Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 11:05   #161
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Lilo зачем же темка для ругани, просто пишем имя и 5 первых цифр телефона (где номер 7-ми значный, 4 - где 6-ти значный), и пишем что эти люди сделали с собакой, почему им не стоит давать больше детей. Просто создаём список. Закрепляем жёсткие правила "без обсуждения" а уж если кто захочет отстаивать пусть в личку пишут.
А люди у которых будут просить собак за то знать будут кому отдают, как говорят "Предупреждён - значит вооружён". Также можно сделать эту темку доступной только для зарегистрированных пользователей.
Нужна эта тема, ой как нужна.
Felisiya, я вот еще о чем думаю, такая темка может запросто превратиться в "ты мне - я тебе". А где гарантия того, что под очередным телефоном такого вот преобретенца Вы не увидите свои телефон? Просто так, из мести. Я совершенно точно знаю, что человек, которого на пушечный выстрел нельзя подпускать к собакам в нашем городе, тоже часто посещает этот сайт, правда кошачий раздел. И просто так, чтоб отомстить укажет телефоны совершенно порядочных людей, которые всячески пытаются отгородить ее от наших собак!!! И так вот потом и попрет! Благое дело превратиться в черте что.
Старый 08.07.2009, 19:04   #162
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Felisiya, я вот еще о чем думаю, такая темка может запросто превратиться в "ты мне - я тебе". А где гарантия того, что под очередным телефоном такого вот преобретенца Вы не увидите свои телефон? Просто так, из мести. Я совершенно точно знаю, что человек, которого на пушечный выстрел нельзя подпускать к собакам в нашем городе, тоже часто посещает этот сайт, правда кошачий раздел. И просто так, чтоб отомстить укажет телефоны совершенно порядочных людей, которые всячески пытаются отгородить ее от наших собак!!! И так вот потом и попрет! Благое дело превратиться в черте что.
так оно тогда и станет ясно кто есть кто. я думаю что порядочный человек так не поступит. Просто жалко, очень жалко что к таким безответным хозяевам попадают всё новые и новые малыши.

Добавлено через 2 минуты
на многих форумах есть темка "Доска позора". Можно у них проконсультироваться, как они сохраняют порядок на таких "злополучных" темах. Это же не просто так побаловаться, а возможно сохранить жизнь многим животным.

Последний раз редактировалось Felisiya; 08.07.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:59   #163
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
так оно тогда и станет ясно кто есть кто. я думаю что порядочный человек так не поступит. Просто жалко, очень жалко что к таким безответным хозяевам попадают всё новые и новые малыши.

Добавлено через 2 минуты
на многих форумах есть темка "Доска позора". Можно у них проконсультироваться, как они сохраняют порядок на таких "злополучных" темах. Это же не просто так побаловаться, а возможно сохранить жизнь многим животным.
Дак как же оно ясно то станет??? Мы будем говорить, что они плохие, они тоже самое будут говорить про нас. Собачий мир очень тесен, и, я думаю, что в данной ситуации не будет ничего другого, кроме "знаешь сам - расскажи другому". Продаете вы щенков, знаете в какой город, там по любому есть пару человек - собаководов. Позвоните, расспросите. Только не надо разговаривать с одним человеком. Позвоните двум, трем. Просто тот один, которого все знают может оказаться ОЙ КАКИМ НЕ ПОРЯДОЧНЫМ. Это уже из личного опыта.
Старый 25.07.2009, 18:22   #164
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 70
Kys на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от Мариула Посмотреть сообщение
я раньше никогда не видела, что бы собака плакала!
а я видела как плачет собака. НИКОМУ и НИКОГДА в жизни не пожелаю это увидеть....

очень Вам сочувствую...
Kys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 02:13   #165
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
Unhappy Re: Совет принимающим в дар!

ЖУТЬ...

Сколько людей,столько мнений!!!!!

...и КАЖДЫЙ по своему ПРАВ!!!

