Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 21:43   #371
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала
По умолчанию Re: Кокетка Марго-Стеффи(Стешка)

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Стешка, давай, а, что-нибудь новенькое, пожаааалуйста...
Поддерживаю!!!
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:00   #372
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Поддерживаю!!!
А я таки настаиваю!!!
Старый 20.01.2010, 22:06   #373
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Как то стихи не пишутся сейчас, не ложаться... Но, вот что сегодня почему то родилось.Только строго не судите...

Будь всегда со мной.
Дождь. Большие теплые капли стекали по лицу, перемешиваясь со слезами. Я иду наугад, совершенно ничего не понимая, не чувствуя. Мимо меня проходят люди, проезжают машины. Куда они все? Зачем? Зачем это всё…теперь? Пустота…..серая звенящая пустота и…боль! ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ…Совсем нет…Визг тормозов, из машины выскакивает мужчина в ярости, но его бранная речь прерывается на полуслове. «Садись!»,-говорит он. Я сажусь в машину, как робот, ничего не соображая. Мужчина пытается выяснить куда меня везти. А правда, куда? Домой? Страшно… Что я скажу дома? Как сказать , что ЕЁ у нас больше нет. Как объяснить детям, что больше их не встретит этот радостный ,виляющий хвост? Как сказать мужу, что больше никто не разбудит утром своим влажным языком? Как? Я не знаю… Слезы душат, хочется кричать в голос. Перед глазами ЕЁ последний взгляд и ошейник в руке… Как во сне слышу вопрос: « Вам плохо? Что у Вас случилось?» И тут меня «прорвало». Это даже не плачь, а вой! Это вой матери, на руках у которой умер ее ребенок. Мужчина в полной растерянности, он понимает, что случилось, что то не поправимое. «У Вас кто то умер?» Собака…. На его лице сначала недоумение. Я его понимаю. Трудно это понять простому человеку, наверно, даже не возможно. Он протягивает мне платок, как то неумело пытается успокоить. Домой, быстрее домой!
Открываю дверь. С кухни выходят все мои домашние. Слов не нужно, вопросов тоже. ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ…В квартире так тихо, что становится жутко. Никогда не заведу больше собаку, никогда! Работа- по боку, три дня полной «отключки», к телефону не подхожу.
Но жизнь продолжается, время идет. День пролетает в кутерьме, заботах, проблемах.А вот вечером…Ловлю себя на том, что совершенно отвыкла смотреть телевизор, чем ближе к времени вечерних прогулок с НЕЙ , тем сильнее тоска и желание куда то уйти.Специально ложусь рано спать.И так каждый день.
Какая я все таки глупая! Так и не сделала ЕЁ большой портрет… На стене висят амуниция:намордники, поводки.Может кому то отдать? Машинально ложу в ящик и прячу на антресоль. Господи, какая тоска! Нет, так можно сойти с ума…
День похож на день, вечер скучен и тосклив.Кто сказал, что время лечит? Вот подушка на диване, на которую ОНА так любила ложить свою огромную голову.Если уткнуться в нее лицом, то почувствуешь ЕЁ запах. И тогда все начинается опять:слезы, тоска, воспоминания.
Все острее понимаю, что дом пуст.В нем есть близкие люди, но в нем нет ЕЁ, а значит нет части жизни.Есть такое понятие-судьба.Я верю, что она есть! Ведь только она может привести в Ваш дом того, кто даст ответ на неразрешимый вопрос. С таким ответом в мой дом пришли друзья… «Мы вчера были на выставке в Павлодаре.Там такие щенки стаффордов!» ВСЁ! Больше ничего не надо было говорить! Через 3 дня мы с мужем были в Павлодаре. Мы приехали за НЕЙ. Как мы ЕЁ узнали среди кучи очаровашек? По глазам! Это были ЕЁ глаза! Только она могла смотреть такими глазами, только она могла так радоваться нашему приезду! ОНА к нам вернулась! Я держала в руках маленькое создание и знала, что теперь ОНА снова с нами. ОНА всегда будет с нами…
Старый 20.01.2010, 22:08   #374
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

...
Старый 20.01.2010, 22:28   #375
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Вот нашла, кажется это я на страничке не помещала...

Я не умею слушать тишину.
Она меня пугает и тревожит.
Я в этой тишине как будто бы тону.
Кричу! Никто не слышит и спасти не может.
Когда вокруг всё движется и звуков тьма,
События сменяются и люди,
Мне кажется, что эта кутерьма
Была и есть, да и , конечно, будет.
И вдруг команда :"Стоп!" и будто пустота...
Лишь слышен сердца стук и мерное дыханье.
И в тишине, наверное, бывает красота,
Но только не для моего сознанья.
Пусть всё звучит, грохочет и поет!
И в этом шуме радость есть шальная!
И каждый этот звук во мне живет,
А это значит, что и Я -ЖИВАЯ!!!
16.09.09

Добавлено через 2 минуты

Как мерзко, когда роются в твоём белье!

Разглядывают, как под микроскопом.

А этот не здоровый интерес к твоей семье?

Клюют, как вороны, слетевшись скопом!

Им интересно: удалась ли эта ночь?

И, что варила на обед соседка Клава!

Волнует: развелась ли Ваша дочь?

Их забавляет…Да…очень мерзко,право!

Неужто развлеченье- как живёт сосед?

При этом даже нет намека на стесненье!

А я вот научилась говорить простое: «Нет!»

И больше не ведусь на откровенья.

Сочувствие в глаза, а за спиной- укор,

Злорадство и ехидство, шепот злобный…

Так лучше сразу прекратить подобный разговор!

Пусть лучше так, чем собеседник «неудобный».

С годами круг друзей становится тесней

И исповедь доверишь лишь немногим.

Я научилась различать среди людей

Простых попутчиков и тех, с кем по дороге.

05.11.09

Последний раз редактировалось Стешка; 20.01.2010 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:33   #376
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Стешка, Дэфаня нас всех дождётся и встретит там. А, кто первый из нас туда попадёт, сделает шикарный дастархан. Жизнь не кончается!!! Как хорошо, что мы посетили ту выставку в Павлодаре.... и появилась у вас Стешка!
Старый 20.01.2010, 22:37   #377
В доску свой

baron, на счет дастархана! Ты забыл как мы договаривались! Люба, напомни ему!
Старый 20.01.2010, 23:02   #378
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Как то стихи не пишутся сейчас, не ложаться... Но, вот что сегодня почему то родилось.Только строго не судите... Будь всегда со мной. Дождь. Большие теплые капли стекали по лицу, перемешиваясь со слезами. Я иду наугад, совершенно ничего не понимая, не чувствуя. Мимо меня проходят люди, проезжают машины. Куда они все? Зачем? Зачем это всё…теперь? Пустота…..серая звенящая пустота и…боль! ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ…Совсем нет…Визг тормозов, из машины выскакивает мужчина в ярости, но его бранная речь прерывается на полуслове. «Садись!»,-говорит он. Я сажусь в машину, как робот, ничего не соображая. Мужчина пытается выяснить куда меня везти. А правда, куда? Домой? Страшно… Что я скажу дома? Как сказать , что ЕЁ у нас больше нет. Как объяснить детям, что больше их не встретит этот радостный ,виляющий хвост? Как сказать мужу, что больше никто не разбудит утром своим влажным языком? Как? Я не знаю… Слезы душат, хочется кричать в голос. Перед глазами ЕЁ последний взгляд и ошейник в руке… Как во сне слышу вопрос: « Вам плохо? Что у Вас случилось?» И тут меня «прорвало». Это даже не плачь, а вой! Это вой матери, на руках у которой умер ее ребенок. Мужчина в полной растерянности, он понимает, что случилось, что то не поправимое. «У Вас кто то умер?» Собака…. На его лице сначала недоумение. Я его понимаю. Трудно это понять простому человеку, наверно, даже не возможно. Он протягивает мне платок, как то неумело пытается успокоить. Домой, быстрее домой! Открываю дверь. С кухни выходят все мои домашние. Слов не нужно, вопросов тоже. ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ…В квартире так тихо, что становится жутко. Никогда не заведу больше собаку, никогда! Работа- по боку, три дня полной «отключки», к телефону не подхожу. Но жизнь продолжается, время идет. День пролетает в кутерьме, заботах, проблемах.А вот вечером…Ловлю себя на том, что совершенно отвыкла смотреть телевизор, чем ближе к времени вечерних прогулок с НЕЙ , тем сильнее тоска и желание куда то уйти.Специально ложусь рано спать.И так каждый день. Какая я все таки глупая! Так и не сделала ЕЁ большой портрет… На стене висят амуниция:намордники, поводки.Может кому то отдать? Машинально ложу в ящик и прячу на антресоль. Господи, какая тоска! Нет, так можно сойти с ума… День похож на день, вечер скучен и тосклив.Кто сказал, что время лечит? Вот подушка на диване, на которую ОНА так любила ложить свою огромную голову.Если уткнуться в нее лицом, то почувствуешь ЕЁ запах. И тогда все начинается опять:слезы, тоска, воспоминания. Все острее понимаю, что дом пуст.В нем есть близкие люди, но в нем нет ЕЁ, а значит нет части жизни.Есть такое понятие-судьба.Я верю, что она есть! Ведь только она может привести в Ваш дом того, кто даст ответ на неразрешимый вопрос. С таким ответом в мой дом пришли друзья… «Мы вчера были на выставке в Павлодаре.Там такие щенки стаффордов!» ВСЁ! Больше ничего не надо было говорить! Через 3 дня мы с мужем были в Павлодаре. Мы приехали за НЕЙ. Как мы ЕЁ узнали среди кучи очаровашек? По глазам! Это были ЕЁ глаза! Только она могла смотреть такими глазами, только она могла так радоваться нашему приезду! ОНА к нам вернулась! Я держала в руках маленькое создание и знала, что теперь ОНА снова с нами. ОНА всегда будет с нами… __________________
Стешка, вот прочитала твой опус (может это так можно назвать, не знаю...)... .... ....Ну и первое, что на ум пришло (может не к месту, может не по теме немного, но это то что в сердце осело очень давно...) немного Байрона:

Душа усталая скорбит,
Как горлица, чей друг убит.
Кругом чужой, враждебный свет,
Приветным словом не согрет
Скитаюсь мрачен и уныл
Затем, что лишь ее любил...

