|
|
08.01.2010, 15:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Лживые покупатели
Цитата:
Сообщение от ponka
Та женщина на фото - это не из этой темы 
|
Рине вроде как 30 лет, а той женщине не хочу обижать, где то под полтиник.
|
|
|
08.01.2010, 15:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 79
|
wolfin,
Как я поняла, владельцы просто не могут оставить щенка у себя: не избавляться же от старой кошки! Мы отправили их на описание к эксперту по породе, чтобы выяснить тойчик ли это или метис, а потом уже что-то решать...Позвоню Ольге Пухе узнать, что ей известно о дальнейших действиях покупателей
княжна,
Женщина на фото - кошкозаводчица нашего клуба. Она достаточно молодая, к сожалению, больна после инсульта (дай Бог здоровья).
|
|
|
08.01.2010, 16:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ponka
Позвоню Ольге Пухе узнать, что ей известно о дальнейших действиях покупателей
|
спасибо вам большое, если возможно информируйте пожалуйста о дальнейшей судьбе малыша
Цитата:
Сообщение от ponka
что её дочь купила щенка тоя без документов за 30 т.т.
Маму и папу показали "мельком издалека". Дома 10-летняя кошка категорически не приветствовала нового члена семьи и продолжала на него нападать и последующие дни. Затем на щене обнаружили лысые пятна, потащили к ветеринару - там визуально определили лишай и дали направление в гос лабораторию.
|
Очень безответственно и бездумно отнеслись нынешние владельцы к преобретению нового члена семьи, к сожалению во всей этой ситуации пострадавшая сторона именно животное, которого сначала родили размноженцы, а потом преобрели не подумав не посоветовавшись нынешние владельцы и вот печальный результат, который не заставил себя ждать
|
|
|
08.01.2010, 16:10
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Женщина с пятым номером работает в киоске принадлежащим Рине(Соловьёвой О)Она деньги гребёт за котят которые сидят в киоске зимой на морозе а летом на жаре в собственной моче и фекалиях!Киоск заражён настолько что если здоровое животное туда попадёт то болезнь или смерть ему гарантированна!!!домой котят она не забирает!они остаются сидеть в киоске в клетках!особенно весной и осенью когда очень много помётов!
|
|
|
08.01.2010, 16:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ponka
Женщина на фото - кошкозаводчица нашего клуба. Она достаточно молодая, к сожалению, больна после инсульта (дай Бог здоровья).
|
Цитата:
Сообщение от А-лика
Женщина с пятым номером работает в киоске принадлежащим Рине(Соловьёвой О)Она деньги гребёт за котят которые сидят в киоске зимой на морозе а летом на жаре в собственной моче и фекалиях!
|
у меня вопрос в такой ситуации:
за нарушение ряда правил заводчикам или владельцам собак (не знаю как в у кошек) грозит пожизненая дисквалификация из системы FCI предусматривает ли этот случай какие какие либо нарушения наказанием за которые является временное, или постоянное исключение из организации
|
|
|
08.01.2010, 16:45
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Мы постараемся разместить фото тех лиц которых лучше обходить стороной !может люди станут осторожнее и не допустят чтобы с их котятами и щенками так обращались!Пусть стерилизуют,не допускают вязок нежелательныхи в конце концов лучше усыпят чем обрекут на такие муки!!
|
|
|
08.01.2010, 16:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Rina
я их предупреждала о том что щенок не возвращается
|
Как можно так предупреждать? Мне, например, из последнего помета, 2 раза возвращали. И я забирали, и не три дня проходило, неделя, просто, как писалось выше, я возвращала меньшую сумму. Люди довольны и мне спокойно на душе. И сейчас щенки уже взрослые, но я принимаю участие в их жизни, интересуюсь как они поживают и растут. Уже взрослого щенка пристроили, так как владельцы не могут с ним справиться, мне звонить стесняются, я сама звоню и предлагаю свою помощь. А как иначе, сердце то болит за них.
Вот я не понимаю таких, как Rina, как можно так спокойно отнестись? И на, что вы надеялись, что вас поддержат? Я думаю, что вряд ли кто.
И еще у потребителя даже есть право вернуть товар в течение 10 дней, даже потому, если ему он не понравился после покупки.(Ну это я так о законе прав потребителей). А тут живое существо, вами выращенное и вынянченное!
|
|
|
08.01.2010, 16:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от ponka
Друзья!
Я немного в курсе этой ситуации, но вот только сегодня обнаружила эту темку и очень удивилась тому, сколько постов написали  ))
В общем так, пишу, что знаю: неделю назад в клуб пришла симпатичная женщина. Просила совета, как поступить. Рассказала, что её дочь купила щенка тоя без документов за 30 т.т.
Маму и папу показали "мельком издалека". Дома 10-летняя кошка категорически не приветствовала нового члена семьи и продолжала на него нападать и последующие дни. Затем на щене обнаружили лысые пятна, потащили к ветеринару - там визуально определили лишай и дали направление в гос лабораторию.На все звонки заводчице был грубый (мягко говоря) отказ забрать щенка. Есть даже записи этих переговоров. Покупатели согласны, чтобы им вернули не всю сумму. Собираются подавать в суд "чисто из принципа: чтоб другим неповадно было".
Та женщина на фото - это не из этой темы 
Мы сами пока не поняли кто это, но теперь мне стало жуть как интересно, раз поднялась такая волна. Постараюсь выяснить личность тётеньки - продавца той-терьеров. 
|
Ужас...30 000 тенге или жизнь щенка........ну давайте сами выкупим....у меня сестренка умудрилась купить "экзотического перса с родословной" за 300 у.е.........с букетом болезней и сломанной челюстью........и то я нестала животное возвращать.......вылечили и живет с нами счастливо.....я бы поняла, если бы разговор о 1000 у.е зашел.......а то 200.....за такую сумму необязательно собачку на мучение заводчице отдавать........можно подлечить и найти другие любящие руки.......пусть даже с выкупом.........просто надо как то по другому наказать зразведенчицу.......без возврата щенка.........
|
08.01.2010, 17:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Ужас...30 000 тенге или жизнь щенка........ну давайте сами выкупим....
|
вот это действительно отличная мысль! Можно действительно самим собраться, выкупить и найти хорошие руки для ребенка
|
|
|
08.01.2010, 17:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 98
|
Я так понимаю, теперь известно, где щен и установлена связь с хозяевами? Здорово, хорошие подвижки! Остаётся договориться с ними об устройстве ребёнка.
То, что люди "Собираются подавать в суд "чисто из принципа: чтоб другим неповадно было" - вполне понятно, если человеку не хватает душевных качеств, доброты и порядочности, так пусть хоть чего-то боится и хотя бы из страха перед последствиями прекратит безобразие.
И всё же главное, чтобы судьба малыша благополучно решилась. Пожалуйста, информируйте нас, кто рядом находится, вон сколько людей переживает за ребёнка.
|
|