Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 07:47   #491
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Hostess,
Alexander09, Спасибо что болели за нас!!!

Миша-САСИБ,ЛС,

Снайпер-как я и думала-ЛПП! куда там моей хомячке до красавца стройняги....

Восхитились описанием Ёжика-все таки описание Пермякова наверное что то значит?
Очень породный,высокопередый,с глубоким корпусом,исключительно породная голова,корректные глаза,травма правого уха,безупречная шея-корпус-хвост.конечности правильного строения,превосходная шерсть,темперамент и показ.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 09:26   #492
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Поздравляем Ежика. Умница. А что за травма правого уха?
И Мишка тоже умница. А то что еще не худенькая - так она же мама. Понимать нужно.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 11:30   #493
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 60
Hostess на верном пути

Поздравляю! Отличные результаты!
Hostess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 12:46   #494
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Спасибо большое!Мы старались!Какая там красивая природа!!!Просто фантастика!
Старый 07.06.2010, 18:41   #495
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
светлана дюкина на пути к знаменитости

Миша Гамми, Однако, это не помешало пацану вообще ни чего не дать!!!! Да у него с рождения такие описания!!!!!!
светлана дюкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 19:00   #496
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от светлана дюкина Посмотреть сообщение
Однако, это не помешало пацану вообще ни чего не дать!!!!
Чегой то я не понял. Это как? Ежику ничего не дали? Или я не понял? Они там что - вообще ......???

Добавлено через 2 минуты
Разные эксперты дают одной и той же собаке разные описания. Эксперт ориентируется на свое личное мнение. Вплоть до того что "собака хорошая, замечаний нет, но мне нравится другой тип". Вплоть до того что от эксперта можно услышать "собака еще молода - поэтому отдам титул более зрелой. А у этого еще все впереди - выиграет еще". Поэтому на выставках мы зависим от личного мнения эксперта. Как мне думается - это в корне неверно.
У каждой породы есть определенные критерии и стандарты которым должна соответствовать собака. Почему бы не сделать для каждой породы определенную таблицу, в которую вписать эти критерии и судья на выставке в этой таблице делает отметки о соответствии определенным критериям или несоответствии. В примечании - может писать и свое личное мнение. Именно благодаря такой таблице хозяин собаки потом сможет понять почему его собака проиграла и над чем нужно поработать.

Добавлено через 3 минуты
Разные эксперты дают одной и той же собаке разные описания. Эксперт ориентируется на свое личное мнение. Вплоть до того что "собака хорошая, замечаний нет, но мне нравится другой тип". Вплоть до того что от эксперта можно услышать "собака еще молода - поэтому отдам титул более зрелой. А у этого еще все впереди - выиграет еще, успеет.". Поэтому на выставках мы зависим от личного мнения эксперта. Как мне думается - это в корне неверно.
У каждой породы есть определенные критерии и стандарты которым должна соответствовать собака. Почему бы не сделать для каждой породы определенную таблицу, в которую вписать эти критерии и судья на выставке в этой таблице делает отметки о соответствии определенным критериям или несоответствии. В примечании - может писать и свое личное мнение. Именно благодаря такой таблице хозяин собаки потом сможет понять почему его собака проиграла и над чем нужно поработать.

Последний раз редактировалось Alexander09; 07.06.2010 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 19:52   #497
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
это в корне неверно
это субъективно...А под таким экспертом как Пермяков получить титул ни так просто...Это я посмотрела как он судил другие породы...Многих оставил без титулов...

Добавлено через 37 секунд
Миша Гамми, Наташ!!!Поздравляю!!!Всегда приятно видеть Вас в ринге!!!И поговорить удалось в кой то веке=)))

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 07.06.2010 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 21:38   #498
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Станнинг Люкс-Натали может надеяться только на удачу

Позд равляю Всех с победами!!!!!Станнинг Люкс Мишку Гамми с сасибом!!!!!!!!!!браво-молодцы!!!!!!!Ну а Ежу очень круто заявить о себе в европе!!!!!!Напрежение и осадок остануться глубако позади!!!!!!!Фоксам Форева!!!!!!!!!!!!:give_h ear

Добавлено через 1 минуту
ждем фоточки!

Последний раз редактировалось Станнинг Люкс-Натали; 07.06.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Станнинг Люкс-Натали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 14:56   #499
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
светлана дюкина на пути к знаменитости

Станнинг Люкс-Натали, Спасибо!!! Ежик после выставки -коврик!!! Еще и простыл--- кашляет, как дедуля! Успехов вам в Тюмени!!!
светлана дюкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 14:59   #500
Фоксы! Только фоксы!

Спасибо,Наташа!ТЕБЕ спасибо!За фоксов которые родились у тебя на Урале и стали любимыми в нашей стране!Мы очень любим наших станингов!Удачи вам с Ежиком на Балканах!Уверена равных не будет!Это не только мое мнение,но и Пермякова тоже.Он с удовольствием отдал бы ему титул,но при всем желании не смог...Мы знаем над чем работать,и отпускать все на самотек не будем.Ошибку исправим,и все будет ОК!
Ответ

Закладки