
|
20.09.2010, 18:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
OLGA K., мы бы с радостью халти обзавелись, но у нас даже на заказ не хотят привозить - столько раз просила...Ведь какая красота и удобство!!!
|
|
|
20.09.2010, 18:22
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от LanaS
В данном случае, цена не имеет значения.
|
Про цену я к тому, что если повстречаю - куплю. По деньгам это будет не напряжно. Просто я амуницию, как правило, покупаю в поездках, где деньги, увы, ограничены.
Намордник, повторюсь, могу купить, когда соберусь в магазин. Промерьте обычным сантиметром обхват Вашего намордника. Черный - вообще не проблема. Ядовито-рыжее чудо и у нас бывает. А вот красный - в цвет ошейника - это я только один раз видела. Денег пожалела, у меня намордник только для дрессировки.
Добавлено через 1 минуту
NIMFA, если повстречаю в продаже - вышлю на всех.
Последний раз редактировалось OLGA K.; 20.09.2010 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.09.2010, 18:25
|
|
Птица- говорун
|
Забыла поделиться! Возможно наш опыт кому-то пригодится.
Мы сейчас занимаемся на "тренажере" для отработки стойки. Оказывается, его можно сделать "самому". Конструкция его, правда, не как на картинках в интернете, но зато и стоимость гораздо, гораздо ниже.
Местный умелец сделал под наши лапки... пирамидки деревянные, только со спиленной вершиной. Они тщательно обработаны, покрыты лаком. На вершину приклеена "нулевка", чтобы лапы не скользили. И, вуаля! После нескольких попыток Вэлка сам на них пытается взобраться. А главное, он не перетаптывается на месте. Он стоит, как поставили. Пока работаем с передними лапами.
Вот, может кому еще идея эта послужит.
|
|
20.09.2010, 18:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
OLGA K., заранее огромное спасибо!!! Неужели наша мечта исполнится?  Нам самый большой!!! Оля, может быть, тебе денег выслать сколько-то? Давай реквизиты свои, пожалуйста... Так, наверное, проще будет? Хочу халти, хочу халти, хочу халти!!!!!!!!!!!!!!! И Сеня, по-моему, к нему будет лучше относится, чем к наморднику...Так почему-то я думаю...
Добавлено через 3 минуты
LanaS, сфотай Вэлку на тренажёре...
Последний раз редактировалось NIMFA; 20.09.2010 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.09.2010, 19:25
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
OLGA K., заранее огромное спасибо!!! Неужели наша мечта исполнится?  Нам самый большой!!! Оля, может быть, тебе денег выслать сколько-то? Давай реквизиты свои, пожалуйста... Так, наверное, проще будет? Хочу халти, хочу халти, хочу халти!!!!!!!!!!!!!!! И Сеня, по-моему, к нему будет лучше относится, чем к наморднику...Так почему-то я думаю...
|
Нет, деньги не надо, т.к. я не знаю, когда и где повезет этого редкого зверя - халти - встретить. Самый большой - это на Сырном. Я так понимаю, больше уже не бывает.
Собаке вообще по барабану - намордник или халти. Если намордник, конечно, по размеру, т.е. открыть рот, высунуть язык бобик может. Только халти еще и тянуть не дает, дергать.
|
|
|
20.09.2010, 19:53
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Намордник, повторюсь, могу купить, когда соберусь в магазин.
|
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
NIMFA, если повстречаю в продаже - вышлю на всех.
|
Большое спасибо! 
Если "наша мечта" исполнится, то можно и намордник в придачу. Из-за одного намордника, право слово, не ловко беспокоить.
Если что, нам все в черном цвете и тоже по-больше размером. Наш намордник замерю и вышлю цифры в личку.
Спасибо!
|
|