Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 10:45   #571
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Re: Доги

Шери, полностью тебя поддерживаю...

Proect Nemezis, респект и уважуха...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 10:58   #572
особый контроль
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Proect Nemezis может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Proect Nemezis, Уффф,ну наконец-то грамотный человек появился,и главное который держит догов,любит догов и не пасует перед трудностями. А то и на веточку выходить не хочется, как почитаю что тут пишут о догах,маложивущие инвалиды прям. Посмотрю на своих,оказывается вы у меня вон какие проблемные,а я столько лет вас держу и ничего-то не знаю...А сравнивать характер дога и стафа,я бы не стала,уж очень они разные,не даром молодой человек,аж побежал коньячку хлубнуть,я тоже чуть не последовала его примеру. Дог -это Дог,со всеми его плюсами и минусами.
Шери, дак пишут-то кто? ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОВ.Смешно даже, когда человек, занимающийся одной породой с пеной у рта обсуждает другую породу. Плюсы и минусы есть в каждой породе. Это не значит, что одна лучше, другая хуже. Сравнение интеллекта дога и пита... мдя... Дог - интеллектуал. Пит - боец. Это как сравнить академика и солдата.

И еще о наболевшем, о дисплазии. У нас во дворе живет пит, которого гулять выводят, пристегнув к задней части колесики. У кобеля дисплазия. Вставать на ноги он уже не может . Хозяева его любят и усыплять не собираются . У меня есть знакомая, занимается бордоссами. У нее два кобеля одной линии разведения, а в этой линии и онкология присутствует и дисплазия. Собирается вязать. Переубедить бесполезно. Ну и причем тут "разбитые рыдваны" доги? Еще раз - все это зависит от порядочности заводчика. И все зависит от непорядочности разведенца. А это есть в ЛЮБОЙ породе.

Последний раз редактировалось Proect Nemezis; 24.10.2009 в 11:11.
Proect Nemezis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 11:18   #573
В доску свой

NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Proect Nemezis, Вот тут я на 100% согласна и поддерживаю такую точку зрения на породы... Это за сравнение академика с солдатом!!!
Старый 24.10.2009, 16:36   #574
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Proect Nemezis Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю - здоровье зависит от ГРАМОТНОГО РАЗВЕДЕНИЯ!Это прежде всего. И от правильного содержания и ухода.
+10000 как и в любой другой породе!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:21   #575
В доску свой

Шери, Хочешь покажу у Лены Варгановой народились? Кстати, остался ещё один пока свободный шикарный мраморный мальчишка...Сейчас покажу...

зовут ОЛДБЛЮЗ ШИК МОДЕРН...Здесь 5 недель ему...
А это папа его DERBENTH de MILANTOSA ( Франция) Юный Чемпион России

А это мама - ОЛДБЛЮЗ ЗВЕЗДА (Юный Чемпион России и Чемпион России)
Как тебе дитятко? Конкретный пацанчик...Такой хорошенький и крови впечатляют... А лапы посмотри...И мордень уже ТАКАЯ!!! Точно Шик Модерн !!! Кстати, если нравится, то обращаться bakkapa@mail.ru Мальчонка проживает в Челябинской области (Россия)

Последний раз редактировалось NIMFA; 24.10.2009 в 22:41.
Старый 24.10.2009, 22:48   #576
особый контроль

ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости

Цитата:
Сравнение интеллекта дога и пита... мдя... Дог - интеллектуал. Пит - боец. Это как сравнить академика и солдата.
Вы енто...обе эти породы держали,али как?Или о интеллекте бойца только по картинкам судите???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас во дворе живет пит, которого гулять выводят
А вы точно знаете,шо он пит???Документы видели или хУзява его так называют???

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Занимаетесь питами - занимайтесь дальше! Вы чего тут демагогию развели о догах когда совершенно о них ничего не знаете?
А даФФайте я без вас разберусь кем и чем мне заниматься ,ОК?
Это первое.

Цитата:
И по интеллекту сравнивать дога и стаффа - тут я вообще валяюсь .
Второе-валяйтесь!Я не в одном посте о стаффе не писала.Сравнивала дога с питом по определенным "душевным"качествам,не по характеру и темпераменту.Трудитесь ВНИМАТЕЛЬЕЙ читать.И сравнивала имея опыт содержания ОБЕИХ пород,как понимаю вам такого не довелось...значит и рассуждать вам не о чем...

Цитата:
Да, дог , как крупная и тяжелая собака подвержена таким вещам, как например заворот. Это обусловлено строением связки, поддерживающей желудок. Дык ненадо кормить от пуза , растягивая желудок.
Конечно,конечно!Все умершие от заворота доги обязательно жили у новичков и они ничего не знали о завороте.....Не смешите!!!
Я не кормила своюдогиню от пуза и строго соблюдала все рекомендации вета,кроме того о завороте знала более чем достаточно,но это ей не помогло....

Цитата:
Это надо было накормить собаку до отвала и покидать ей палочки, что б она побегала.
Практикуете???

Добавлено через 9 минут
Цитата:
ДисплАзии( дражайший грамотный вы наш собаковод, хех..) подвержены большинство крупных пород, кроме догов.
Да вы ШО???Кроме догов?Ну надо же....
Это вам кИто такое сказал?

Цитата:
Действительно гладиаторская мощь!
А,что такое ГЛАДИАТОРСКАЯ мощь,кинолуг драгоценный???Яснее можно,что в эти параметры входит?Сырость?

Цитата:
И от правильного содержания и ухода.
Конечно.При правильном содержании и уходе лишай не путают с демодекозом.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Вот теперь угадайте с трех раз - дисплазия может быть приобретенной от неправильного кормления и т.д ?
Кинолог вот вам ссыль на варианты приобретенной дисплазии
http://www.bestreferat.ru/referat-76731.html

Цитата:
если они уверены в здоровье своей собаки в плане дисплазии .
умер....УВЕРЕННЫМИ без рентгеновского снимка быть нельзя...дисплазия может быть разной степени....Ну безусловно если это степень D то не заметить ее уже очень трудно....

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Серьезно?
Более чем!!!Хотите проверить???

Цитата:
А где Вы видите сырость в кобеле Нимфы?
Кобель рыхлый.Странно,что такому специЯлисту как вы этого не видно!!!Согласно стандарту НЕМЕЦКИЙ ДОГ собака крепкого-сухого тк...

Цитата:
То что питомник развалился из-за ошибок в разведении?
Да вы что правда?Это вам владелец рассказал?Может вы и свечку над ним держали???

Цитата:
Чем восхищаетесь, Оксана?
"ошибки" из ф.Беелен есть практически во всех странах мира и в тысячах родословных.Похвалитесь тем же???

Цитата:
Вот это как раз еще раз доказывает Ваше дилетанство в породе. Слышали звон , да не знаете , где он.Сами себе противоречите
Вы о чем милАя?

Цитата:
А сравнивать характер дога и стафа,я бы не стала,уж очень они разные,не даром молодой человек,аж побежал коньячку хлубнуть,я тоже чуть не последовала его примеру.
И вы хлебните!А то в моих постах вам уже стаффы мерещиться стали....

Цитата:
Уффф,ну наконец-то грамотный человек появился
Эхь...и правда,ну хоть кому-то пес Нимфы приглянулся!!!Фанфары!Фанфары!!!!

Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 24.10.2009 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:10   #577
особый контроль
Новичок

Proect Nemezis может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
Вы енто...обе эти породы держали,али как?Или о интеллекте бойца только по картинкам судите???

