Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 20:58   #771
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Уважаемые Астанинцы!!!
Мы сегодня вернулись домой с Вашего праздника...
Огромное всем спасибо за тёплый и радушный приём!!!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать организаторам выставки клуба "Лидер"! Организация +5!!!
И конечно же от меня лично ОгРоМное СПАСИБО за организацию рига породы Каz. ТАЗЫ!!! Памятные призы для участников, будут долго напоминать о прошедшей выставке.
И ещё... хотелось бы поздравить всех - всех участников этой выставки и пожелать - пусть каждая выставка будет таким же праздником как и состоявшеяся. Спасибо всем ещё раз!!!
Старый 02.08.2010, 21:08   #772
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

мы увы смогли побыть только малое кол-во времени, т.к. спешили еще и на другую выставку, а в 17ч уже поезд обратно..

конечно организация (начало, т.к. судить могу только о нашем там присутствии) отличная, каталог в подарок (ПРИЯТНО!!!)

помещение большое просторное, отличное покрытие пола в виде дорожек, только для уюта на будущее надо подумать о стульях или лавочках для участников...

ЖАЛЬ что пришлось так галопом перебегать от одной выставки к другой, урывая то там, то там, если не находится компромисс, я думаю лучше заявлять выставки в разные даты.... СПАСИБО организаторам (Лидер и Арко) за то что всё-таки пошли навстречу (так поняла не всем...) и сделали возможностью побыть на обеих выставках!!!

ВСЕХ с победами!!!
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 21:25   #773
Птица- говорун

Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Это были плюсы.
Далее обозначенное прошу не воспринимать как минусы, а скорее как пожелания.

1) Возможно, что по рингу тазы, где выставлялось 15 собак, нужно было приглашать дополнительно казаха-переводчика: мне показалось что некоторые фигуранты не всегда понимали чего от них требует эксперт. Там вообще бардак был, но это уже претензии не к организаторам выставки, а к владельцам собак и ассоциации породы если таковая имеется.

2) Не совсем понятно для меня лично почему награждение тазятников вывели в отдельный элемент, а не включили как ожидалось в BIG. А уж то, что тазы ИРШУ (№112, зав. Иванова, вл. п-к "Казахстан Сафари" Алматы - искренне поздравляю) вместо XI группы непризнанных FCI собак оценивали в X группе удивило даже саму девушку-хендлера этой собаки. Уважаемый мною Евгений Львович по этому поводу что-то сказал обратившись к зрителям, но к сожалению я сам находился с другой стороны ринга и поэтому не смог ничего из его объяснения услышать. Если можно - проясните пожалуйста.
Ербол, спасибо за поздравления, и с Вашего позволения и с позволения Организаторов выставки, я возьму на себя ответственность ответить на Ваши вопросы. Как участник, как очевидец......
1. Возможно и можно приглашать переводчика, только вопрос этот должны решать сами организаторы по месту проведения, дополнительно согласуя с вышестоящей организацией. Поскольку у нас Общественная организация и в нашей организации принят один язык.(кстати говоря, перед рингами, я общалась со всеми участниками и уверяю Вас, все говорили со мной на общем понятном языке и все были трезвы и вменяемы)
ТО, что касается Вашей "претензии" по поводу бардака в ринге на выставке клуба "Лидер" 1.08.2010 к "ассоциации" этой породы, предлагаю Вам сделать следующее: напишите официальное письмо в Национальный Клуб породы Кz. Тазы (поскольку таковая имеется), так мол и так... я Ербол Нарымбаев, владелец собаки, породы Американский Бульдог, имею претензии по поводу "бардака" в ринге Кz. Тазы, на такой то выставке... можете даже перечислить в чём по Вашему выражался "бардак".(на мой взгляд, за "бардак" Вы приняли оценку нескольких собак вне ринга... )
и по второму Вашему вопросу:
Награждение владельцев Кz. Тазы было действительно отдельным... памятными призами были награждены почти все пришедшие собаки! Потому как Организаторы выставки поощрили показ собак НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОРОДЫ! и этот опыт не нов, и России и в других странах отдельно почитаются НАЦИОНАЛЬНЫЕ породы и называется это - "ПРИЗ - ГОРДОСТЬ НАЦИИ". И я была приятно удивлена что, теперь и в Астане организаторы переняли этот опыт.
Что касается решения Евгения Львовыча, очень жаль что Вы не слышали его слова. Думаю, вопросов у Вас бы не осталось. Мы не виноваты, что Вы не слышали.
С уважением владелец Кz. Тазы Иршу, участник под номером 112
ещё раз спасибо за поздравления!
И хочу заметить, что Ваш кобель, был достойным соперником для моей собаки в BIG на обеих выставках, мне было приятно соревноваться с Вашей собакой, он достойный соперник.

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 02.08.2010 в 21:52.
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 21:31   #774
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну и я об этом же))))Может принимать,но не с организатором на поводке)))))))
А Сергей ( организатор) никого и не выставлял.
Старый 02.08.2010, 21:39   #775
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Герка, имеет!!!Такого запрета в положениях нет!
Старый 02.08.2010, 23:00   #776
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Спасибо за разьяснения, shangri.

Я со своим питомцем всегда стараюсь держаться на расстоянии от ринга, надеюсь Вы понимаете почему. )) Не все собаки способны показать себя во всей красе когда им в хвост дышит большой пёс. Поэтому-то мне и не удалось слышать всё, что говорил Евгений Львович в ринге хендлерам и зрителям за барьером ринга. В этом я никого не обвиняю и не упрекаю. Это моя проблема.
Старый 02.08.2010, 23:27   #777
Птица- говорун

Цитата:
Спасибо за разьяснения, shangri.

Я со своим питомцем всегда стараюсь держаться на расстоянии от ринга, надеюсь Вы понимаете почему. )) Не все собаки способны показать себя во всей красе когда им в хвост дышит большой пёс. Поэтому-то мне и не удалось слышать всё, что говорил Евгений Львович в ринге хендлерам и зрителям за барьером ринга. В этом я никого не обвиняю и не упрекаю. Это моя проблема.
Очень надеюсь что я разъяснила ситуацию не только для Вас, но возможно и ещё для кого то.
Старый 02.08.2010, 23:45   #778
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
уверяю Вас, все говорили со мной на общем понятном языке и все были трезвы и вменяемы
О невменяемости и степени трезвости я не говорил. Не стоит настолько грубо искажать смысл моих слов. Я говорил о языковых недопониманиях, читайте внимательно:
Цитата:
нужно было приглашать дополнительно казаха-переводчика: мне показалось что некоторые фигуранты не всегда понимали чего от них требует эксперт
Старый 02.08.2010, 23:47   #779
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Казахская борзая Тазы - национальная порода. Выставка Национальная и Тазы должна идти в 10 группе. На Интернациональной выставке она идет в 11 группе. Это слова Евгения Львовича.
Цитата:
про углы в ринге я говорил уже - мне кажется можно было бы сделать побольше. Не критично, но всё же...
2.50 метра на углах для вашей собаки мало?
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 23:48   #780
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

shangri,
было приятно увидеть на главном бесте Тазы ваша была по достоинству
оценена экспертом )
Поздравляю вы молодцы приезжайте к нам еще будем рады вам
с уважением Михаил

Добавлено через 3 минуты
Хотим фото экспонентов )

Последний раз редактировалось iptools; 02.08.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
iptools вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки