Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек > Архив выставок кошек > Архив выставок кошек за 2010 год

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 15:05   #211
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Гран-При Royal Canin - 28-03-2010, Астана

Цитата:
Сообщение от Plusha Посмотреть сообщение
Просто организовывать выставки так , как умеет наша Галина Владимировна, нужно талант иметь, у нее многому можно поучиться , да и опыт у нее очень большой в проведении выставок.
Если хотите прорекламировать свою выставку открывайте тему в будущих или прошедших выставках
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 15:13   #212
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Результаты спец. Ринга BRI, Эксперт Барышева Г.Б.:
7) АЛЯСКА СНОУ УАЙТ, Black Silver Tabby Female, Золотыx O. KAZ
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В десятке из такого количества британов это отличный результат!!! С закрытием титула Чемпиона Вас с Аляской!!!!

Поздравляю Жанну с высокими титулами ее любимчика серебристого Астерикса Сноу Уайт и с ном. в бест!!!!!!
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 16:21   #213
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

bina, Мы не боимся критики...кто ни чего не делает,тот не ошибается! И мне совсем не понятно на что вы сетуете,то ли на свои шпильки,то ли что один котёнок орик был,разве это проблемы??? Обувь могла бы быть и поудобнее,про то что ждали конкуренции в своей породе и классе,уважаемая вы каталог в электороном виде смотрели? СМОТРЕЛИ!!! Не говоря о том ,что ещё при регистрации всё выяснили,конкуренции НЕТ! Приехали выйграли кубок,а орги и вся система виновата осталась.))) Ах ,да ещё было холодно...в следущий раз самолёт запустим ,или тучи разгребём руками...чесно слово уже смешно....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Результаты спец. Ринга BRI, Эксперт Барышева Г.Б.:

4) НИКОЛЬ БРИТИШ УОЛД, Chocolate Female, Зевальд Я. KAZ
Поздравляю шоколадную Николь ,её владельцев (и себя ,как заводчика),с отличным результатом!!! В 6,5 мес среди взрослых десяти лучших британов 4 место,это круто

Последний раз редактировалось Елена; 01.04.2010 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 16:31   #214
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
И мне совсем не понятно на что вы сетуете,то ли на свои шпильки,то ли что один котёнок орик был,разве это проблемы??? Обувь могла
Заводчик даже с маленьким выставочным опытом обычно приходит на выставку в удобной обуви и одежде...
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:00   #215
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
МуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человек

Выставок без сучков и задоринок для всех не бывает. И правильные замечания на недочёты приветствуются.
bina,а вы, с какой ерунды начали? с билеты входные дороги, а ваши знакомые бедны, с малого разнообразия пород и полное отсутствие корнишей? а так же развлекаловки не было.

Вот Ваши замечания существенные и по делу:
-котят маленьких продавали.
Да , нехорошее это дело. Но я Вам уже ответила, что надо было обратиться к администратору зала или старшему стюарду.

-
Цитата:
вызывали пачками по 20 номеров и само собой вся пачка, и подходила и мне было не понятно вызвали к одному эксперту или сразу к двум, ждать или вызовут еще раз
Вам ответили, что стюарды были молодые и неопытные. Оргии учтут и в следующий раз лучше проинструктируют девчонок.

Кстати лично моё мнение, что при вызове по микрофону народ половина не слышит. А от шума потом голова болит.

-
Цитата:
Может просто стула не досталось
А чего не потребовали ?
стул, стол крышу над головой и экспертов – обязаны предоставить орги . Это явный недочёт в организации.
А Вы подходили с этой проблемой к организаторам ? И что не дали стула ? или они об отсутсвии у Вас стула и не догадывались ?
А нехватка стульев происходит не из-за оргов, а из-за участников, которые с одной кошкой приходят всей семьёй и рассаживаются. Хотя в оплату входит один стул на одно животное. Ведь всё оборудование арендовано поштучно.
Нехватка стульев и столов – бич выставок. И каждый орг. борется с этим красивыми и не красивыми способами. Иногда мирно просто не получается.

-Про холод в зале – вопрос спорный. Возможно, оргии про дубак и не знали.
Я была на выставке в первых числах ноября. Администрация зала, при оплате аренды клятвенно заверяла, что отопление будет.
НО, у нас как всегда, задержали. В итоге нам пришлось греться танцами и разговорами. Иначе бы язык примерз.

-Ну а плохой буфет? это вообще в пожелания на будущее. Не обязаны.

При начале выставки очень много суматохи. Но все вопросы решаемы. Так, что по орг вопросам нужно подойти и посказать, или напомнить.
За всем сразу уследить не возможно.
Критка, замечания и пожелания должны быть взвешенными и по делу. А не мне было скучно, т.к не было представлено пород, которые меня интересуют, так же не было конкурентов, которых и не обещали, при этом знакомые так бедны, что не смогли купить билетик и развлечь меня голодную, стоящую на шпильках. А орги плохие телепаты не смогли мне принести стул, который кто-то упёр. Делаем от сюда вывод система - плохая.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Заводчик даже с маленьким выставочным опытом обычно приходит на выставку в удобной обуви и одежде..
очень многие уже тапочки с собой на выставку берут. Особнно те кто едет за рулём из другого города. Советую брать сменную обувь. Очень помогает.

Последний раз редактировалось МуркинаФасо; 01.04.2010 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
МуркинаФасо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:45   #216
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Natusya на верном пути

Откуда столько злости? Эх, жаль здесь "горячих" нет.
Natusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:54   #217
Увлекшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
stassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человек

зачем так агрессивно реагировать на критику? зачем портить отношения, можно было бы с улыбкой сказать: -приезжайте к нам еще, в следующий раз все недочеты учтем, вам у нас обязательно понравится! я бы после таких слов еще приехала... понятно, что на всех не угодишь, но отвечать : "сам дурак", "не нравится не ходи", считаю не правильно! думаю число желающих приехать к вам после этого поубавится! такие мероприятия устраиваются для нас- владельцев животных, и в большей степени на добровольные взносы(и зачем вы нами так раскидываетесь?), и вы просто обязаны предоставить элементарные удобства, к примеру хотя бы тот же стул, горячий вкусный буфет, ведь это особенно важно и необходимо участникам приехавшим из других городов...

Последний раз редактировалось stassi; 01.04.2010 в 18:06.
stassi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 18:09   #218
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Natusya на верном пути

+1000
Natusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 18:10   #219
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

stassi, поясню, МуркинаФасо не имеет отношения к орг комитету данной выставки, просто как человек, не один раз организовывающий выставки, не может спокойно отнестись к необъективной критике.

А по поводу стульев - это всегда так, всегда найдутся люди, которые считают, что наглость - второе счастье и прут стулья у других участников. Или на один садятся сами, на другой - вещи складывают свои и возмущаются еще, когда пытаешься попросить подвинуться.
По поводу буфета - вспомнилась последняя выставка в Темиртау, когда буфета не было совсем, да и поблизости никаких кафешек не было. Вот тогда мне было искренне жаль иногородних, так как они даже банально не знали, где в чужом городе можно поесть.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 18:27   #220
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от МуркинаФасо Посмотреть сообщение
Выставок без сучков и задоринок для всех не бывает.
Да уж эти шпильки... Тапочки удобнее! Знаю по опыту!!!
По поводу продажи маленьких котят! Начну с этого.... Видела только одних и то, они резервировались!!! И все поехали с мамочкой домой, хотя некоторые из них обрели себе новых пап-мам!!!
Это не первый Чемпионат, на котором я была и, что интересно: Ни разу на Чемпионатах не видела проведения конкурсов!!! Да и когда их проводить?
Не знаю кому как, а мне Чемпионат понравился! Судьи работали не покладая рук, еще и рекомендации успевали давать! Моя малышка на Чемпионат опаздывала, погода была не летная в аэропорту. И СПАСИБО организаторам и судьм, они пошли на уступки. Киса прошла экспертизу, хоть и опоздала, получила свой первый САС!
Лариса! Поздравляю с победой твоей очаровательной черепашки-вислоушки!!! Девочка такая очаровательная, ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Ирина, Snow white. Твои любимцы покоряют!
Жанна, Астерикс - это такое милое и большое создание, что хочется любоваться им очень долго!
А про мощь Шатобриана и его деток.... Да уж, есть на то смотреть с восхищением!
В очередной раз покорена кисками из Петропавловска. Марина, Лена... +1000 за такую красоту!!!
Саша и Фарида. Очень рада за Вас и Ваших питомцев!!! Вы молодцы!
Чувствуется Ваш задор и стремление к ЛУЧШЕМУ!!!
margo05. Ребята Вы - СУПЕР! А какое единомыслие... Есть чему позавидовать белой завистью!
Хочется поздравить Асель Мамраеву и ее очаровательную британку Фиби - выпускницу моего питомника с номинацией.

Поздравляю всех-ВСЕХ с участием в Чемпионате, ПОБЕДИТЕЛЕЙ с ПОБЕДАМИ!!! РЕБЯТА, ВЫ - ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ!!! Пусть так будет всегда!!!

Отдельное спасибо Жене Мечковскому. Все было ПРЕКРАСНО! А недовольные... Раз им хочется быть такими, пусть такими и будут!

Закладки