Добавлено через 1 минуту

А вы точно знаете,шо он пит???Документы видели или хУзява его так называют???
Послушайте Оксана. Я ТОЧНО знаю, что он пит и у мнооожества моих знакомых есть и питы, и стаффы и стаффи, с которыми мои доги прекрасно дружат и ладят. Но ни я ни хозяева этих собак никогда не сравнивали и не говорили кто лучше кто хуже. Это разные собаки . РАЗНЫЕ! Так понятно?
И у пита на колесиках не хУзяева , прошу заметить, а ХОЗЯЕВА , с большой буквы, потому как не смотря на его инвалидность, они любят его, холят и лелеют. Я больше чем уверена, что Вы , Оксана, такую собаку усыпили бы. Дабы лишние харчи не жрала, не так ли? Так что не вашим языком оскорблять этих людей. Понятно?

И ненадо цепляться до слова интеллект. У дога он свой , у пита свой, это не значит что кто-то тупее, кто-то умнее. Это умные собаки. Просто они РАЗНЫЕ.

Господа модераторы, хочу спросить Вас, а не нарушение ли Оксаной в произнесениии по отношению совершенно незнакомых ей людей , такого оскорбления как хУзяева? Завуалированный мат , знаете ли. Или Оксане можно по блату?
Proect Nemezis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:11   #578
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

NIMFA, Какой малыш замечательный!! А родители конечно супер! У мамы не зря такая кличка,она и впрямь Звезда!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:18   #579
особый контроль

ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости

Цитата:
Послушайте Оксана.
Внимательно слушаю!

Цитата:
Я ТОЧНО знаю
Точно знаю тут не прокатит...есть много красивых бендогов,которых владельцы называют питами,порой и породники сразу лажу не видят...

Цитата:
и питы, и стаффы и стаффи, с которыми мои доги прекрасно дружат и ладят.
Поздравляю!!!

Цитата:
Но ни я ни хозяева этих собак никогда не сравнивали и не говорили кто лучше кто хуже. Это разные собаки . РАЗНЫЕ! Так понятно?
Что мне должно быть понятно???Ни вы ни ваши знакомые с "питами"...меня не интересуют.Доги прожили в моем доме 15 лет,питы половину этого срока почти,я сужу из своего опыта,не из вашего.... Так,что держите себя в ручках!!!

Цитата:
И у пита на колесиках не хУзяева , прошу заметить, а ХОЗЯЕВА , с большой буквы, потому как не смотря на его инвалидность, они любят его, холят и лелеют. Я больше чем уверена, что Вы , Оксана, такую собаку усыпили бы. Дабы лишние харчи не жрала, не так ли? Так что не вашим языком оскорблять этих людей. Понятно?
У вас клавиатура заела уважаемая?Распальцовки для мужа своего припасите,мне поняткать не стоит!!!
Вероятно у вас есть опыт усыпления собак инвалидов,меня Бог от инвалидов
миловал,надеюсь и дальше так будет...тьфу...тьфу...
Цитата:
Просто они РАЗНЫЕ.
Они разные для вас...потому что к одной из пород вы отношения не имеете ...
Вы какими критериями интеллект меряете узнать можно?

Цитата:
Господа модераторы, хочу спросить Вас, а не нарушение ли Оксаной в произнесениии по отношению совершенно незнакомых ей людей , такого оскорбления как хУзяева? Завуалированный мат , знаете ли. Или Оксане можно по блату?
Ага...мат и есть!!!!Не позорьтесь договладелица...жаль,если доги только у такого контингента нынче остались.
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:19   #580
В доску свой

Эхь...и правда,ну хоть кому-то пес Нимфы приглянулся!!!Фанфары!Фанфары!!!![/quote]
ОКСАНА&НОРИС, А по моему он только Вам и не нравится, в основном! Всем ЭКСПЕРТАМ он нравится и они его оценивают заслуженно!!! Слава Богу, что у нас нет таких экспертов, как Вы... Или Вы лучше их знаете породу? А он, поверьте, прошел не одну выставку и, заметьте, ещё ни с одной не ушел без титулов...

Последний раз редактировалось NIMFA; 24.10.2009 в 23:25.
Ответ

Закладки