Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 22:59   #621
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
!Михаил! на верном пути
По умолчанию Re: западно-сибирская лайка

ну если вы знаете московские сайты любителей охоты с лайками и что б он так же жил как ваш, то буду очень признателен, таких не нашел, там одно сообщение раз в месяц и то по праздникам)))

Добавлено через 5 минут
Golovan да я все понимаю, у каждого может быть ситуации жизненные, главное , что вы это тоже понимаете и собаки чувствуют, так что им уверен не плохо, тем более вам прощеу вас природ можно сказать за окном и зверье и дичь все есть а я теперь все свободное время песеку отдал)) жена ревнует уже)) но думаю привыкнет, спасает то , что дом есть свой и прям в лесу и в охот хозяйстве,, друзья охотники, а в москве недалеко парк здоровый, почти как в лесу,, вот и мотаюсь то на дачу то в парк его выгуливать)) так что простите если не так выразился))

Последний раз редактировалось !Михаил!; 22.01.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
!Михаил! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:06   #622
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 75
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

!Михаил!, Красивый пацан. ТТТ. удачи ему в охоте!!!
Цитата:
Сообщение от !Михаил! Посмотреть сообщение
думаю самое трудное будет научить его дичь подавать и чтоб не грыз!!
а вы сейчас уже приучасйте, что
бы он отдавал все что у него во рту!!! и к выдержке тоже! это они быстро осваивают!
Цитата:
а те кто видел со своими собами подобное обращение такого крохи , вообще в панике))

главное, что хабакер рад, а когда он рад - самому до потолка прыгать охото!!!!
Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
А конкретный охотник здесь только ochotnik2,
И Гром на лемингов охотится - просто они все охотники - охотник 2 еще и трофеи носит)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а я теперь все свободное время песеку отдал)) жена ревнует уже)) но думаю привыкнет,
толи еще будет!!))) Надо ей тоже для ее души собаньки преобрестить!!! и тогда будет благодать - каждый своей лялькой заниматься будет!

Последний раз редактировалось Golovan; 22.01.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:11   #623
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
ну если вы знаете московские сайты любителей охоты с лайками и что б он так же жил как ваш, то буду очень признателен, таких не нашел, там одно сообщение раз в месяц и то по праздникам)))
Ну вот пока так,там Хабаровск больше но и другие города России. Если пошарится то есть что подчеркнуть. http://laiki.privetbb.ru/forum.htm А вот под этим аватаром ОЙРА, человек из Москвы имеет двух лаек и яктерера,занимаются в плотную и проходят испытания.Если будет интересно позже могу ещё ссылки по кидать.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 00:15   #624
Созерцатель

!Михаил! на верном пути

Цитата:
Ну вот пока так,там Хабаровск больше но и другие города России. Если пошарится то есть что подчеркнуть. http://laiki.privetbb.ru/forum.htm А вот под этим аватаром ОЙРА, человек из Москвы имеет двух лаек и яктерера,занимаются в плотную и проходят испытания.Если будет интересно позже могу ещё ссылки по кидать.
да но вот что бы так живо, обсуждали тему как на этом форуме, я не вижу,, сайты есть и ответы на все вопросы я уже перелопатил)) мне просто хочется общения в онлайн с такими же фанатами лаек коим я стал сам недавно)) было бы вообще супер если бы они были из москвы, можно тогда было вместе ездить на притравки и охоту, но пока увы я ничего не нашел, да и не суть)) здесь я тоже с удовольствием с вами пообщаюсь пока мой комочек спит после прогулки)

Добавлено через 24 минуты
вот наша первая прогулка в лесу)) немного снял на телефон)
http://smotri.com/video/view/?id=u14814202070

Последний раз редактировалось !Михаил!; 23.01.2010 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2010, 00:41   #625
В доску свой

VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

!Михаил!, Я спешусь с ОЙРА и спрошу её координаты может там созвонитесь или спишитесь.
Старый 23.01.2010, 00:46   #626
Созерцатель

!Михаил! на верном пути

толи еще будет!!))) Надо ей тоже для ее души собаньки преобрестить!!! и тогда будет благодать - каждый своей лялькой заниматься будет![/quote]

не, одной пока хорош))) она тоже его любит,, просто у неё работа не с таким лояльным графиком как у мну)) я чаще дома и свободен,, да и брал собу то , для охоты, то есть для себя))) ей только какую нить карманную можно) что б в радикюле носить)) сейчас это модно в москве))
Старый 23.01.2010, 00:54   #627
В доску свой

Цитата:
вот наша первая прогулка в лесу)) немного снял на телефон)
Прикольный,он у вас как будто плюшевый! У нас Бэлла тоже в первую прогулку напугалась резко выехавшего на нас лыжника и так же свалила и вернулась.А той зимой сама напугала лыжника.он так красиво ехал коньком ,а Бэлла резко подлетела и мало что она наступила ему на лыжу,сбив палку она ещё и гавкнула ему в спину.Лыжник чуть не завалился,ну мы правда её сразу забрали он не чего нам не сказал а просто стал здороваться при следующих встречах.
Старый 23.01.2010, 01:58   #628
Созерцатель

!Михаил! на верном пути

Цитата:
Прикольный,он у вас как будто плюшевый! У нас Бэлла тоже в первую прогулку напугалась резко выехавшего на нас лыжника и так же свалила и вернулась.А той зимой сама напугала лыжника.он так красиво ехал коньком ,а Бэлла резко подлетела и мало что она наступила ему на лыжу,сбив палку она ещё и гавкнула ему в спину.Лыжник чуть не завалился,ну мы правда её сразу забрали он не чего нам не сказал а просто стал здороваться при следующих встречах.
да смешно))я тут в те выходные взял его с собой на пристрелку попробовать)) я по тарелкам иногда стреляю, ну так тренируюсь, очень боялся , что испугается, нет, ничего, только сидел рядом и на тарелки смотрел как они в воздухе в крошки превращаются))) после сотого выстрела пошел искать , те которые целые падали)) очень порадовал)
Старый 23.01.2010, 02:11   #629
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Цитата:
А конкретный охотник здесь только ochotnik2,
Корректнее было-бы написать - "из тех кого я (VIK@) знаю на этой темке - охотник - ochotnik2 !!!

К примеру - наши собаки - только рабочие!!!

их владелец - охотник промысловик - с 30-ти летним стажем!!!

Все его собаки работают по барсуку, кабану, по копытным. по медведю
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 02:47   #630
Созерцатель

!Михаил! на верном пути

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Корректнее было-бы написать - "из тех кого я (VIK@) знаю на этой темке - охотник - ochotnik2 !!!

К примеру - наши собаки - только рабочие!!!

их владелец - охотник промысловик - с 30-ти летним стажем!!!

Все его собаки работают по барсуку, кабану, по копытным. по медведю
ой, ну расскажите плиз как вы охотитесь с собачками и на кого? первая охота ваша желательно видео , ну на худой конец фото, как притравливали и во сколько собачки поняли , что нужно делать?? ну вообщем все подробно и с материалами)
Ответ

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки