|
|
22.01.2010, 22:59
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: западно-сибирская лайка
ну если вы знаете московские сайты любителей охоты с лайками и что б он так же жил как ваш, то буду очень признателен, таких не нашел, там одно сообщение раз в месяц и то по праздникам)))
Добавлено через 5 минут
Golovan да я все понимаю, у каждого может быть ситуации жизненные, главное , что вы это тоже понимаете и собаки чувствуют, так что им уверен не плохо, тем более вам прощеу вас природ можно сказать за окном и зверье и дичь все есть а я теперь все свободное время песеку отдал)) жена ревнует уже)) но думаю привыкнет, спасает то , что дом есть свой и прям в лесу и в охот хозяйстве,, друзья охотники, а в москве недалеко парк здоровый, почти как в лесу,, вот и мотаюсь то на дачу то в парк его выгуливать)) так что простите если не так выразился))
Последний раз редактировалось !Михаил!; 22.01.2010 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.01.2010, 23:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 75
|
!Михаил!, Красивый пацан. ТТТ. удачи ему в охоте!!!
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
думаю самое трудное будет научить его дичь подавать и чтоб не грыз!!
|
а вы сейчас уже приучасйте, что
бы он отдавал все что у него во рту!!! и к выдержке тоже! это они быстро осваивают!
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
а те кто видел со своими собами подобное обращение такого крохи , вообще в панике))
|
главное, что хабакер рад, а когда он рад - самому до потолка прыгать охото!!!!
Цитата:
Сообщение от VIK@
А конкретный охотник здесь только ochotnik2,
|
И Гром на лемингов охотится - просто они все охотники - охотник 2 еще и трофеи носит)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
а я теперь все свободное время песеку отдал)) жена ревнует уже)) но думаю привыкнет,
|
толи еще будет!!))) Надо ей тоже для ее души собаньки преобрестить!!! и тогда будет благодать - каждый своей лялькой заниматься будет!
Последний раз редактировалось Golovan; 22.01.2010 в 23:08.
|
|
|
22.01.2010, 23:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
ну если вы знаете московские сайты любителей охоты с лайками и что б он так же жил как ваш, то буду очень признателен, таких не нашел, там одно сообщение раз в месяц и то по праздникам)))
|
Ну вот пока так,там Хабаровск больше но и другие города России. Если пошарится то есть что подчеркнуть. http://laiki.privetbb.ru/forum.htm А вот под этим аватаром ОЙРА, человек из Москвы имеет двух лаек и яктерера,занимаются в плотную и проходят испытания.Если будет интересно позже могу ещё ссылки по кидать.
|
|
|
23.01.2010, 00:15
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от VIK@
Ну вот пока так,там Хабаровск больше но и другие города России. Если пошарится то есть что подчеркнуть. http://laiki.privetbb.ru/forum.htm А вот под этим аватаром ОЙРА, человек из Москвы имеет двух лаек и яктерера,занимаются в плотную и проходят испытания.Если будет интересно позже могу ещё ссылки по кидать.
|
да но вот что бы так живо, обсуждали тему как на этом форуме, я не вижу,, сайты есть и ответы на все вопросы я уже перелопатил)) мне просто хочется общения в онлайн с такими же фанатами лаек коим я стал сам недавно)) было бы вообще супер если бы они были из москвы, можно тогда было вместе ездить на притравки и охоту, но пока увы я ничего не нашел, да и не суть)) здесь я тоже с удовольствием с вами пообщаюсь пока мой комочек спит после прогулки)
Добавлено через 24 минуты
вот наша первая прогулка в лесу)) немного снял на телефон)
http://smotri.com/video/view/?id=u14814202070
Последний раз редактировалось !Михаил!; 23.01.2010 в 00:40.
|
|
|
23.01.2010, 00:41
|
|
В доску свой
|
!Михаил!, Я спешусь с ОЙРА и спрошу её координаты может там созвонитесь или спишитесь.
|
|
|
23.01.2010, 00:46
|
|
Созерцатель
|
толи еще будет!!))) Надо ей тоже для ее души собаньки преобрестить!!! и тогда будет благодать - каждый своей лялькой заниматься будет![/quote]
не, одной пока хорош))) она тоже его любит,, просто у неё работа не с таким лояльным графиком как у мну)) я чаще дома и свободен,, да и брал собу то , для охоты, то есть для себя))) ей только какую нить карманную можно) что б в радикюле носить)) сейчас это модно в москве))
|
|
|
23.01.2010, 00:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
вот наша первая прогулка в лесу)) немного снял на телефон)
|
Прикольный,он у вас как будто плюшевый! У нас Бэлла тоже в первую прогулку напугалась резко выехавшего на нас лыжника и так же свалила и вернулась.А той зимой сама напугала лыжника.он так красиво ехал коньком ,а Бэлла резко подлетела и мало что она наступила ему на лыжу,сбив палку она ещё и гавкнула ему в спину.Лыжник чуть не завалился,ну мы правда её сразу забрали он не чего нам не сказал а просто стал здороваться при следующих встречах.
|
|
|
23.01.2010, 01:58
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от VIK@
Прикольный,он у вас как будто плюшевый! У нас Бэлла тоже в первую прогулку напугалась резко выехавшего на нас лыжника и так же свалила и вернулась.А той зимой сама напугала лыжника.он так красиво ехал коньком ,а Бэлла резко подлетела и мало что она наступила ему на лыжу,сбив палку она ещё и гавкнула ему в спину.Лыжник чуть не завалился,ну мы правда её сразу забрали он не чего нам не сказал а просто стал здороваться при следующих встречах.
|
 да смешно))я тут в те выходные взял его с собой на пристрелку попробовать)) я по тарелкам иногда стреляю, ну так тренируюсь, очень боялся , что испугается, нет, ничего, только сидел рядом и на тарелки смотрел как они в воздухе в крошки превращаются))) после сотого выстрела пошел искать , те которые целые падали)) очень порадовал)
|
|
|
23.01.2010, 02:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от VIK@
А конкретный охотник здесь только ochotnik2,
|
Корректнее было-бы написать - "из тех кого я (VIK@) знаю на этой темке - охотник - ochotnik2 !!!
К примеру - наши собаки - только рабочие!!!
их владелец - охотник промысловик - с 30-ти летним стажем!!!
Все его собаки работают по барсуку, кабану, по копытным. по медведю
|
|
|
23.01.2010, 02:47
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от levita
Корректнее было-бы написать - "из тех кого я (VIK@) знаю на этой темке - охотник - ochotnik2 !!!
К примеру - наши собаки - только рабочие!!!
их владелец - охотник промысловик - с 30-ти летним стажем!!!
Все его собаки работают по барсуку, кабану, по копытным. по медведю 
|
ой, ну расскажите плиз как вы охотитесь с собачками и на кого? первая охота ваша желательно видео , ну на худой конец фото, как притравливали и во сколько собачки поняли , что нужно делать?? ну вообщем все подробно и с материалами)
|
|
|