|
|
29.08.2010, 10:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 77
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Цитата:
Сообщение от Silverio
P.S. я не злой. Просто считаю, что если хочешь показать свою силу и бесстрашие - найди равного. А за свои поступки надо отвечать...
|
тоже поддерживаю, только ведь нормальный человек, правильно воспитывает свою соабку или если у него это не получается он ее ограничивает
и почему-то снова страдают нормальные и люди, и собаки...
Управы на них вот и чувствуют свою без наказанность
у нас говорят участковые занимаются такими вопросами, особенно если матери приходят...и собаками и людьми
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от конга
Я своих собак с детства приучаю ладить с другими животными и людьми.На прогулках,если люди просят погладить, никогда не отказываю.Считаю, что собака,которая живет в обществе с человеком, должна быть социализирована,воспитанна и адаптирована,дабы не приносить проблемы окружающим.Стараюсь, чтобы мои собаки вызывали только восхищение и улыбку у людей, а не страх и ненависть. Тогда и я живу спокойно.Сейчас у меня подрастает дожка, которая в семь месяцев 80 см в холке, но она очень ласковая и покладистая.Любит целоваться со всемиПредставьте себе,если бы я её травила на всех и вся....Даже страшно становится.
|
я тоже так думаю, это мнение здорового человека
Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 29.08.2010 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.08.2010, 10:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
А это спаниелька, хотя ему уже 2 года, боиться больших собак  Умничка большой, рабочая собака,прекрасно охотится,но как только знакомят его с другой собакой очень настороженно себя ведет, даже со щенками. А если собачка ещё и скакать на него начинает, все...забивается в ноги хозяйке "Мама, мне не нравится, пошли домой."Вот с моей дожкой он ведет себя хорошо, приглянулась она ему  ,так как несмотря на свой рост только поцелуйки и игрульки ей надо.
|
|
|
29.08.2010, 11:03
|
|
В доску свой
|
видимо этот негативный опыт с Даной и повлиял на его общение с другими собаками, даже не видимо, а точно
как хорошо когда есть друг и такой большой)))
|
29.08.2010, 11:07
|
|
В доску свой
|
Я тоже человек не злой, но скажу честно.Если хозяин-урод считает себя пупом земли и ему наплевать на других людей,если его распирает гордость от того,что все шарахаются в стороны от его собаки (типа бояться-значит уважают),то не дай Бог его собаке кинуться на моих собак. Я за своих детей буду биться и в ход пойдет тоже шило или булыжник, которым буду бить по башке, пока мозги не вылезут. Не дай Бог попасть в такой переплёт,но я точно знаю, что буду делать.
|
|
|
29.08.2010, 13:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Да уж почитала все... Картинки перед глазами... Жуть, как все это омерзительно... Вывод: не можешь справится с собакой - отдай тем, кто справится... Такая собака как Дана, может и своем горе-хозяевам навредить... Однажды, когда она состарится и у нее чика перемкнет, они испытают на своей шкуре агрессию неуправляемого зверя... (если,конечно,они не усыпят ее заранее..)
|
29.08.2010, 16:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Да уж, жуткие истории. Вывод напрашивается один - заводить телохранителей для мелочи. Типа питов, корсо.Тогда уже никакие мужики не рискнут их гонять и всяких левых псов телохранители приструнят.
|
|
|
30.08.2010, 00:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Тогда уже никакие мужики не рискнут их гонять и всяких левых псов телохранители приструнят.
|
м-да когда у неас была крупная собака немец, и когда я работала с собаками и их выводила за территорию работы переодически оступали просьбы стравить собак, что тоже много счастья не прибавляет...и становиться еще груснее
|
30.08.2010, 01:38
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 62
|
За характер и воспитание собаки отвечает хозяин. И только он. Если не можешь воспитать питомца - не берись. За неадекватных псов, должны отвечать хозяева. И как показывает практика, наша милиция не бережет, а только штрафует (не в обиду сотрудникам правоохранительных органов, но научитесь действовть здраво. Если бы вашего члена семьи покусал неадекватный пес, вы бы тоже только оштрафовали?)
Вывод: отбиваемся от напавшей собаки всеми возможными способами, а потом идем "учить" владельцев.... Или зовем знакомых, и опят же идем "учить" владельцев неадекватов "жизни"

it.grinbergs.info
|
|
|
30.08.2010, 13:19
|
|
В доску свой
|
|
|
|
30.08.2010, 13:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
конга,как классно,что Вы его так любите! Очень красивый ребенок! Тссс, говорю шепотом.. Вы его братьев не видели пухов??? Красотище!!!!
|