|
|
09.09.2010, 22:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
СвободныйФотограф, Спасибо за фото. Ну и Netalie & Gressi, что разместила их здесь.
|
|
|
10.09.2010, 01:14
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Netalie & Gressi, такие фотографии интересные, спасибо! С удовольствием посмотрела!
|
|
|
10.09.2010, 08:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Классные фоты! Спасибо! Такие все красавчики!
Fleris, у Вас Дансик в любимчиках, поди, ходит? С таким обожанием на него смотрите! Просто непередаваемо!
|
|
10.09.2010, 14:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
За фото спасибо СвободныйФотограф!!!
Цитата:
Сообщение от DancingWitch
Netalie & Gressi, такие фотографии интересные, спасибо! С удовольствием посмотрела!
|
Не мое,я только перенесла  )) Свои прям боюсь выкладывать  ))
|
10.09.2010, 15:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Наташа, если есть какие-то хорошие фото, ставь, оценивай, как если бы твои были.
Вот я, например, так вчера расстроилась, что заснуть не могла. Я просила, не ставить фото Джул, и объяснила причину почему, могу еще раз, я ее как таскала на руках, бегая с одного конца огромного ринга на другой, так и вывела в ринг.
Вот хочу быть честной. За такие фото на любом йорковском форуме просто сожрали бы!
Я понимаю, что многие из нас еще не умеем правильно готовить собак, но даже правильно и хорошо подготовленные собаки выглядят ужасно. Если не шерсть, то стойка. Ну не нужно себя позорить, плохо получились собаки, не ставьте. Фотографам все равно, они ставят в теме выставок все что есть, но сюда то можно выборочно! Пусть их будет совсем мало, но только хорошие. Так и будут потом россияне говорить, что у нас собаки второго сорта! А знаете, что сказал г-н Каширин( не мне, но мне передали), что ему наши йорки очень понравились, а многие выше на порядок чем в России - вот его слова!
А что на фото? Просто ужОс ужасный!
Знаете, я бы так не говорила, если бы не фото Данса с Челябинска. Данс там получился просто идеально! Да и все рядом стоящие собаки. Стойка, шерсть - шерстинка к шерстинке. Я даже Олю спросила, как ты его готовила? Оля сказала, как обычно! Правильно, она его всегда готовит идеально, но там получается, а у нас нет. Значит, те кто фотографирует в России, настраивает камеру именно на йорков. Значит могут они поймать тот момент, когда каждая собака из 3-х-4-х, не одной даже, стоит идеально!
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 10.09.2010 в 16:00.
|
|
|
10.09.2010, 16:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Марина Ш.,
+1000 
Даже человек, которому скажут "замри", не всегда хорошо получается. А уж про собак и говорить нечего. Все знаем, сколько снимков отбракушь, пока один выберешь.
Согласна с Мариной на сто процентов. Фотки должны быть красивые и собачки на них идеально выглядящие!
|
|
10.09.2010, 16:49
|
|
Житель
Вес репутации: 60
|
СвободныйФотограф, большое спасибо за фотографии!!! Нам они очень понравились!!!
|
10.09.2010, 17:11
|
|
Житель
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
настраивает камеру именно на йорков. Значит могут они поймать тот момент, когда каждая собака из 3-х-4-х, не одной даже, стоит идеально!
Марина , а зал какой в Челябинске видели?? Там снимать одно удовольствие , не то что наш Спутник ( в оганизаторам претензий нет , так как другого места для проведения выставки не имеется) а наш Спутник , это все равно , что снимать в подвале!
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Фотки должны быть красивые и собачки на них идеально выглядящие!
|
Да если все стоят в стойках и все отменно подготовлены и причесаны входя в ринг. А то есть там йорк на фото , такое ощущение , что его "жевали" , простите за грубое выражение , но так и есть , и пусть хозяйка видит как выглядит ее собака со стороны , потому как эксперты и люди вокруг не слепые и тоже видят все.
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось Perla; 10.09.2010 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.09.2010, 17:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Лена, да пусть Саша фотографирует кого хочет и как хочет, у него так в подписи и написано! Я просто прошу, ну не ставьте вы плохие фото сюда! Не будьте такими злыми. Не все идут за титулами, просто хотят получить оценку, кто-то еще в процессе обучения грумингу, не все получается сразу, моя и вправду выглядит, как будто ее жевали, вот и думаю, неужто в ринге так и было? Эксперт увидел, оценил, остальные, кому есть дело тоже. Нужно посмотреть все фото, смотрите в выставках. А вынося сюда плохие фото, мы себя позорим!
Добавлено через 50 минут
Да, и, Наташ, надеюсь ты на меня не обиделась, так как кто кроме тебя возьмется за такое неблагодарное дело, как переность сюда фотки! Если не обиделась(а я надеюсь, что нет) когда переносишь фотки, смотри на собаку с той точки зрения, как будто это твоя, и поставила бы ты эту фотку или нет.....
И простите все кого обидела! Просто все как-то накипело...................
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 10.09.2010 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.09.2010, 01:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 60
|
|
|