Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 10:11   #241
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Почём БЕСТы для народа?

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Объясните хоть, что не так то с САО с первой страницы?
Я не хочу коментировать эту собаку, могу только того человека который решил что эта собака должна выставляться. И если это по вашему племенная сука САО - я ПАС.. (за оценкой же привели?или просто блеснуть красотой все таки ?)
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 10:15   #242
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние

Цитата:
С этим то вроде как все ясно, со скакалками беда конкретная. Но опять же, мнение эксперта, это только его мнение и никого другого! Здесь объяснить выбор может только эксперт.
Никогда не интересовалась породой САО, а тем более стандартом. А тут решила прочитать)
Так вот из стандарта (с сайта СКК):
Задние конечности: При осмотре сзади ноги прямые и параллельные, расставлены чуть шире передних.
Бедра: Широкие, умеренно длинные, с сильной мускулатурой.
Колени: Не повернуты ни внуьрь, ни наружу. Коленные суставы умеренно выраженные.
Голени: Почти такой же длины, как бедра.
Скакательные суставы: Умеренный угол сочленения.
Плюсны: Массивные, умеренной длины, отвесные. Без прибылых пальцев.
Задние лапы: Массивные, округлые, сводистые, подушечки объемные и толстые; когти могут быть любого окраса.
А вот недостатки:
Недостатки:
Любые отклонения от вышеописанных пунктов должны расцениваться как недостатки и наказываться пропорционально степени отклонения и влияния на здоровье и благополучие собаки.
 Легкие отклонения от породного типа.
 Суки несколько в кобелином типе.
 Округлый череп, узкая морда & узкая нижняя челюсть, мелкая мочка носа.
 Глаза косо или близко посаженные, отвислые веки.
 Высоко поставленные уши.
 Тонкие или отвислые губы.
 Высокозадость. Коротковатый круп.
 Узкий фронт.
 Избыточные углы задних конечностей.
 Распущенная лапа и длинные пальцы.
 Излишне высокое поднятие передних конечностей в движении, некоторая несбалансированность движений.
 Очень короткая шерсть.

Соответственно из этого могу сделать вывод, что угол сочленения данной собаки тоже является лишь недостатком (хотя и про прямые скакалки вообще ничего не сказано)
ПОВТОРЮСЬ, я вообще не шарю в стандарте САО, если есть знающие люди, но пусть разъяснят.
Еленка Шеметова (27.10.2016), Леличка (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 10:18   #243
особый контроль

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Единственно, что иногда немного возмущает, что практически одни и те же на первых местах в бесте
Просто классные, замены нет ! Растите своих чемпионов! Не чего завидовать )))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ПОВТОРЮСЬ, я вообще не шарю в стандарте САО,
Начните с общего вида тогда; )

Последний раз редактировалось vikont; 27.10.2016 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 10:23   #244
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

vikont, вы ловко уходите от конкретных вопросов. Только ахи-вздохи по поводу собак, часто выигрывающих Бесты. Жду от вас фамилии конкретных экспертов, кто на ваш взгляд предвзято рассудил. Вы ведь отрицаете, что обвиняли всех и весь город? Или нет? И виновны ВСЕ эксперты из того списка, что я вам привела..? Так как?

Последний раз редактировалось ElenaG; 27.10.2016 в 10:26.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (27.10.2016), Гилёва Мария (27.10.2016), Кристи (27.10.2016), люси (27.10.2016), Настена (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 10:23   #245
особый контроль

Настена, и еще..если тему читали, видели наверно собак Галина выкладывала Кашарель, Сара,Памир -вот это САО ! Объединяет тех собак с этой только : купированый хвост и уши, и может быть рост выше колена (все таки по фото я могу ошибаться)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
vikont, вы ловко уходите от конкретных вопросов. Только ахи-вздохи по поводу собак, часто выигрывающих Бесты. Жду от вас фамилию конкретных экспертов, кто на ваш взгляд предвзято рассудил Бесты
Да куда нам "Степногорским -Целиноградским "колхоманам фамилии запоминать )))
О судействе по лицам вы написали, я не сном ни духом,даже и предположить не могла такого.

Последний раз редактировалось vikont; 27.10.2016 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 10:31   #246
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

vikont, все с вами понятно.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 10:31   #247
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"

Цитата:
Мой пост был ответом на эти обвинения всего нашего города в предвзятости. Виконт, и ваши лайки под теми же обвинениями стоят. Так что обвинения были, и без конкретики.
Прекрасный пост!
Так покажите обратное!)))
Буду искренне радоваться, когда в рингах будут побеждать достойные собаки!))
Ведь что такое ЛПП ? Собака -идеал, собака; максимально соответствующая стандарту, как говорит глубокоуважаемый мною, Реваз Ревазович: "Смотрю на собаку - и хочется себе такую!"

А имеем в итоге в бэстах? )))))
И даром такую не хочу!
Тьяна (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 10:36   #248
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
vikont, вы ловко уходите от конкретных вопросов. Только ахи-вздохи по поводу собак, часто выигрывающих Бесты. Жду от вас фамилии конкретных экспертов, кто на ваш взгляд предвзято рассудил. Вы ведь отрицаете, что обвиняли всех и весь город? Или нет? И виновны ВСЕ эксперты из того списка, что я вам привела..? Так как?
Какая ты умненькая, Лена!)))
Не мытьем так катаньем решила?)))
Я аж спасибку от восторга нечаянно влепила)))

Нет, дорогая, не выйдет у тебя ничего)))
Повторюсь: Никто из нас не называл фамилий)))
Это вам лишний повод задуматься о "своем повидении")))
Старый 27.10.2016, 10:38   #249
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Цитата:
Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема. (раздел гласит)
Уж не до фактов Лен, сейчас все тишину словят, (сказали А, говорите Б), даже мнение зажмут. Так как см. выше мой пост ........ к чему прислушиваться то .......

Венеция, Тань, че молчишь ...... по пунктам.

Последний раз редактировалось Кристи; 27.10.2016 в 10:48.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 10:39   #250
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Просто классные, замены нет ! Растите своих чемпионов! Не чего завидовать )))))))))))))
О боги! Да нет, просто хозяину Мансура уже не так важны САС, он любит выигрывать Бест! И так как его собака отличного качества, то у него огромные шансы. Вот и все)
Я вот не могу зарекаться, что когда у меня будет собака, которая эффектная , породная и просто красивая и она будет занимать призовые места в Best of show я не буду ее выставлять, даже после закрытия всех титулов)
Леличка (27.10.2016), люси (27.10.2016)
Ответ

Закладки