Наверное хорошим заводчикам нужно быть бдительней,как говориться "СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ,ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ"!!!Чтоб невинные малыши не попадали в руки этим "ИЗВЕРГАМ"

P.S может и наивно,но я хотела купить девочку чтоб в розовенькое одевать и хвостики делать(если длинношёрстную),а о каких-то разведениях даже и мысли небыло!А искала на самом деле подешевле(думаю это в каждом человеке заложено),и не потому что нет денег,а потому что нужно было и отцу(жениха) годовщину сделать,и памятник поставить, и оградку ,и брусчатку и т.д.И причём самое лучшее-ЗАСЛУЖИЛ!!!Жених(или муж гражданский) в Омске учиться,там и за учёбу заплатить ещё нужно(за год)...
А ещё я учусь в Казани,туда съездить на установочную сессию(1000$ дорожка обходиться) и сразу за год оплатить(после нового года,цена возрастает).А мама не олигарх,а просто ИП!!!По этому и искала подешевле(т.к опять 1500$ отдать сразу+ко всем затратам,ОЩУТИМО не правда ли?а вот по частям или подешевле...),а отличное содержание могла ГАРАНТИРОВАТЬ на 100%,и себя б не чем не обделила.Но попался гладкошёрстный мальчик ЧИХУАШКА и с хорошей родословной...и всё-таки заплатила я...ну уж точно хотела ДЕШЕВЛЕ))) Короче купила по обычной цене от чемпиона.
...(упс...ушла от темы)
ЛЮБЛЮ собачек до безумия!Одной собачки мне мало,а 2 алабаев в квартире не заведёшь,вот и решила карликов.
Своего БРЕНДика ОБОЖАЮ НЕРЕАЛЬНО,разбалованный он до безумия(я его даже к ЦАЦИБу подготовить не могу-НЕ СЛУШАЕТСЯ!
Но мечтаю ещё об одной...или двух
Хотела девочку,чтоб там хвостики,да юбочки(я даже себе ребёнка хочу ДОЧКУ)Но теперь думаю,чтоб дома мне "не творили" не чего,лучше пацана
А вот купила я своего 2х недель не прошло,и естественно у меня нет возможности опять отвалить 1000-1500$ на вторую собачку а взять хочу именно сейчас,чтоб пока мой маленький легче сойдутся(а то вырастит ХОЗЯИН в доме и ВСЁ!)
А вот разместить объявление в форуме,не то что В ДАР или НА СОВЛАДЕНИЕ,а даже по дешевле боюсь-ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ СГНИЮТ тут и ГРЯЗЬЮ ОБОЛЬЮТ ПО ПОЛНОЙ!!!
...вот и сижу мечтаю,может кто разместит объявление о продаже плембрака.А о том что отдадут йорика или шпица,да даже взрослого и с проблемами со здоровьем,да хоть о совладении и МЕЧТАТЬ НЕ МОГУ...
Я СЧИТАЮ СЕБЯ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ(именно по отношению к животным.Ведь идеальных людей не бывает,и у каждого есть недостатки,так же и у меня-(повторюсь)но не по отношению к ЖИВОТНЫМ это точно!)

...а люди по разным причинам не могут купить собаку

ЖДУ ТУХЛЫХ ПОМИДОРОВ В МОЙ АДРЕС
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 13:34   #166
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
вероника ук на верном пути
По умолчанию Re: Совет принимающим в дар!

ЮлияBarbie, ЛЮБЛЮ собачек до безумия!Одной собачки мне мало,а 2 алабаев в квартире не заведёшь,вот и решила карликов.
Своего БРЕНДика ОБОЖАЮ НЕРЕАЛЬНО,разбалованный он до безумия(я его даже к ЦАЦИБу подготовить не могу-НЕ СЛУШАЕТСЯ!
Но мечтаю ещё об одной...или двух
естественно у меня нет возможности опять отвалить 1000-1500$ на вторую собачкуА вот разместить объявление в форуме,не то что В ДАР или НА СОВЛАДЕНИЕ,а даже по дешевле боюсь-ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ СГНИЮТ тут и ГРЯЗЬЮ ОБОЛЬЮТ ПО ПОЛНОЙ!!!

Согласна с вами на все 1000000%, хоть нам и не надо собачку в дар, но кагда читаешь форум волосы дыбом встают, какие злые люди бывают.

Последний раз редактировалось вероника ук; 09.10.2009 в 13:37.
вероника ук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 14:43   #167
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от вероника ук Посмотреть сообщение

Согласна с вами на все 1000000%, хоть нам и не надо собачку в дар, но кагда читаешь форум волосы дыбом встают, какие злые люди бывают.
СПАСИБОЧКИ ВАМ ОгРоМнОе за ПОДДЕРЖКУ

P.S когда увидела,что ответ пришёл,боялась прочитать
так разнервничалась,что до сих пор в груди стучит
...просто я очень эмоциональная,и принимаю всё близко к сердцу
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 15:41   #168
Завсегдатай

Вес репутации: 60
Фантик имеет грандиозное обаяниеФантик имеет грандиозное обаяние

Могу присоединиться ко многим высказываниям... но решила написать свое!
Я сталкивалась с проблемой поиска собаки в дар и подешевле для себя!!! Нужен был именно белый шпиц для больного ребенка и я его нашла, купила за 20 долларов в Москве!!! Он без плембрака, но продан мне был без документов! Сейчас ему уже 7 лет и он получает все необходимое для счастливой собачьей жизни!!!
Этой весной я выкупила у нерадивых разведенцев (по другому назвать не могу) трехнедельных щенков далматинцев, выкормила, выходила и попыталась пристроить и надо сказать, что желающих купить породистую собаку за 2 тыс рублей (я сама столько заплатила хозяевам щенков и ни копейки сверху для себя не прибавила) практически не было... Я обращалась на многие форумы и давала объявы в газету... всем нужны были за эти же деньги, но с документами, а ведь далматинец это такая порода в которой любая примесь видна и можно со 100% уверенностью сказать, что они чистокровные дети и фото родителей у меня были... Но всем дай документы!!!
А с другой стороны я продала мальчика шпица со всеми документами по дешевле (за 18 тыс рублей, без недостатков!!!), люди клялись, что у них больше нет, но они будут его холить и лелеять, а наигравшись с ним месяц, вернули его назад в жутком состоянии... И теперь меня никто не убедит отдать дешевле своего ребенка!
Может я и не права, но люди которые откладываю копеечку к копеечке на покупку своей собаки, более ответственны в заботе о ней!!! А те кто просит в дар потом и на помойку отправить могут надоевшую собаку... а что ХАЛЯВА!!! Я не говорю, что все так поступают...
Фантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:18   #169
Житель

Вес репутации: 60
Ева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Фантик Посмотреть сообщение
Могу присоединиться ко многим высказываниям... но решила написать свое!
Я сталкивалась с проблемой поиска собаки в дар и подешевле для себя!!! Нужен был именно белый шпиц для больного ребенка и я его нашла, купила за 20 долларов в Москве!!! Он без плембрака, но продан мне был без документов! Сейчас ему уже 7 лет и он получает все необходимое для счастливой собачьей жизни!!!
Этой весной я выкупила у нерадивых разведенцев (по другому назвать не могу) трехнедельных щенков далматинцев, выкормила, выходила и попыталась пристроить и надо сказать, что желающих купить породистую собаку за 2 тыс рублей (я сама столько заплатила хозяевам щенков и ни копейки сверху для себя не прибавила) практически не было... Я обращалась на многие форумы и давала объявы в газету... всем нужны были за эти же деньги, но с документами, а ведь далматинец это такая порода в которой любая примесь видна и можно со 100% уверенностью сказать, что они чистокровные дети и фото родителей у меня были... Но всем дай документы!!!
А с другой стороны я продала мальчика шпица со всеми документами по дешевле (за 18 тыс рублей, без недостатков!!!), люди клялись, что у них больше нет, но они будут его холить и лелеять, а наигравшись с ним месяц, вернули его назад в жутком состоянии... И теперь меня никто не убедит отдать дешевле своего ребенка!
Может я и не права, но люди которые откладываю копеечку к копеечке на покупку своей собаки, более ответственны в заботе о ней!!! А те кто просит в дар потом и на помойку отправить могут надоевшую собаку... а что ХАЛЯВА!!! Я не говорю, что все так поступают...
Полностью поддерживаю Вас Фантик!! Большинство людей, в нашем мире , не вложив во что то или кого то ни капельки времени , усилия и денег , часто выбрасывают подарки на помойку потому как для них они ничего не стоили... и от этого так грустно
Ева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:40   #170
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ева Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю Вас Фантик!! Большинство людей, в нашем мире , не вложив во что то или кого то ни капельки времени , усилия и денег , часто выбрасывают подарки на помойку потому как для них они ничего не стоили... и от этого так грустно
Немного не соглашусь. Вот, например, в нашу семью собаки попадали исключительно даром. И выростали здоровыми. И жили одна до 10-и, второй, аж до 15-и лет.
И сейчас третья халява по дому бегает, хвостом машет и тоже до безобразия породистая, впрочем, как и две предыдущих.
Правда, знаете, что удивительное, мы никогда не просили собак в дар. Уходила одна, через время приходила другая. Пример: помню, не стало псовой борзой, через полгода чисто случайно говорят, так и так, есть афган, пацан, 2 месяца. Собака нормальная, просто, говорят, два афгана в благоустроенной перебор. Поехали и взяли (как щас помню, прежние хозяева, оценили его в 500 тенге ).

Последний раз редактировалось Максим; 09.10.2009 в 16:43.
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки