|
|
24.10.2009, 10:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Re: Доги
Шери, полностью тебя поддерживаю...
Proect Nemezis,  респект и уважуха...
|
|
|
24.10.2009, 10:58
|
|
особый контроль
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Proect Nemezis, Уффф,ну наконец-то грамотный человек появился,и главное который держит догов,любит догов и не пасует перед трудностями. А то и на веточку выходить не хочется, как почитаю что тут пишут о догах,маложивущие инвалиды прям. Посмотрю на своих,оказывается вы у меня вон какие проблемные,а я столько лет вас держу и ничего-то не знаю...А сравнивать характер дога и стафа,я бы не стала,уж очень они разные,не даром молодой человек,аж побежал коньячку хлубнуть,я тоже чуть не последовала его примеру. Дог -это Дог,со всеми его плюсами и минусами.
|
Шери, дак пишут-то кто? ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОВ.Смешно даже, когда человек, занимающийся одной породой с пеной у рта обсуждает другую породу. Плюсы и минусы есть в каждой породе. Это не значит, что одна лучше, другая хуже. Сравнение интеллекта дога и пита... мдя... Дог - интеллектуал. Пит - боец. Это как сравнить академика и солдата.
И еще о наболевшем, о дисплазии. У нас во дворе живет пит, которого гулять выводят, пристегнув к задней части колесики. У кобеля дисплазия. Вставать на ноги он уже не может . Хозяева его любят и усыплять не собираются . У меня есть знакомая, занимается бордоссами. У нее два кобеля одной линии разведения, а в этой линии и онкология присутствует и дисплазия. Собирается вязать. Переубедить бесполезно. Ну и причем тут "разбитые рыдваны" доги? Еще раз - все это зависит от порядочности заводчика. И все зависит от непорядочности разведенца. А это есть в ЛЮБОЙ породе.
Последний раз редактировалось Proect Nemezis; 24.10.2009 в 11:11.
|
|
|
24.10.2009, 11:18
|
|
В доску свой
|
Proect Nemezis, Вот тут я на 100% согласна и поддерживаю такую точку зрения на породы...  Это за сравнение академика с солдатом!!!
|
|
|
24.10.2009, 16:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Proect Nemezis
Еще раз повторяю - здоровье зависит от ГРАМОТНОГО РАЗВЕДЕНИЯ!Это прежде всего. И от правильного содержания и ухода.
|
+10000 как и в любой другой породе!!!
|
|
|
24.10.2009, 22:21
|
|
В доску свой
|
Шери, Хочешь покажу у Лены Варгановой народились? Кстати, остался ещё один пока свободный шикарный мраморный мальчишка...Сейчас покажу...
 зовут ОЛДБЛЮЗ ШИК МОДЕРН...Здесь 5 недель ему...
А это папа его DERBENTH de MILANTOSA ( Франция) Юный Чемпион России

А это мама - ОЛДБЛЮЗ ЗВЕЗДА (Юный Чемпион России и Чемпион России)
 Как тебе дитятко? Конкретный пацанчик...Такой хорошенький и крови впечатляют... А лапы посмотри...И мордень уже ТАКАЯ!!! Точно Шик Модерн !!!   Кстати, если нравится, то обращаться bakkapa@mail.ru Мальчонка проживает в Челябинской области (Россия)
Последний раз редактировалось NIMFA; 24.10.2009 в 22:41.
|
|
|
24.10.2009, 22:48
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сравнение интеллекта дога и пита... мдя... Дог - интеллектуал. Пит - боец. Это как сравнить академика и солдата.
|
Вы енто...обе эти породы держали,али как?Или о интеллекте бойца только по картинкам судите???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас во дворе живет пит, которого гулять выводят
|
А вы точно знаете,шо он пит???Документы видели или хУзява его так называют???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Занимаетесь питами - занимайтесь дальше! Вы чего тут демагогию развели о догах когда совершенно о них ничего не знаете?
|
А даФФайте я без вас разберусь кем и чем мне заниматься ,ОК?
Это первое.
Цитата:
И по интеллекту сравнивать дога и стаффа - тут я вообще валяюсь .
|
Второе-валяйтесь!Я не в одном посте о стаффе не писала.Сравнивала дога с питом по определенным "душевным"качествам,не по характеру и темпераменту.Трудитесь ВНИМАТЕЛЬЕЙ читать.И сравнивала имея опыт содержания ОБЕИХ пород,как понимаю вам такого не довелось...значит и рассуждать вам не о чем...
Цитата:
Да, дог , как крупная и тяжелая собака подвержена таким вещам, как например заворот. Это обусловлено строением связки, поддерживающей желудок. Дык ненадо кормить от пуза , растягивая желудок.
|
Конечно,конечно!Все умершие от заворота доги обязательно жили у новичков и они ничего не знали о завороте.....Не смешите!!!
Я не кормила своюдогиню от пуза и строго соблюдала все рекомендации вета,кроме того о завороте знала более чем достаточно,но это ей не помогло....
Цитата:
Это надо было накормить собаку до отвала и покидать ей палочки, что б она побегала.
|
Практикуете???
Добавлено через 9 минут
Цитата:
ДисплАзии( дражайший грамотный вы наш собаковод, хех..) подвержены большинство крупных пород, кроме догов.
|
Да вы ШО???Кроме догов?Ну надо же....
Это вам кИто такое сказал?
Цитата:
Действительно гладиаторская мощь!
|
А,что такое ГЛАДИАТОРСКАЯ мощь,кинолуг драгоценный???Яснее можно,что в эти параметры входит?Сырость?
Цитата:
И от правильного содержания и ухода.
|
Конечно.При правильном содержании и уходе лишай не путают с демодекозом.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Вот теперь угадайте с трех раз - дисплазия может быть приобретенной от неправильного кормления и т.д ?
|
Кинолог вот вам ссыль на варианты приобретенной дисплазии
http://www.bestreferat.ru/referat-76731.html
Цитата:
если они уверены в здоровье своей собаки в плане дисплазии .
|
умер....УВЕРЕННЫМИ без рентгеновского снимка быть нельзя...дисплазия может быть разной степени....Ну безусловно если это степень D то не заметить ее уже очень трудно....
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Серьезно?
|
Более чем!!!Хотите проверить???
Цитата:
А где Вы видите сырость в кобеле Нимфы?
|
Кобель рыхлый.Странно,что такому специЯлисту как вы этого не видно!!!Согласно стандарту НЕМЕЦКИЙ ДОГ собака крепкого-сухого тк...
Цитата:
То что питомник развалился из-за ошибок в разведении?
|
Да вы что правда?Это вам владелец рассказал?Может вы и свечку над ним держали???
Цитата:
Чем восхищаетесь, Оксана?
|
"ошибки" из ф.Беелен есть практически во всех странах мира и в тысячах родословных.Похвалитесь тем же???
Цитата:
Вот это как раз еще раз доказывает Ваше дилетанство в породе. Слышали звон , да не знаете , где он.Сами себе противоречите
|
Вы о чем милАя?
Цитата:
Сообщение от Шери
А сравнивать характер дога и стафа,я бы не стала,уж очень они разные,не даром молодой человек,аж побежал коньячку хлубнуть,я тоже чуть не последовала его примеру.
|
И вы хлебните!А то в моих постах вам уже стаффы мерещиться стали....
Цитата:
Сообщение от Шери
Уффф,ну наконец-то грамотный человек появился
|
Эхь...и правда,ну хоть кому-то пес Нимфы приглянулся!!!Фанфары!Фанфары!!!!
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 24.10.2009 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.10.2009, 23:10
|
|
особый контроль
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Вы енто...обе эти породы держали,али как?Или о интеллекте бойца только по картинкам судите???
Добавлено через 1 минуту
А вы точно знаете,шо он пит???Документы видели или хУзява его так называют???
|
Послушайте Оксана. Я ТОЧНО знаю, что он пит и у мнооожества моих знакомых есть и питы, и стаффы и стаффи, с которыми мои доги прекрасно дружат и ладят. Но ни я ни хозяева этих собак никогда не сравнивали и не говорили кто лучше кто хуже. Это разные собаки . РАЗНЫЕ! Так понятно?
И у пита на колесиках не хУзяева , прошу заметить, а ХОЗЯЕВА , с большой буквы, потому как не смотря на его инвалидность, они любят его, холят и лелеют. Я больше чем уверена, что Вы , Оксана, такую собаку усыпили бы. Дабы лишние харчи не жрала, не так ли? Так что не вашим языком оскорблять этих людей. Понятно?
И ненадо цепляться до слова интеллект. У дога он свой , у пита свой, это не значит что кто-то тупее, кто-то умнее. Это умные собаки. Просто они РАЗНЫЕ.
Господа модераторы, хочу спросить Вас, а не нарушение ли Оксаной в произнесениии по отношению совершенно незнакомых ей людей , такого оскорбления как хУзяева? Завуалированный мат , знаете ли. Или Оксане можно по блату?
|
|
|
24.10.2009, 23:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
NIMFA, Какой малыш замечательный!! А родители конечно супер! У мамы не зря такая кличка,она и впрямь Звезда!!
|
|
|
24.10.2009, 23:18
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Послушайте Оксана.
|
Внимательно слушаю!
Цитата:
Я ТОЧНО знаю
|
Точно знаю тут не прокатит...есть много красивых бендогов,которых владельцы называют питами,порой и породники сразу лажу не видят...
Цитата:
и питы, и стаффы и стаффи, с которыми мои доги прекрасно дружат и ладят.
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Но ни я ни хозяева этих собак никогда не сравнивали и не говорили кто лучше кто хуже. Это разные собаки . РАЗНЫЕ! Так понятно?
|
Что мне должно быть понятно???Ни вы ни ваши знакомые с "питами"...меня не интересуют.Доги прожили в моем доме 15 лет,питы половину этого срока почти,я сужу из своего опыта,не из вашего.... Так,что держите себя в ручках!!!
Цитата:
И у пита на колесиках не хУзяева , прошу заметить, а ХОЗЯЕВА , с большой буквы, потому как не смотря на его инвалидность, они любят его, холят и лелеют. Я больше чем уверена, что Вы , Оксана, такую собаку усыпили бы. Дабы лишние харчи не жрала, не так ли? Так что не вашим языком оскорблять этих людей. Понятно?
|
У вас клавиатура заела уважаемая?Распальцовки для мужа своего припасите,мне поняткать не стоит!!!
Вероятно у вас есть опыт усыпления собак инвалидов,меня Бог от инвалидов
миловал,надеюсь и дальше так будет...тьфу...тьфу...
Цитата:
Просто они РАЗНЫЕ.
|
Они разные для вас...потому что к одной из пород вы отношения не имеете ...
Вы какими критериями интеллект меряете узнать можно?
Цитата:
Господа модераторы, хочу спросить Вас, а не нарушение ли Оксаной в произнесениии по отношению совершенно незнакомых ей людей , такого оскорбления как хУзяева? Завуалированный мат , знаете ли. Или Оксане можно по блату?
|
Ага...мат и есть!!!!Не позорьтесь договладелица...жаль,если доги только у такого контингента нынче остались.
|
|
|
24.10.2009, 23:19
|
|
В доску свой
|
Эхь...и правда,ну хоть кому-то пес Нимфы приглянулся!!!Фанфары!Фанфары!!!![/quote]
ОКСАНА&НОРИС, А по моему он только Вам и не нравится, в основном! Всем ЭКСПЕРТАМ он нравится и они его оценивают заслуженно!!! Слава Богу, что у нас нет таких экспертов, как Вы... Или Вы лучше их знаете породу? А он, поверьте, прошел не одну выставку и, заметьте, ещё ни с одной не ушел без титулов...
Последний раз редактировалось NIMFA; 24.10.2009 в 23:25.
|
|
|