| 

|  |  |  

|  13.01.2016, 20:21 | #2861 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 70      | 
				 Re: Собаки г.Шымкента 

Вот и первые, настоящие цветы в этом году. Степные подснежники 13 января! С Новым Годом     !

__________________"Ротвейлер - это не игрушка"
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.01.2016, 23:23 | #2862 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 70      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аскар АСТ  Поздравляю всех с новым 2016 годом! Желаю вам и вашим питомцам крепого здоровья и успехов на выставках! Поздравляю Виолу и Сему с ЮЧК! |  Спасибо большое!!!Аскар, девица красавица растет!!!!
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элен и Собаки.  Вот и первые, настоящие цветы в этом году. Степные подснежники 13 января! С Новым Годом     !
  |  Вот это да  вот вам и зима радует   ......
Добавлено через 2 минуты 
	ПитЦитата: 

| 
					Сообщение от ПИТ  Как Вы выкладываете фото своей собаки на страничке. Мне это не удалось. |   через радикал загружаете фото с компьютера,а потом копируете вторую ссылку в свое сообщение

Последний раз редактировалось Veto4ka; 13.01.2016 в 23:26.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  14.01.2016, 10:13 | #2863 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 107 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Последний раз редактировалось ПИТ; 14.01.2016 в 15:15.

|  
	|   |   |  

|  16.01.2016, 14:56 | #2864 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 108      | 

Veto4ka, поздравляю вас с отличными результатами! Молодцы! =)Аскар АСТ, какая замечательная девочка растет (ттт), успехов вам и побед! =)
 ПИТ, рассказывайте подробнее что за мальчик у вас такой, возраст? кто родители, вдруг родственники =)))
 (и по правилам форума нельзя писать красным цветом, а то вам карточку нарушения дадут)

а в Чимкенте как всегда зимой весна =))) отличная погода для занятий с собаками и прогулок!

__________________наша страничка на ЗОО.КЗ - forum.zoo.kz/showthread.php?t=19925
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2016, 10:20 | #2865 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bassi  ПИТ, рассказывайте подробнее что за мальчик у вас такой, возраст? кто родители, вдруг родственники =))) |  Bassi рассказываю поподробнее. Мальчика зовут Крузенштерн. Ему 2 мая 2016 года будет 2 года. Мать первородка.  Родители: мать- Белла из Шымкента (возраст 4,5 года), отец Коба 6 лет,привезен из  России, имеет титулы, выставлялся на выставках в России. С моим мальчиком занимается хендлер Татьяна за что ей огромное спасибо. Благодаря ее работе с собакой мы имеем неплохие результаты.Выставлялись на выставках 2 раза. Получили оценку отлично, САС, САСIB, кандидат в чемпионы Казахстана. В бесте правда мы никакое место не занимали, но я и сама понимаю, что питбули не шоу собаки. Тем не менее медальку хоть  и ленточную получили и на том спасибо. А на фото это Ваша собака? Напишите о себе. На выставках я Вас не видела.
Добавлено через 28 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Bassi  ПИТ, рассказывайте подробнее что за мальчик у вас такой, возраст? кто родители, вдруг родственники =))) |  Bassi рассказываю поподробнее. Мальчика зовут Крузенштерн. Ему 2 мая 2016 года будет 2 года. Мать первородка.  Родители: мать- Белла из Шымкента (возраст 4,5 года), отец Коба 6 лет,привезен из  России, имеет титулы, выставлялся на выставках в России. С моим мальчиком занимается хендлер Татьяна за что ей огромное спасибо. Благодаря ее работе с собакой мы имеем неплохие результаты.Выставлялись на выставках 2 раза. Получили оценку отлично, САС, САСIB, кандидат в чемпионы Казахстана. В бесте правда мы никакое место не занимали, но я и сама понимаю, что питбули не шоу собаки. Тем не менее медальку хоть  и ленточную получили и на том спасибо. А на фото это Ваша собака? Напишите о себе. На выставках я Вас не видела.

Последний раз редактировалось ПИТ; 18.01.2016 в 10:49.

|  
	|   |   |  

|  19.01.2016, 14:40 | #2866 |  
	| Завсегдатай 

Поздравляю всех православных  с Рождеством Христовым!!!Девочки, кто знает когда еще Сергей приедет. В декабре когда был семинар очень много полезного узнала. Жалко второй день пропустила. Не смогла по семейным приехать. А так хотелось.

|  
	|   |   |  

|  19.01.2016, 21:59 | #2867 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ПИТ  Bassi рассказываю поподробнее. Мальчика зовут Крузенштерн. Ему 2 мая 2016 года будет 2 года. Мать первородка. Родители: мать- Белла из Шымкента (возраст 4,5 года), отец Коба 6 лет,привезен из России, имеет титулы, выставлялся на выставках в России. С моим мальчиком занимается хендлер Татьяна за что ей огромное спасибо. Благодаря ее работе с собакой мы имеем неплохие результаты.Выставлялись на выставках 2 раза. Получили оценку отлично, САС, САСIB, кандидат в чемпионы Казахстана. В бесте правда мы никакое место не занимали, но я и сама понимаю, что питбули не шоу собаки. Тем не менее медальку хоть и ленточную получили и на том спасибо. А на фото это Ваша собака? Напишите о себе. На выставках я Вас не видела. |  какая у вас кличка шикарная =) поздравляем с отличными результатами =) 
да на выставки мы раньше ездили, моей суке уже 10 лет, просто стало любопытно, мало питбулей в ринг выводит кто, вот и поинтересовалась =) 
вот в алмате конечно по интересней с конкуренцией, столько собак в каждом классе...очень спортивно и интересно! =)  
Если будет возможность, советую съездить на монопородку питбулей, опыт будет колосальный и очень интересно услышать от породника про свою собаку =) 
а так мы живем на Байконуре, но частые гости в чимкенте, да и на выставки раньше оочень часто ездили, сейчас в спорт ушли с малышом, а Бэсс (питбульша) на пенсии...так иногда в легких соревнованиях участвует для удовольствия =) 
наша тема на форуме вот тут http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=19925 
можно почитать посмотреть =)

__________________наша страничка на ЗОО.КЗ - forum.zoo.kz/showthread.php?t=19925
 |  
	|   |   |  

|  20.01.2016, 14:04 | #2868 |  
	| Завсегдатай 

Bassi получила огромное удовольствие от просмотра Вашей темы на форуме. Фото классные. Питбули шикарные. Вам действительно есть где разгуляться и с компанией повезло. У нас дела обстоят похуже. Отпускать с поводка не можем. Бежит ко всем людям. Очень добрый и общительный парень. Со всей детворой во дворе целуется, играет. Так и водим на привязи. Очень редко отпускаем с поводка, когда где-нибудь оказываемся где людей нет и то с опаской, что убежит за какой-нибудь дамой. пока ходил на дрессировочную площадку хоть с другими собаками играл, общался. Пытались с местными подружиться, но они нас стороной обходят. Не хотят контактировать. А ему хочется с другими собаками общаться, играть. Когда кого-то встретим на улице с собакой, то  сразу тянет чтобы поиграть, а хозяева сразу стараются побыстрее уйти. Почему-то боятся. Хотя он у меня не агрессивный,  а наоборот очень контактный пес. Вот и получается замкнутый круг. Я ему и вместо мамы и вместо друга. Со мной только и играет. Ну кота еще дома подонимать может. Устраивают догонялки друг за другом по квартире. У меня до Круза был черный терьер. Прожила 13 лет, потом потерялась, так и не нашли. По черным терьерам опыт большой,  а вот по питам практически никакого. Совсем другая собака. И подход  к нему в плане воспитания совсем другой. До сих пор учусь в основном на своих ошибках. У Вас на фото такие собаки с хорошо развитой мускулатурой. Я тоже хочу своего подкачать, только не знаю как. Может подскажите. У него в 9 месяцев была очень серьезная травма передней лапы. Налетел с разбегу на поломанное горлышко от бутылки. Были перерезаны 4 связки. Делали операцию  2,5 часа. Боялись,  что останется хромой,  но слава богу все обошлось. Сказали, что вовремя привезли и послеоперационный уход был хороший. Лечащий ветеринар категорически против  физических нагрузок (типа быстрого бега и таскания покрышек) и что нам делать ума не приложу. Легковат он у меня для кобеля. Читала в интернете,  что питбули полностью  формируются к 2,5 годам. Это правда или нет? У Вас то опыта поболее чем у меня. И еще вопрос: "Чем кормите?"Добавлено через 21 минуту   
В догонку фото с выставки октябрь 2015 года и дома на любимом диванчике смотрим мультики.

Последний раз редактировалось ПИТ; 20.01.2016 в 14:25.

|  
	|   |   |  

|  22.01.2016, 10:13 | #2869 |  
	| Завсегдатай 

Здравствуйте Аскар. Мы с Вами встречались весной на площадке Металлургов. Ваша тогда совсем маленькая была.  Вы ее до сих пор Дог Чау кормите или чем то другим? В плане послушания как? Все команды выполняет или нет? И куда исчезли Ваши последние фото?

|  
	|   |   |  

|  22.01.2016, 22:09 | #2870 |  
	| В доску свой 

ПИТ, спасибо! у нас с друзьями намного проще =) про мускулатуру не знаю чем помочь, мы так сильно не заморачивались, просто длительные прогулки по степям, занятие спортом, плаванье (все лето)...и вот так сама по себе и росла =)) 
Про формирование конечно, к 3-ом годам сформируется уж полностью точно    
Кормлю Бэсс натуралкой, пробовала кормить ее кормом, но не получилось...опыта было маловато, а малыша Аджи кормлю кормом wolfblood, очень довольны этим кормом! 
Для тренировок попробуйте пуллеры взять, сейчас есть альтернатива пуллеру это Доглайки они дешевле...так же большие игрушки мячи и всё такое! =) 
я не знаю что вы любите ж, что ему нравится..и от туда уже пробовать что то и развивать =))) 
ксттаи попробуйте танцы с собаками, цирковые трюки... 
вот кстати почитайте, посмотрите http://dogdance.ru/frdb/video/ 
в интернете полно видеоуроов как обучить собаку простейшим трюкам, думаю вам понравится и будет интересно и вам и вашему питбульке! =) 
Если заинтересовались спрашивайте, помогу чем смогу =)) мы с Бэсс пробовали многие виды спорта..и вейтпуллинг, и фризби, и аджилити и вот сейчас мы для себя цирковые конкурсы осваиваем и собираем в танец =)

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|