Ну и еще почему-то вспомнилось юношеское увлечение, так сказать свои девичьи забавы:

Эта жестокая музыка:
Капельный стук в окно,
Серое небо с проседью -
Этого нет давно...
Зонтиков крыши подняты,
Над головами туман -
Это лишь сон моей памяти,
Это лишь сладкий обман...
(декабрь, 1991 год)
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 23:38   #379
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Цитата:
Будь всегда со мной
Я правильно поняла, что это реальные события?
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 23:46   #380
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
Как то стихи не пишутся сейчас, не ложаться... Но, вот что сегодня почему то родилось.Только строго не судите...

Будь всегда со мной.
Дождь. Большие теплые капли стекали по лицу, перемешиваясь со слезами. Я иду наугад, совершенно ничего не понимая, не чувствуя. Мимо меня проходят люди, проезжают машины. Куда они все? Зачем? Зачем это всё…теперь? Пустота…..серая звенящая пустота и…боль! ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ…Совсем нет…Визг тормозов, из машины выскакивает мужчина в ярости, но его бранная речь прерывается на полуслове. «Садись!»,-говорит он. Я сажусь в машину, как робот, ничего не соображая. Мужчина пытается выяснить куда меня везти. А правда, куда? Домой? Страшно… Что я скажу дома? Как сказать , что ЕЁ у нас больше нет. Как объяснить детям, что больше их не встретит этот радостный ,виляющий хвост? Как сказать мужу, что больше никто не разбудит утром своим влажным языком? Как? Я не знаю… Слезы душат, хочется кричать в голос. Перед глазами ЕЁ последний взгляд и ошейник в руке… Как во сне слышу вопрос: « Вам плохо? Что у Вас случилось?» И тут меня «прорвало». Это даже не плачь, а вой! Это вой матери, на руках у которой умер ее ребенок. Мужчина в полной растерянности, он понимает, что случилось, что то не поправимое. «У Вас кто то умер?» Собака…. На его лице сначала недоумение. Я его понимаю. Трудно это понять простому человеку, наверно, даже не возможно. Он протягивает мне платок, как то неумело пытается успокоить. Домой, быстрее домой!
Открываю дверь. С кухни выходят все мои домашние. Слов не нужно, вопросов тоже. ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ…В квартире так тихо, что становится жутко. Никогда не заведу больше собаку, никогда! Работа- по боку, три дня полной «отключки», к телефону не подхожу.
Но жизнь продолжается, время идет. День пролетает в кутерьме, заботах, проблемах.А вот вечером…Ловлю себя на том, что совершенно отвыкла смотреть телевизор, чем ближе к времени вечерних прогулок с НЕЙ , тем сильнее тоска и желание куда то уйти.Специально ложусь рано спать.И так каждый день.
Какая я все таки глупая! Так и не сделала ЕЁ большой портрет… На стене висят амуниция:намордники, поводки.Может кому то отдать? Машинально ложу в ящик и прячу на антресоль. Господи, какая тоска! Нет, так можно сойти с ума…
День похож на день, вечер скучен и тосклив.Кто сказал, что время лечит? Вот подушка на диване, на которую ОНА так любила ложить свою огромную голову.Если уткнуться в нее лицом, то почувствуешь ЕЁ запах. И тогда все начинается опять:слезы, тоска, воспоминания.
Все острее понимаю, что дом пуст.В нем есть близкие люди, но в нем нет ЕЁ, а значит нет части жизни.Есть такое понятие-судьба.Я верю, что она есть! Ведь только она может привести в Ваш дом того, кто даст ответ на неразрешимый вопрос. С таким ответом в мой дом пришли друзья… «Мы вчера были на выставке в Павлодаре.Там такие щенки стаффордов!» ВСЁ! Больше ничего не надо было говорить! Через 3 дня мы с мужем были в Павлодаре. Мы приехали за НЕЙ. Как мы ЕЁ узнали среди кучи очаровашек? По глазам! Это были ЕЁ глаза! Только она могла смотреть такими глазами, только она могла так радоваться нашему приезду! ОНА к нам вернулась! Я держала в руках маленькое создание и знала, что теперь ОНА снова с нами. ОНА всегда будет с нами…
прочитала... и прослезилась...
Терять... это всегда очень больно... И не правда, что время лечит... Боль остается, становясь претупленной... И извечный вопрос? Почему??? и Что делать?

" ... Уходят лучшие...,
И сиротеют Души,
И не поможешь, не вернешь,
Как ни зови...
... Уходят лучшие...,
И пусть нас слезы душат
За то, что не сумели их спасти..."
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки