|
|
15.09.2009, 19:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от ingener
п.с. А чем заводчик руководствовался-не знаю... Мне-же надо было из Тайсона мужчину сделать, вроде получилось...
|
А зачем?Собака не страдает от неимения вязок.
А о щенках вы подумали?Как они?
|
|
|
15.09.2009, 19:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Ответ: Доги
NIMFA, Спасибо,что моих вывесили, я пока не могу.
|
|
|
15.09.2009, 21:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Шери, Можно я ещё добавлю твоих? У меня ещё Ося и Фиона есть...
|
|
|
15.09.2009, 22:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
NIMFA, Конечно!!!
|
|
|
16.09.2009, 19:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Шери, как и обещала...Немного фоток щенков...
 Это дочь Императора...Сейчас Юная Чемпионка Казахстана...
 Это Вальтер(жаль, что рано ушёл)...Красавчик...Тоже мог бы стать чемпионом...
 Это Виктория...Сейчас Юная Чемпионка Узбекистана...
Добавлено через 5 минут
Теперь немного фоток взросляков...
 Саргос Фиона с дочерью...
 Оскар Ольхен Брози получает САС...
Добавлено через 25 минут
А это несколько шуточных фоток из жизни ИМПЕРАТОРА...
 Его Величество принимает солнечные ванны...Загораем...
 Жажда обуяла...
 Любопытство - не порок...
 Где моем лапы - там и пьём иногда...
 Наблюдательный пункт...У соседей же интереснее...
 Ну и, как всегда, висим на любимом заборе...
Последний раз редактировалось NIMFA; 16.09.2009 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.09.2009, 22:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Уууууууууууууууу уже сколько страниц 
На все и не ответишь так сразу.
Спасибо всем за поздравления , будем стараться дальше . Теперь у нас в копилке это второй BIS-1 .
ingener к сведению наши титуты :
ГрандЧемпион России, Чемпион России, 2xЧемпион РКФ, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, 1х JBIS-1, 2х BIS-1 , 1х BIS-2, 1х BIS-3 , 2х BIG-1 , 1х BIG-3 ,1хCACIB, 5хСАС, 4хJ.CAC, 1xКЧК, 2xПК, 3хJBOB, 8xBOB, 12xCW, 1xЛЩ
Вожу на выставки , потому что мой кобель получает удовольствие (кайф) от выставок (только берешь ринговку , так он прыгает от счастья , что идем на выставку (как-будто на прогулку в лес) , а раз ему нравится значит пусть выставляется , хотя как вы видите по титулам нам уже нет смысла посещать выставки . Он почти все закрыл , кроме интера несмотря на свой юный возраст . Так вот пока он получает удовольствие я буду его выставлять (если только финансы не запоют романсы ) и поверьте по мимо выставок он также не чуть не меньше вашего гуляет , получает внимания и ласки , а может даже и побольше вашего . Поэтому насчет выставок и разведения вы не правы . И я полностью согласна с постами ШЕРИ написанных вам.
NIMFA
Щенки просто чудо , так люблю маленьких .  Эх почему они так быстро вырастают.
Фото на заборе супер! И из жизни классные живые фото .
Шери взрослая фотка Вики , так мордаха эта напоминает Сырика.... Классная деваха , пусть чаще показываются. Там у нее и кавалер появился симпатичный.
|
|
|
16.09.2009, 22:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Привет всем! Обажаю эту породу у меня 10 лет прожил кобель Джек-Жора.Обалденный пёс был пару раз даже спас мне жизнь.
Это фото зделанно 1997 году им здесь по 4 года.
|
|
|
16.09.2009, 22:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 74
|
NIMFA, вот это песьки!!!! Вот это лапки!!!! Восхищась их статностью и размерами! В детсве мечтала о сером таком друге! А еще мне с купированными ушками стоячими больше нравяться, хотя это может просто отголоски детсва?!
|
|
|
16.09.2009, 22:46
|
|
В доску свой
Вес репутации: 107
|
Ответ: Re: Доги
Цитата:
Сообщение от ingener
Я тут новенький, вот обьясните моему сыну, что его Тайсон не дог, потому-что нам некогда на выставки всякие ездить, документы делать и прочее,прочее...
Мне всегда нравились собаки, и всю практически жизнь они у меня были, причем никогда я на них денег не зарабатывал, и не понимаю людей которые живут за счет собак( заводчики, владельцы питомников и т. д. )
Собака должна радость приносить, и соответственно Вы должны ей дарить радость... а если у Вас пять -семь десять собак, то ни о какой радости собакам в их клетках Вы не принесете....
То-ли мой Тайка со мной весь день катается и на работу и на рыбалку и везде, или Ваши собаки вместо природы чуть-ли не два раза в месяц то на одну выставку, то на другую...Туда не пойди, так не сядь и т.д. ..
Tsorn мы не искали, собаку брали не для развода, а для души и уж нам точно наплювать есть у нашего Тайки документы или нет... Усы и хвост его документы!(с)
извините за резкость, просто накипело....
|
Нда...Вот таких высказываний очень много можно привести....Можно скажу...Скажу резко,но правильно!
Из-за таких горе-хозяев потом собакины на улице оказываются=(
Дело в том,что взгляды у Вас и у большинства тех,кто с Вами спорит-абсолютно разные!Мы не говорим о том,что на собаках деньги зарабатываются...Любой честный заводчик,радеющий за свою породу,знает,что никаких прибылей и быть не может...Скорее убытки одни...Но радостные!!!Потому что для породы=)Для своих родных и любимых псякиных=)Поэтому деятельностью заводчиков занимаются те,у кого эти деньги либо изначально были и их колличество позволяет тратить на любимцев...Либо есть параллельные бизнес,приносящий немалый доход!!!Вот так...Вы просто не видели этого всего поближе...По сему Вам и кажется,что все заводчики и собаководы ушлые и стервозные...Эх...Обидно...
А теперь подумайте вот о чём...Доги-порода в данное время непопулярная совсем...Дг-это огромная ответственность-гораздо большая,чем маленькая собачка...Потому что все мы знаем о проблемах больших пород...О слабости связок и суставов...О дисплазиях и "падении на задние лапы".И думаю,что нужен очень осознанный и серьёзный подход к породе...А не так...Любительски!!!Нельзя так.
Вот купил человек Щеника из-под Вашего кобеля...Щеник без документов...Никто новому владельцу всех примудростей содержания и выращивания такой сложной породы не объясняет...И вот кормит он щенка...Кормит...А нагрузок физических не даёт...Щеник раз и в один прекрасный день "упал на лапы"...И что же сделает новоиспечённый хозяин???Конечно выбросит собаку...Откажется от неё...Потому что восстановить такую собаку после такой проблемы очень сложно!!Это адский труд и терпение!!!А для того,кто к этому не был готов-это лишняя морока...Вот выбросил он щенка...А ведь это маленькое животное никогда улицы то не видело...Жило за забором...С собаками не знакомо...Да ещё и ограничено в движении...И скитается он и больно ему и плохо...И помочь не кому...Вот она Ваша тяга к вязкам!Вот Ваше "развязал кобеля"...Вот!!!Это чистой воды эгоизм...При чём не Вашего кобеля...А Ваш...Потешить самолюбие!Так нельзя!!!Надо думать!!!А ведь такой щеночек не один родится...Их будет 5-6 в помёте...Как Вам после всей этой информации???Нормально будет спаться?Они ведь не появляются на свет просто так...Мы считаем,что можем вершить их судьбы!Вы может?Вы взяли на себя такой груз!А выдержите?Нет...Вам ведь всё равно...Вот что ужасно!!!
Расскажу Вам историю из жизни...Год назад шла по улице и услышала,как в арыке скулит собака.Подошла поближе...Посмотрела...В арыке лежал щенок помесь таксы с кем-то побольше...Щеник был в ошейнике...Когда попыталась взять собаку на руки она очень пронзительно застонала.Привезла ветеренара...Осмотрели.Отвезли на снимок...Диагноз-выпадение позвонка(у таких длинных собак как таксы очень частая травма...)...Всё...Собака инвалид на всю жизнь...Ноги задние будут в отказе=(Лечили...Сделали люлечку для задних ножек на колёсиках...Пёса начал привыкать...Оживать=)))Радоваться жизни...И да...Забыла одну деталь.Хозяйку мы нашли.И она сквозь слёзы стыда призналась,что щенка просто выкинула,потому что не знала как с ним быть...Вот Вам любовь...Сейчас собик жив-здоров=)))И счастлив в новой семье!В семье заводчицы такс...Столько денег тратится на его здоровье...Но всё это ерунда по сравнению с тем,какую радость он приносит той,которая занимается высокопородными собаками...
Думайте!!!Прошу,думайте прежде чем говорить и делать!!!
Помните:
Мы в ответе за тех,кого приручили.
Антуан Де Сент Экзюпери
Добавлено через 17 минут
Для моих собак например выставки-это огромная радость=)))Прям кайфуют!А столько,сколько гуляют мои собаки не гуляет Ваш Тайсон-это 100% гарантия=)Выставочная собака-это хорошо развитая!Обмускуленная и блестящая собака!!Сияющая здоровьем и радостью!!!А всего этого и быть не может без длительных прогулок и вылазок на природу каждые выходные!!!Уж поверьте,Вам это скажет каждый,кто любит своих собак!!!А быть владельцем питомника (заводчиком),не любя своих собак,каждую...Нельзя!!!До одури любят!!!
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 16.09.2009 в 23:04.
|
|
|
17.09.2009, 12:20
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 60
|
Re: Ответ: Re: Доги
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Нда...Вот таких высказываний очень много можно привести....Можно скажу...Скажу резко,но правильно!
Из-за таких горе-хозяев потом собакины на улице оказываются=(
Дело в том,что взгляды у Вас и у большинства тех,кто с Вами спорит-абсолютно разные!Мы не говорим о том,что на собаках деньги зарабатываются...Любой честный заводчик,радеющий за свою породу,знает,что никаких прибылей и быть не может...Скорее убытки одни...Но радостные!!!Потому что для породы=)Для своих родных и любимых псякиных=)Поэтому деятельностью заводчиков занимаются те,у кого эти деньги либо изначально были и их колличество позволяет тратить на любимцев...Либо есть параллельные бизнес,приносящий немалый доход!!!Вот так...Вы просто не видели этого всего поближе...По сему Вам и кажется,что все заводчики и собаководы ушлые и стервозные...Эх...Обидно...
А теперь подумайте вот о чём...Доги-порода в данное время непопулярная совсем...Дг-это огромная ответственность-гораздо большая,чем маленькая собачка...Потому что все мы знаем о проблемах больших пород...О слабости связок и суставов...О дисплазиях и "падении на задние лапы".И думаю,что нужен очень осознанный и серьёзный подход к породе...А не так...Любительски!!!Нельзя так.
Вот купил человек Щеника из-под Вашего кобеля...Щеник без документов...Никто новому владельцу всех примудростей содержания и выращивания такой сложной породы не объясняет...И вот кормит он щенка...Кормит...А нагрузок физических не даёт...Щеник раз и в один прекрасный день "упал на лапы"...И что же сделает новоиспечённый хозяин???Конечно выбросит собаку...Откажется от неё...Потому что восстановить такую собаку после такой проблемы очень сложно!!Это адский труд и терпение!!!А для того,кто к этому не был готов-это лишняя морока...Вот выбросил он щенка...А ведь это маленькое животное никогда улицы то не видело...Жило за забором...С собаками не знакомо...Да ещё и ограничено в движении...И скитается он и больно ему и плохо...И помочь не кому...Вот она Ваша тяга к вязкам!Вот Ваше "развязал кобеля"...Вот!!!Это чистой воды эгоизм...При чём не Вашего кобеля...А Ваш...Потешить самолюбие!Так нельзя!!!Надо думать!!!А ведь такой щеночек не один родится...Их будет 5-6 в помёте...Как Вам после всей этой информации???Нормально будет спаться?Они ведь не появляются на свет просто так...Мы считаем,что можем вершить их судьбы!Вы может?Вы взяли на себя такой груз!А выдержите?Нет...Вам ведь всё равно...Вот что ужасно!!!
Расскажу Вам историю из жизни...Год назад шла по улице и услышала,как в арыке скулит собака.Подошла поближе...Посмотрела...В арыке лежал щенок помесь таксы с кем-то побольше...Щеник был в ошейнике...Когда попыталась взять собаку на руки она очень пронзительно застонала.Привезла ветеренара...Осмотрели.Отвезли на снимок...Диагноз-выпадение позвонка(у таких длинных собак как таксы очень частая травма...)...Всё...Собака инвалид на всю жизнь...Ноги задние будут в отказе=(Лечили...Сделали люлечку для задних ножек на колёсиках...Пёса начал привыкать...Оживать=)))Радоваться жизни...И да...Забыла одну деталь.Хозяйку мы нашли.И она сквозь слёзы стыда призналась,что щенка просто выкинула,потому что не знала как с ним быть...Вот Вам любовь...Сейчас собик жив-здоров=)))И счастлив в новой семье!В семье заводчицы такс...Столько денег тратится на его здоровье...Но всё это ерунда по сравнению с тем,какую радость он приносит той,которая занимается высокопородными собаками...
Думайте!!!Прошу,думайте прежде чем говорить и делать!!!
Помните:
Мы в ответе за тех,кого приручили.
Антуан Де Сент Экзюпери
Добавлено через 17 минут
Для моих собак например выставки-это огромная радость=)))Прям кайфуют!А столько,сколько гуляют мои собаки не гуляет Ваш Тайсон-это 100% гарантия=)Выставочная собака-это хорошо развитая!Обмускуленная и блестящая собака!!Сияющая здоровьем и радостью!!!А всего этого и быть не может без длительных прогулок и вылазок на природу каждые выходные!!!Уж поверьте,Вам это скажет каждый,кто любит своих собак!!!А быть владельцем питомника (заводчиком),не любя своих собак,каждую...Нельзя!!!До одури любят!!!
|
ППКС
Добавлено через 4 минуты
VIK@, приятно познакомится .
Видно хорошо ему у вас жилось .
А сейчас не хотите обзавестись догом ?
Последний раз редактировалось Sweta; 17.09.2009 в 12:25.
|
|
|