Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 14:20   #551
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Знаете, кого мне действительно...жалко, что ли (пожалуйста, без обид) .Это владелицу чаушки, которая выиграла (или выиграл ) юниорский БЭСТ. (Я в чау не разбираюсь, но что собака хорошая, говорит, что она на ... настоящих выставках в БЭСТе места занимала). Так вот , хозяйка уверена, что её собака теперь Юный Чемпион Казахстана.... Уверил, её , конечно же "настоящий (полковник ) . ой президЭнт", есессно .Может владелицу (очень приятная дама) хендлер , выставлявший собаку, разуверит ... как-нибудь помягче.(Расстроится, наверное, человек....)
Девочки,собаку выставляла наша Машенька.И всё она прекрасно знает.В курсе всех дел.Так надо было,чтобы выставилась эта собачка...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
. а документы (старткарту) я так и не получила. И на почте тишина вдруг стала теперь вот получается что меня ЛИЧНО обманули, так что имею полное право с чистой совестью закрыть доступ Ушаковой к форуму ..
Lilo, ,не надо.Пусть читает и бесится.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 21.07.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:30   #552
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
микса, так прочитать она найдет способ, даже если ей доступ закроют, чессс слово !!!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:47   #553
В доску свой

Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Danta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общении
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Добрый день, слежу за ходом событий и высказываний и не могу не поделиться наблюдениями.. Как сказала Таксомания, у каждого кто пришел - были свои цели и задачи. Кому-то - потренироваться и потренировать собаку, кому-то - проверить себя в качестве хэндлера, кому-то - показать собаку близким и почувствовать внимание, кому-то - решить прочие разные задачи, о которых тут немало было сказано. на то она и "альтернатива"..
мое ощущение как новичка - печально, что в таких дебатах тратятся нервы, силы, время и здоровье. все это можно направить в созидательное русло, а не в убивающие и вас, специалистов, заводчиков, "болеющих" за породы, дебаты и владельцев собак, особенно начинающих. самое печальное, что мы, простые собаковладельцы-новички, видя такую нелицеприятную "грызню", не только не можем разобраться, кто прав, кто виноват, но наполняемся отрицательными эмоциями ко всем сторонам и к выставочному делу в целом.
более 10 лет назад, впервые попытавшись зарегистрировать собаку на какую-то выставку, - организаторы спросили, в каком мы клубе, и когда я назвала клуб, мне ответили: "соболезнуем". этот шок помнится до сих пор - отпала всякая охота не только участвовать в каких бы то ни было выставках, но даже в качестве зрителя посещать их. сейчас происходит примерно похожее. ощущение, что на состояние казахстанской кинологии наплевать, важнее "честь мундира" отстоять. перед кем? простые собаковладельцы и любители от этого не выиграют, в конечном счете кинологи, заводчики и организаторы выставок тоже.
У каждого есть право выбора, пусть люди решают, может быть в чем-то и неплохо, что прошло такое мероприятие, мне например есть с чем сравнивать. Потому что, впервые поучаствовав в Фаворитовской выставке, я думала, что только НА ТАКОМ УРОВНЕ должны проходить выставки. Вот уже сложилось альтернативное мнение. Имеющий глаза и уши видит, слышит, делает выводы и.. поступает по своему все вышесказанное - ИМХО.
Danta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:53   #554
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Поставте пожалуйста фото фоксов, а то не могу найти.

Всю компанию действующих лиц знаю уже давно.С Ларисой Петровной познакомилась 20 лет назад.Она пожилой и больной человек, пожалейте пожалуйста её, она без скандалов и судов просто не проживёт и недели... А ведь легенды о ней живы до сих пор. Пример родословная выписана на породу КОКОПУД.Поясняю это её пудель с кокером случайно повязались...
И "не поспоришь" родители то породистые, как потомству документы не дать?
Или обучение груммингу, когда уважаемая ЛП Наставляла меня. что терьера надо щипать пока шерсть не перестанет выдёргиваться...
Надо думать, что подобное тянется к подобному и люди со странностями всегда будут находить общий язык, впрочем как и люди адекватные.
Два разных полюса инь янь (типа) и никогда они друг друга не поймут, а бабушку Ли, да и всех ветеранов пора оставить в покое, в своё время ведь и она очень многое сделала для развития собаководства.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 15:25   #555
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

взято с *****а

фокс выиграл 3 группу.
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 15:33   #556
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
взято с *****а
фокс выиграл 3 группу.
А хозяйн кто? На форуме бывает? Если знаете скажите...
Спасибо! Ты милашка!

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 21.07.2009 в 15:35.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 15:43   #557
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Такие зависимые все ... такие дофига правильные
Будьте такими "зависимыми" всегда.
А то, что нас иногда просто необходимо призвать к порядку, мы и сами знаем.
И на карточки не обижаемся.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 15:48   #558
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Миша Гамми, к сожалению каталога мне на выставке так и не досталось(((((((
Могу предположить что папа этого песы кто то из фоксов А. Прилепского.
может те кто выкладывал фото обложки каталога посмотрят???????????, раз уж каталог попал к ним в руки....а?????????
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 15:56   #559
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
микса, так прочитать она найдет способ, даже если ей доступ закроют, чессс слово !!!
Вон, опытные люди уже за меня ответили

vista, благодарю Вас!!
Мне и самой последнее время частенько надо карточки выписывать ... не могу я промолчать и все ...
Старый 21.07.2009, 16:29   #560
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
... я кстати все пытаюсь выкроить время и найти недавний закон РК
Да есть такой Закон:
Закон Республики Казахстан от 23 июля 1999 г. N 451-1 О средствах массовой информации (с изменениями, внесенными Законами РК от 3.05.2001 г. N 181-II; от 19.12.03 г. N 509-II; от 08.07.05 г. № 67-III; от 10.01.06 г. № 116-III; от 31.01.06 г. № 125-III; от 05.07.06 г. № 156-III)

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе

В настоящем Законе используются следующие понятия:

1) массовая информация - предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;

2) средство массовой информации - периодическое печатное издание, радио- и телепрограмма, кинодокументалистика, аудиовизуальная запись и иная форма периодического или непрерывного публичного распространения массовой информации, включая WEB-сайты в общедоступных телекоммуникационных сетях (Интернет и другие);
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки