|
|
01.04.2010, 15:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Re: Гран-При Royal Canin - 28-03-2010, Астана
Цитата:
Сообщение от Plusha
Просто организовывать выставки так , как умеет наша Галина Владимировна, нужно талант иметь, у нее многому можно поучиться , да и опыт у нее очень большой в проведении выставок.
|
Если хотите прорекламировать свою выставку открывайте тему в будущих или прошедших выставках
|
|
|
01.04.2010, 15:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Вес репутации: 120
|
|
|
|
01.04.2010, 16:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
bina, Мы не боимся критики...кто ни чего не делает,тот не ошибается! И мне совсем не понятно на что вы сетуете,то ли на свои шпильки,то ли что один котёнок орик был,разве это проблемы??? Обувь могла бы быть и поудобнее,про то что ждали конкуренции в своей породе и классе,уважаемая вы каталог в электороном виде смотрели? СМОТРЕЛИ!!! Не говоря о том ,что ещё при регистрации всё выяснили,конкуренции НЕТ! Приехали выйграли кубок,а орги и вся система виновата осталась.))) Ах ,да ещё было холодно...в следущий раз самолёт запустим ,или тучи разгребём руками...чесно слово уже смешно....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО
Результаты спец. Ринга BRI, Эксперт Барышева Г.Б.:
4) НИКОЛЬ БРИТИШ УОЛД, Chocolate Female, Зевальд Я. KAZ
|
Поздравляю шоколадную Николь ,её владельцев (и себя ,как заводчика),с отличным результатом!!! В 6,5 мес среди взрослых десяти лучших британов 4 место,это круто
Последний раз редактировалось Елена; 01.04.2010 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.04.2010, 16:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Елена
И мне совсем не понятно на что вы сетуете,то ли на свои шпильки,то ли что один котёнок орик был,разве это проблемы??? Обувь могла
|
Заводчик даже с маленьким выставочным опытом обычно приходит на выставку в удобной обуви и одежде...
|
|
|
01.04.2010, 17:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 71
|
Выставок без сучков и задоринок для всех не бывает. И правильные замечания на недочёты приветствуются.
bina,а вы, с какой ерунды начали? с билеты входные дороги, а ваши знакомые бедны, с малого разнообразия пород и полное отсутствие корнишей? а так же развлекаловки не было.
Вот Ваши замечания существенные и по делу:
-котят маленьких продавали.
Да , нехорошее это дело. Но я Вам уже ответила, что надо было обратиться к администратору зала или старшему стюарду.
-
Цитата:
вызывали пачками по 20 номеров и само собой вся пачка, и подходила и мне было не понятно вызвали к одному эксперту или сразу к двум, ждать или вызовут еще раз
|
Вам ответили, что стюарды были молодые и неопытные. Оргии учтут и в следующий раз лучше проинструктируют девчонок.
Кстати лично моё мнение, что при вызове по микрофону народ половина не слышит. А от шума потом голова болит.
-
Цитата:
Может просто стула не досталось
|
А чего не потребовали ?
стул, стол крышу над головой и экспертов – обязаны предоставить орги . Это явный недочёт в организации.
А Вы подходили с этой проблемой к организаторам ? И что не дали стула ? или они об отсутсвии у Вас стула и не догадывались ?
А нехватка стульев происходит не из-за оргов, а из-за участников, которые с одной кошкой приходят всей семьёй и рассаживаются. Хотя в оплату входит один стул на одно животное. Ведь всё оборудование арендовано поштучно.
Нехватка стульев и столов – бич выставок. И каждый орг. борется с этим красивыми и не красивыми способами. Иногда мирно просто не получается.
-Про холод в зале – вопрос спорный. Возможно, оргии про дубак и не знали.
Я была на выставке в первых числах ноября. Администрация зала, при оплате аренды клятвенно заверяла, что отопление будет.
НО, у нас как всегда, задержали. В итоге нам пришлось греться танцами и разговорами. Иначе бы язык примерз.
-Ну а плохой буфет? это вообще в пожелания на будущее. Не обязаны.
При начале выставки очень много суматохи. Но все вопросы решаемы. Так, что по орг вопросам нужно подойти и посказать, или напомнить.
За всем сразу уследить не возможно.
Критка, замечания и пожелания должны быть взвешенными и по делу. А не мне было скучно, т.к не было представлено пород, которые меня интересуют, так же не было конкурентов, которых и не обещали, при этом знакомые так бедны, что не смогли купить билетик и развлечь меня голодную, стоящую на шпильках. А орги плохие телепаты не смогли мне принести стул, который кто-то упёр. Делаем от сюда вывод система - плохая.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Заводчик даже с маленьким выставочным опытом обычно приходит на выставку в удобной обуви и одежде..
|
очень многие уже тапочки с собой на выставку берут. Особнно те кто едет за рулём из другого города. Советую брать сменную обувь. Очень помогает.
Последний раз редактировалось МуркинаФасо; 01.04.2010 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.04.2010, 17:45
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Откуда столько злости? Эх, жаль здесь "горячих" нет.
|
|
|
01.04.2010, 17:54
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
зачем так агрессивно реагировать на критику? зачем портить отношения, можно было бы с улыбкой сказать: -приезжайте к нам еще, в следующий раз все недочеты учтем, вам у нас обязательно понравится! я бы после таких слов еще приехала... понятно, что на всех не угодишь, но отвечать : "сам дурак", "не нравится не ходи", считаю не правильно!  думаю число желающих приехать к вам после этого поубавится! такие мероприятия устраиваются для нас- владельцев животных, и в большей степени на добровольные взносы(и зачем вы нами так раскидываетесь?), и вы просто обязаны предоставить элементарные удобства, к примеру хотя бы тот же стул, горячий вкусный буфет, ведь это особенно важно и необходимо участникам приехавшим из других городов...
Последний раз редактировалось stassi; 01.04.2010 в 18:06.
|
|
|
01.04.2010, 18:09
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
+1000
|
|
|
01.04.2010, 18:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 113
|
stassi, поясню, МуркинаФасо не имеет отношения к орг комитету данной выставки, просто как человек, не один раз организовывающий выставки, не может спокойно отнестись к необъективной критике.
А по поводу стульев - это всегда так, всегда найдутся люди, которые считают, что наглость - второе счастье и прут стулья у других участников. Или на один садятся сами, на другой - вещи складывают свои и возмущаются еще, когда пытаешься попросить подвинуться.
По поводу буфета - вспомнилась последняя выставка в Темиртау, когда буфета не было совсем, да и поблизости никаких кафешек не было. Вот тогда мне было искренне жаль иногородних, так как они даже банально не знали, где в чужом городе можно поесть.
|
|
|
01.04.2010, 18:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от МуркинаФасо
Выставок без сучков и задоринок для всех не бывает.
|
Да уж эти шпильки... Тапочки удобнее! Знаю по опыту!!!  
По поводу продажи маленьких котят! Начну с этого.... Видела только одних и то, они резервировались!!! И все поехали с мамочкой домой, хотя некоторые из них обрели себе новых пап-мам!!!
Это не первый Чемпионат, на котором я была и, что интересно: Ни разу на Чемпионатах не видела проведения конкурсов!!! Да и когда их проводить?
Не знаю кому как, а мне Чемпионат понравился! Судьи работали не покладая рук, еще и рекомендации успевали давать! Моя малышка на Чемпионат опаздывала, погода была не летная в аэропорту. И СПАСИБО организаторам и судьм, они пошли на уступки. Киса прошла экспертизу, хоть и опоздала, получила свой первый САС!
Лариса! Поздравляю с победой твоей очаровательной черепашки-вислоушки!!! Девочка такая очаровательная, ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Ирина, Snow white. Твои любимцы покоряют!
Жанна, Астерикс - это такое милое и большое создание, что хочется любоваться им очень долго!
А про мощь Шатобриана и его деток.... Да уж, есть на то смотреть с восхищением!
В очередной раз покорена кисками из Петропавловска. Марина, Лена... +1000 за такую красоту!!!
Саша и Фарида. Очень рада за Вас и Ваших питомцев!!! Вы молодцы!
Чувствуется Ваш задор и стремление к ЛУЧШЕМУ!!!  
margo05. Ребята Вы - СУПЕР! А какое единомыслие... Есть чему позавидовать белой завистью! 
Хочется поздравить Асель Мамраеву и ее очаровательную британку Фиби - выпускницу моего питомника с номинацией.
 Поздравляю всех-ВСЕХ с участием в Чемпионате, ПОБЕДИТЕЛЕЙ с ПОБЕДАМИ!!!   РЕБЯТА, ВЫ - ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ!!! Пусть так будет всегда!!!  
Отдельное спасибо Жене Мечковскому. Все было ПРЕКРАСНО! А недовольные...  Раз им хочется быть такими, пусть такими и будут!
|