Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 23:05   #31
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Сладкие детки Сахара!

Радж
Наталья,отвечаю тебе лично и всем интересующимся данной сукой!
Сука по кличке Натц Европа/данная мамаша щенков/10.06.2004 г.р.
в своей жизни выставлялась 5 раз
Имеет
отлично под Грудзинской Л.М./класс юниоров/
отлично,САС,под Гуржеевой О./промежуточный/,
отлично,САС,под Пермяковым М.Ю/открытый/,
очень хорошо,под Кальяновой Т.Ю
очень хорошо,под Ракутой В.Ю.,
Последнюю оценку получила в 2007 году на моно.
В 2009 году не выставлялась,так как ,вязка не планировалась!
На 2010 год сука обязательно выставится на любую выставку после полного восстановления рожденного помета!Тем более что ,данная сука вязалась в последний раз по возрасту!
Поэтому по данной собаке никакого криминала не вижу!!!
Тем более напомню прошедшие события монопородной выставки под Ракутой,где Ева получила оценку очень хорошо,дети ее/их выставлялось 4 штуки получили:
кобель Джой Марк Дер Эн Флай-отлично
кобель Джой Марк Джу Лонг Цмей-отлично
сука Джой Марк Дью Де Лика-отлично
сука Джой Марк Деж Ми Джолли-отлично,ЛС
Не надо искать подвоха !
Щенки,естественно будут с документами,так как сука преспокойно выставится на предстоящей моновыставке под Ташевой!!!
Или может здесь дело в конкуренции,а?

PS Не все суки могут быть высокого экстерьерного класса,есть суки среднего уровня,но выдающие супер щенков,передавая при этом все достойные экстерьерные качества производителя/если производитель улучшатель/,Ева относится к этой категории сук,она с отличным кобелем дает отличных детей/уже проверено/ и ничего хорошего нет,когда сука супер-звезда,а от нее ничего толком не получаешь!!!
Поэтому оценка очень хорошо-имеет допуск к разведению!!!
Стоит задуматься и не махать шашкой,где попало!!!
А я то думала...что закончились распри...!!!
UsladaKaterine вне форума  
Старый 23.05.2010, 10:17   #32
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Людмила К между небом и землёй

Здравствуйте Екатерина Алексеевна! Насколько мне известно, выставочная оценка у суки должна быть не тогда, когда она после родов восстановится, а на момент вязки! А на счет того, что в 2009 году вязок с этой сукой не планировалось, поэтому она не выставлялась, так это не правда, мне лично Татьяна говорила, что повязала эту суку с Сахаром, но она к сожалению прохолостила. И дело тут не в конкуренции и не в зависти, просто правила для всех одни и исключений быть не должно, тем более тем, кто постоянно твердит, что ратует за чистоту породы.

Добавлено через 2 часа 18 минут
Результат той же выставки 10 декабря 2009 г. кобель Джой Марк Бумер , вл. Галяпина С. оценка хорошо.

Последний раз редактировалось Людмила К; 23.05.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Людмила К вне форума  
Старый 23.05.2010, 14:46   #33
В доску свой

UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Здравствуйте,Люда если вы внимательно читали мой предыдущий пост,то в нем я написала,что всетаки качество щенков зависит в большей степени от производителя,если он улучшатель!
По поводу того,что на последней моно от Евы кобель получил оценку очень хорошо в юниорском классе нет ничего страшного ни для Евы ни для Бумера,ни всем же быть "СУПЕР-ЗВЕЗДАМИ",значит такой попался неудачный папа,неправильно выращенный и много много всего,отчего собака не стала по экстерьерным качествам-супер!!!
Могу вас уверить,что вязки с Сахаром в 2009 году не было,Татьяна планировала Еву повязать,но по семейным обстоятельствам не стала этого делать,а то что ,где кому,кто, говорил,это только одни разговоры!
К вашему сведению,исключения бывают,так как чау это очень сложная порода в плане выставок,поэтому иногда бывают исключения,если сука имела уже несколько оценок и активно участвовала в клубных мероприятиях/то бишь выставках/отчего же не сделать ей,по просьбе заводчика исключение!
Помет родился в начале 2010 года, до конца срока выдачи родословных щенкам,мама щенков получит выставочную оценку,все документы будут предоставлены,ну ничего страшного в этом нет!!!
А вообще Люда,если вы чем то недовольны,напишите рапорт в СКК,а моно клуб напишет объяснительную со всеми подробностями происходящих дел по данной суке,но только в СКК,в племенную комиссию,вам ,тем более в этой теме,ни я,ни Татьяна, принципиально ничего отвечать не будем,вы НЕ ПЛЕМЕННАЯ КОМИССИЯ СКК!Поэтому все в письменном виде,но не на форум ,повторюсь,а в СКК и если СКК посчитает ,что данный заводчик нарушил положения,то Татьяна ответит,опять повторюсь,перед Племенной комиссией СКК!
Люда,давайте лучше, мы все будем лучше смотреть каждый за собой !
Прошу не засорять тему!!!
Остальное в личку!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 23.05.2010 в 14:53.
Старый 23.05.2010, 16:08   #34
Завсегдатай

Аватар для ^.^ Candy and AsheR ^.^

Поблагодарили 206 раз(а) в 101 сообщениях

Вес репутации: 62
^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние

Ну всё,достали и меня со своими заморочками!Причём здесь,папа?Папа как никак,в 3,5 года чемпион Казахстана,а если мама больная, простите,это ПРАВДА,нечего это скрывать!Зачем морочить людям голову?Ах,Ах,Ах,какие мы распрекрасные,детки наши,а они не только у вас такие,но ещё и от здоровых родителей намного лучше,чем ваши! Достали!Смотри ка! Папа виноват!Смешно!Сколько можно хвалиться?

Добавлено через 2 минуты
Бумер,то как раз вылитый Ева!

Последний раз редактировалось ^.^ Candy and AsheR ^.^; 23.05.2010 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
^.^ Candy and AsheR ^.^ вне форума  
Старый 23.05.2010, 16:12   #35
Житель

Уважаемая Екатерина Алексеевна! У Вас очень хорошо получается затыкать всем рот! Планировать и повязать это разные веши... Ответ Татьяной был дан, что Ева повязана Сахаром, да не в этом дело.Я с Вами совершенно согласна, что каждый должен смотреть прежде всего за собой, хотя рыба как известно гниет с головы. По поводу Бумера, оценка была не оч. хор., а хорошо, согласитесь, это разные вещи, хотя кобель от которого родился этот щенок, я имею ввиду Арчи закрыл титул Чемпион Казахстана, выставлялся и замечу до сих пор выставляется не пять и не десять раз под разными судьями и всегда успешно и я думаю с Вашей стороны не совсем этично давать такую нелестную , мягко говоря, оценку кобелю. А отвечать Вы, конечно, не будете, т.к. это не в Ваших интнтересах, ведь это Вы повязали своим Сахаром суку у которой уже три года нет оценки! А в личку я Вам писать не буду, так как у меня нет сектетов ни от кого. Кузнецова Л.М.
Людмила К вне форума  
Старый 23.05.2010, 16:12   #36
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек

Радж
Извините,Радж,по моему в вашем клубе были повязаны две суки в возрасте 11 месяцев,вам на одну из них сделали же исключения,оформили доки на щенков,а почему вы считаете что исключения теперь не могут быть.
Интересно прям таки.
А здесь то какое такое нарушение,ну не хотел вязать завадчик,
потом резко надумал,собака СККовская уже в возрасте,на выставки ходила,до этого имела оценки,в чем вопрос то,собака породная,щенки супер,кто в чем засомневался то?
А вот вязать сук в 11 месяцев это плохо,
на дальнейшем здоровье собаки может отразится!
Так что наводите порядки лучше в своем клубе.
Я так поняла,Радж вы руководитель этого клуба.
Старый 23.05.2010, 16:13   #37
Завсегдатай

Аватар для ^.^ Candy and AsheR ^.^

Поблагодарили 206 раз(а) в 101 сообщениях

Вес репутации: 62
^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние

А как понять,если сука активно участвовала в клубных мероприятиях? Это в каких сука участвовала мероприятиях?

Добавлено через 1 минуту
Хватит друг друга оскорблять и писать гадости, делайте
всё по правилам,и всё будет ОК!

Последний раз редактировалось ^.^ Candy and AsheR ^.^; 23.05.2010 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
^.^ Candy and AsheR ^.^ вне форума  
Старый 23.05.2010, 16:15   #38
Житель

И уж, извините, не сдержалась, уж кому как не Вам, Екатерина Алексеевна, не знать, что Ева серьезно больна!!!!!
Людмила К вне форума  
Старый 23.05.2010, 16:38   #39
В доску свой

Людмила К
К вашему удивлению,я никому не затыкаю рот/подбирайте выражения/,я попыталась здесь объяснить ситуацию!
^.^ Candy and AsheR ^.^
Света,а вы то что вскипятились,я кличку папы Бумера не афишировала,плохо о нем, не высказалась,ну не повезло с папой,это со всеми суками может произойти не только с Евой и не только с папой Бумера,бывает племенная не совместимость,отсюда и щенки среднего уровня!!!
Но бывает,что и от чемпионов ничего не удается получить,сам чемпион,а толку мало/опять, это не касается именно вашей собаки,я обо всех/
Как бы вы,дорогие не пытались сейчас обгадить Евкиных щенков,они уже зарезервированы оба,потому как качество этих щенков -отличное и я радуюсь за каждого отличного щенка,своего Сахара,имею на это право!!!
Людмила К
Цитата:
что Ева серьезно больна!!!!!
А вы кто врач?Или вездесущая?
^.^ Candy and AsheR ^.^
Цитата:
А ка понять,если сука активно участвовала в клубных мероприятиях? Это Татьяна что ли?
Вы мой пост еще раз прочитайте по поводу суки,а не Татьяны!!!
Удачи вам с вашими питомцами!
Злость,зависть и пустые разговоры-это плохо и требуют много времени,чтобы все это загасить,а у меня время на вес золота,поэтому откройте отдельную тему и там выливайте всю свою злобу!!!
Тема открыта,только для ПОЗИТИВА!!!
Людмила К
Люда,больная сука,никогда не сможет выкормить таких бутузов!!!
Вчера им было 45 дней,а их вес уже за 5 кило,это о чем нибудь вам говорит?
Я Еву вижу практически два раза в неделю,она выглядит прекрасно!
Мне врать вам незачем,просто не вижу в этом смысла!!!

Людмила К
Для вас Люда отдельно к сведению!
Последняя оценка Евы закончилась действовать 30 апреля 2009 года,поэтому у Евы,как вы утверждаете,просрочено с оценкой всего 1 год,а не 3/нужно говорить правду,а не клеветать/,запишите куда-нибудь,чтобы вам не забыть!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 23.05.2010 в 16:59.
Старый 23.05.2010, 17:13   #40
Житель

Уважаемая Екатерина Алексеевна,если Вы внимательно читали, я ни разу не написала, что у Евы 3 года проссрочена оченка, я написала что У евы три года нет оченки, что соответствует действительности, и уж поверьте, я не страдаю старческим склерозом, что бы все записывать. А о болезни Евы мы все наслышаны от самой Татьяны, не только я, значит заводчик распускает слухи. Только зачем ей это? Я не могу не верить Вашим словам о хорошем самочувствии суки , но и не верить самой хозяйке, уж извините, то же не могу.
Людмила К вне форума  

Закладки