| 

|  |  |  

|  25.07.2010, 12:19 | #311 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 108      | 
				 Re: выставка в Астане 11 июля. 

baddy, аха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________Если вы плюёте мне в спину,значит я всё ещё впереди вас=) Если вы сплетничаете о моей жизни,значит у вас нет своей=)ВСЕМ ЛЮБВИ!
   |  
	|   |   |  

|  25.07.2010, 15:31 | #312 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baddy  а я потом спец репортаж сделаю и освещу его так - хит выставочного хендлинга показали Герка, и обезьяна, великолепно выглядели стаф с козлом в зубах и рот с пол бараном в улыбающейся пасти, но еще лучше смотрелись хендлеры в барсучьих шубах от а ля Зобниноффф и в шляпках из показа модели а ля Дровосекоффф украшенных чихами из новомодной коллекции а ля Олькофф!!!! спонсором такого гламура выступали "миллионеры" СКК!!!!!)))))))))))))))))) |  ВАЛЯЮСЬПОДЦТАЛОМ))))))))))))))))))))) 
+100000000000000000000000
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от baddy  в подписи през...ОЮЛ СКК!!!! причем тут наше СКК |  Смотри выше, или ниже)))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  наш Вова, так сильно хотел быть Президентом ЧЕГО-НИБУДЬ, что он наверное со счета сбился примеряя себе новые названия:1. Президентом РОО "Ротвейлер Клуб РК" -был.
 2. Президентом ОЮЛ "КФК" - был
 3. Президентом ОЮЛ "СКК" - был
 4. Президентом РДОО "СКК"- тоже был
 5. Теперь на должность президента РОО "СКК" - метит,
 |  

Последний раз редактировалось vista; 25.07.2010 в 15:34.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  25.07.2010, 15:37 | #313 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от обезьяна  Во блин, я жмотина,да? Побежала еще за второй половиной..... Еще корову (ну не живую, а тушу всмысле) куплю, в стандарте написано мясницкие лавки охраняли....... Разнообразие должно быть....А чё,правда у стаффа КОЗЁЛ целый деликатесс? Можа объединимся, по тушам они не сожрут, а мы хотя бы шашлычком под спиртное побалуемся????? И им хорошо и нам тоже неплохо.....))))
 |  эх,хде ж мы были то 11-го июля!!!!Такое бы шоу устроили))))) 
Не знаю как у остальных.у нас ТОЛЬКО ЦЕЛЫЙ КОЗЕЛ деликатес!!!!А еще лучше когда сами замочим,ммммммм пальчики оближешь!!!! 
А почему организаторы замолчали? 
Тут у нас уже программа заготовлена на следующую выставку "СКК"..... 
Вот это будет ШОУ!!!!!Еще год вспоминать будем и мы и зрители и особенно КОЗЛЫ)))))))

|  
	|   |   |  

|  25.07.2010, 15:49 | #314 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  А почему организаторы замолчали?Тут у нас уже программа заготовлена на следующую выставку "СКК".....
 |  Действительно, чего же замолчали??? Мы от всей души уже программу продумали - конкурс хэндлеров-гламуров, даже спонсоров нашли, бесплатно фотокорреспонденты работать будут, и КОЗЛОВ с БАРАНАМИ присмотрели......А в ответ тишина.

|  
	|   |   |  

|  25.07.2010, 16:33 | #315 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Смотри выше, или ниже))))) |  Чесс слово ПРАВДА!!!

1. РОО "Национальный Ротвейлер Клуб РК" -президент

2. ОЮЛ "Кинологическая Федерация Казастана" - президент

Но, видимо статус данных кинологический объединений для нашего Вовы был маловат, и он РЕШИЛ "расти"......

Итак, первые осторожные шаги к заветной цели?

3. Президент ОЮЛ СКК:

Но опять как то не так звучил.....Мож   так ....подумал вова и придумал.....так придумал, что даже зам министра убедил, что "такое" (РДОО) бывает:

4.Президент РД ОО СКК

но снова сомненья гнетут, и нет Вове Экку покоя,  
он снова подумал..... 
НЕ ВДРУГ,наш Вова пошел на ТАКОЕ....

ой!!!    Чё ЭТ со мной............??? стихами писать начала.....с л у ч а й н о наверное....

Достойно звучит для других, 
свои уши тоже ласкает, 
приносит доход для семьи....... 
Что дальше?..................  
А кто ж его знает............   
а может и так   ......а я ЧЁ, я не чЁ.....тока ПОИГРАТЬ.....

И конечно, если на чистоту, ВСЕ ЭТО НЕ СМЕШНО.... 
Очень хочется верить, что "по ту сторону" ЭТО тоже ПОНИМАЮТ.

Последний раз редактировалось vista; 25.07.2010 в 16:40.
 |  
	|   |   |  

|  25.07.2010, 19:47 | #316 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 80      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Сообщение от baddy Посмотреть сообщениев подписи през...ОЮЛ СКК!!!! причем тут наше СКК
 Смотри выше, или ниже)))))
 |  так я и смотрю)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  1. Президентом РОО "Ротвейлер Клуб РК" -был.2. Президентом ОЮЛ "КФК" - был
 |  это действительно был)))) так сказать щенок родился что и подтверждено документально)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  3. Президентом ОЮЛ "СКК" - был4. Президентом РДОО "СКК"- тоже был
 |   как говорим мы - собачники - вязка была да сука пропустовала, ну а если и не пропустовала то вязка то официально не оформлена и как бы мне владельцы не доказывали что это породистый щенок я без в документов (настоящих а не поддельных) не поверю))) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  5. Теперь на должность президента РОО "СКК" - метит, |  так родуха то уже такая есть у законного щенка)))))

это конечно все в шутливой форме (особенно последнее)в стиле так сказать кинологии, надеюсь vista ,  не обидишься?)))))
Добавлено через 8 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  И конечно, если на чистоту, ВСЕ ЭТО НЕ СМЕШНО.... |  уже и не смешно и не грустно, уже злость берет - на судейство ....., на баранье упорство людей которым уже в открытую говорят постыдитесь врать, на жизнь идиотскую когда приходится защищать свое родное.

а грустно все таки есть - от того что вместо дел (которых много у СКК) вместо полноценного отдыха которое люди заслужили и должны просто набраться сил для дальнейшей работы приходится судится и доказывать свою же правоту и право на организацию которую создавали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  ой!!!Чё ЭТ со мной............??? стихами писать начала... |  класс стихи))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось baddy; 25.07.2010 в 19:56.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  25.07.2010, 20:15 | #317 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baddy  надеюсь vista, не обидишься?))))) |  неее не обижусь))))))))0

Цитата: 

| 
					Сообщение от baddy  уже и не смешно и не грустно, уже злость берет - на судейство ....., на баранье упорство людей которым уже в открытую говорят постыдитесь врать, на жизнь идиотскую когда приходится защищать свое родное.
 а грустно все таки есть - от того что вместо дел (которых много у СКК) вместо полноценного отдыха которое люди заслужили и должны просто набраться сил для дальнейшей работы приходится судится и доказывать свою же правоту и право на организацию которую создавали.
 |  +100000000000 
А здесь Подпишусь Под каждым Словом

|  
	|   |   |  

|  25.07.2010, 21:01 | #318 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 145      | 

vista, родословные удивили. И тебе на английском и на русском, а владелец то в другом государстве живет. Насколько я знаю на вывоз в другую страну родословная экспортная выписывается.А вообще, это конечно все смешно, если бы не было так грустно. Жаль владельцев, которые покупают щеночка с такими документами, а потом приходят в СКК (настоящий действующий) и наверное смотрят и удивляются  глазами по пять копеек.
 Это же мошенничество в чистом виде!

|  
	|   |   |  

|  26.07.2010, 00:01 | #319 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nuska  И тебе на английском и на русском, а владелец то в другом государстве живет. Насколько я знаю на вывоз в другую страну родословная экспортная выписывается. |  Кроме этого, в родословной (вне зависимости внутренняя или нет) могут быть указаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Племенные Книги стран FCI - это ПЕРВОЕ требование FCI к родословным. 
Наши "спецы" - Племенные Книги "новых стран" членов FCI придумали - "КФРК", и какая-то "УАКиф"   ........ 
не знаю, не встречала таких аббревиатур...... 
Каждые полгода списки Аббревиатур стран-членов FCI обновляются.....нет таких.

Ну да это не самое главное, у сОбака-то самого НЕТ НИ НОМЕРА НИ ПЛЕМЕНИ     
Какая страна выдала Родословную???, какой номер у этой родословной???? ...История умалчивает ....

но Ушакова Светлана, свидетельствует "что информация" в настоящей родословной верна......... 

Я бы в данном случае в " "  взяла другие слова " настоящей родословной".. .........

Возникает вопрос, эти люди КУДА лезут, ведь НЕ СМЫСЛЯТ просто НИЧЕГО!!! 
Такие "настоящие родословные" у нас в Казахстане выдавать будут начни они завтра "трудиться"?????

|  
	|   |   |  

|  26.07.2010, 12:11 | #320 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 81      | 

Liza Ostrovskaya, А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: простите, а кто такая мадам Мусрепова , эт когда я (согласно вашего лже протокола) СОГЛАСНО ДОВЕРЕННОСТЯМ, передала ей свои полномочия???-это раз. ... 
И...как я могла явиться на (липовое) общее собрание учредителей???-если о нём узнаю сегодня???-это два ... 
Ребята...вы вообще о чем!!! Кто такой ЭКК...???-это три ...что-то видимо я серьезно что-то пропустила   .

__________________ Жестокость-это черта характера  добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги. |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|