Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 17:14   #41
Завсегдатай

Аватар для ^.^ Candy and AsheR ^.^

Поблагодарили 206 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Сладкие детки Сахара!

Это Ирина!Света не будет ничего говорить! А кличку и не надо было афишировать,дураков нет!Я своей собаке,как и Вы,цену знаю!Не надо говорить,я ещё раз прошу,про папу плохо......И при чём здесь злость и зависть!Мне это как раз и ни к чему.Сами пишите,то о чём можно было бы и промолчать........))))))))
^.^ Candy and AsheR ^.^ вне форума  
Старый 23.05.2010, 18:19   #42
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек

Ох чемпион!Ну и чтож!
Думаю в Усть-камане закрыть титул чемпиона не сложно,тем более за 3 года,выставок море,да и если в "жестокой борьбе сам с собою"!
Если он увас супер-экстерьерный,не пытались его на CACIB в Алмату вывезти в Россию?
Причем здесь чемпион,пыха много толку мало!
Ценится вообще то в разведении производитель,качество детей рожденных от этого производителя,а не его регалии!
Папу вашего никто не оскорблял.а вот вы лично его ,как бы помягче сказать-опустили,написав.что щенки рожденые от Евы,на нее похожи,значит ваш кобель слаб в разведении,раз сука передает себя,уж чем тут гордится.
Знаете ему цену ну и хорошо,но другие заводчики также знают цену всем кобелям кто проживает в нашем городе и что то в очередь на вязку не становятся,в частности к вашему кобелю!
Может будем поскромнее сами владельцы и заводчики,посмотрим на свои заморочки,а их у каждого не счесть,только начни копаться!

^.^ Candy and AsheR ^.^
Цитата:
можно было бы и промолчать
Вот и давайте вместе промолчим,а то со стороны выглядим глупо.
Старый 23.05.2010, 18:57   #43
Завсегдатай

^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние

Хватит писать гадости!Я очень рада,что у вас очереди к вашим кобелям! Одни склоки только из-за ваших разговоров и идут! Вот пусть люди и почитают..........Вы такую фигню плетёте,лишь бы от всех извините, "отбодаться".А что в клубе у вас творится ни для кого ни секрет....Заводчики вас все хорошо знают и пытаются с вами просто не связываться,но это тоже до поры,до времени........Счастья Вам и всего самого наилучшего!Нам очереди и не нужны,а вот вам.........Поэтому и пытаетесь выставить в очередной раз на показ своё разведение,забывая,о своих "правах и обязанностях",просто,как ЧЕЛОВЕКА!
Старый 23.05.2010, 19:13   #44
Завсегдатай

NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек

Ирина,незнаю вашего отчества,во первых у меня лично нет кобелей,во вторых вы зашли в темку и стали писать,как вы говорите гадости,ав третьих вы себя считаете порядочным владельцем кобеля,а не вы ли недавно с заводчика,сука которого родила мертвого ,единственного щенка,требовали расчитаться с вами,такого я еще не слышала,что бы за одного единственного щенка и то который родился мертвым,требовал владелец кобеля расчет.
В моно клубе все в порядке.а вот вы сколько в городе клубов сменили и не в одном так и не стоите,На себя посмотрите!Вот вас то все в городе отлично знают и за своим языком следите пожалуйста,это вы всем недовольны и всеми клубами недовольны.
Старый 23.05.2010, 19:16   #45
Завсегдатай

Так,девушка,я вообще то не с вами разговаривала,не вмешивайтесь!Если вам так приятно за кого то склоки собирать,ПОЖАЛУЙСТА!УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ТРУДЕ!
Старый 23.05.2010, 19:31   #46
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Людмила К между небом и землёй

NeWWave, ТО, что хозяйка Арчика требовала расчет за мертвого единственного щенка, это , извините , клевета. Я отлично знаю хозяйку суки Меркулову Л.М с которой постоянно общаюсь и могу на 100% Вас заверить, что это неправда!!!

Добавлено через 3 минуты
NeWWave, И еще, ну зачем же так умалять достоинства Арчи, да же если Вам лично, он не нравится. Не мог же он все 3,5 года соревноваться сам с собой

Добавлено через 4 минуты
^.^ Candy and AsheR ^.^, Не метай бисер перед...... супер-клуб уже на игрушечных чау переходит

Последний раз редактировалось Людмила К; 23.05.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Людмила К вне форума  
Старый 23.05.2010, 19:45   #47
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

^.^ Candy and AsheR ^.^
Ирина,я так поняла,что камни в мой огород?
А я то вам что с вашим кобелем плохого сделала?
И интересно какую такую фигню я здесь пишу?
"Фигню" пишите вы,лично.
Думаю,что за свои слова надо отвечать!
В монопородном клубе всегда был порядок и будет,в данный момент я уже не являюсь руководителем клуба,я его передала Родионовой Татьяне!
Поэтому племенным разведением занимаюсь самостоятельно в своем личном питомнике,ни кого не задевая,в частности лично вас и вашего кобеля,успокойтесь уже!
На показ выставляла и буду выставлять свое разведение,если оно будет достойным,вас об этом не спрошу,имею на это право как владелец питомника,указ мне в этом плане только СКК,поэтому с вами, я вот точно не собираюсь в дальнейшем не общаться, ни отчитываться перед вами!!!
За всех заводчиков не отвечайте,
отвечайте за свои слова высказанные в слух и не собирайте сплетни!!!
Себя вы уже охарактеризовали в нашем городе,/здесь вы меня просто вынуждаете писать/наигрались одной сукой -щенком,не "прокатил" вам договор совладения с одним заводчиком,вы теперь схватили другого щенка,ну не думаю,чтобы в этом плане пролетела Наталья,может единственное ,она еще не подошла к письменному документу о совладении щенка ,которого вы у нее выпросили,но думаю результат будет тотже,что и с Аниным щенком,не ищите вокруг себя тупых,или эта девочка,повяжется вашим кобелем в 11 месяцев?
А о своих правах и обязанностях,в отличии от вас, я хорошо осведомлена!!!
Так что скандалить ,просто пустая трата времени с вашей стороны,каждый может дать сдачи!!!
UsladaKaterine вне форума  
Старый 23.05.2010, 19:50   #48
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

я то думала у йоркоманов разборки происходят, у вас очень весело)
Детки замечательные!
Если не трудно выложите еще фото))
княжна вне форума  
Старый 23.05.2010, 19:55   #49
Завсегдатай

UsladaKaterine, Вы ещё не всё знаете у нас уже и нового нету, нам она не понравилась, мы её уже продали!!! Так что...)))Может ещё что-нибудь расскажете про нас?!
Старый 23.05.2010, 20:00   #50
Завсегдатай

Мне лично всеравно,кто такой Арчи или кто то другой!
Не затыкайте пожалуйста мне рот,я писала и буду писать о чем мне заблагорассудится.
Ну и я знаю Меркулову,дальше что и был такой инцидент и мне не нужны ваши 100%,я доверяю не вам,а тому кто мне это сказал.
Я вот думаю тоже зачем перед такими ....как вы метать бисер.
Супер-клуб на игрушечных чау не переходит,эти игрушки делает Екатерина Алексеевна,и делает их очень классными,а вам что завидно.какая мелочность,как в детском саде,вы Людмила К вроде взрослая женщина,а ведете себя как первоклассница!Ну не красивонет я бы сказала просто смешно.
Кстати а где ваши то расхваленые Умчики?

Последний раз редактировалось NeWWave; 23.05.2010 в 20:03.
NeWWave вне форума  

Закладки