Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 11:30   #801
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Мне ТАКИЕ деньги не нужны.Сама себе всё в состоянии оплатить и СПОКОЙНО ехать выставляться.Тем более на выставки езжу,отдохнуть душой и телом,пообщаться,в общем позитивно (бывает по разному) провести своё время,а не таскаться с чужой собакой и трястись над ней неделю,не так пукнула не так чихнула...Не не не,чужих собак не возьму никогда.
Я со своими-то когда на выставку еду, успокоительные пью))), хоть и обожаю выставки! но всегда очень переживаю за все -видимо паникерша просто. И от собак отхожу , чтобы ринги посмотреть, только если за ними смотрят члены семьи. А так, с чужой собаки вообще нельзя глаз отвести т.к. ты за нее в ответе, еще больше чем за свою.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
я знаю много людей, которым можно доверить собаку! Которые за чужой собакой смотрят лучше, чем некоторые за своей!
Я оставляла своих девочек на вынужденный карантин на несколько месяцев - так им даже зубки бесплатно почистили! Хотя не были должны это делать. Просто есть такое понятие - как любовь к животным. Если она есть - то ты никогда не позволишь им страдать, cама будешь изнывать от жары, но вверенные тебе собаки будут сидеть в машине с кондиционером. Есть такие хендлеры и спасибо им!
Не спорю! у меня знакомые тоже отдают своих собак, есть хорошие люди, и жаль, что их становится все меньше.

Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 11:49   #802
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Вчера посвятила всему этому столько времени и сделала вывод:случай ужасный и останется безнаказанным(не считая перекрытого хоть частично заработка этого недочеловека),орги все понимают и вину чувствуют,но просто в тот момент они и представить себе не могли,что можно такое совершить,помощь предлагали,респект им.хозяйку не торопитесь осуждать,она там тоже не в масле,она скорее всего тоже понимает свою вину и ошибку,отписалась,хоть и через третьих лиц,свидетель отнес фото и видео в СКК,тут отписался.для нас с вами это станет уроком.у всех есть совесть и каждого,кто к этому причастен она гложит,кроме этого .........не знаю как назвать в рамках форума.а вину он свою признал,потому как невиновный отбивался бы как мог здесь.значит ему плевать на все с полного пузыря.заливает там наверное за упокой души несчастной собачки.а тем кто создал тему хочу сказать спасибо,и кто хотел помочь.и не надо ругаться между собой,мы ведь СОБАЧНИКИ,а нас так мало оказывается......
kasal вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.07.2014), weronika8 (04.07.2014), Анна Снаговская (03.07.2014), Бакиев Максим (03.07.2014), кайзер (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Таллия (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 11:50   #803
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Если бы это было кому-то нужно.Очень жаль,что заявление можно было писать только очевидцу или хозяйке.Закон есть закон...

Добавлено через 2 минуты

Ну если все сходит с рук,то ждать осталось не долго((Хотя зачем травить?У нас убивать можно при свидетелях,все равно все молчат.
Cообщить о факте преступления может любой гражданин. А когда речь идет о факте жестокого обращения с животным - общественная организация имеет право потребовать расследования.
Старый 03.07.2014, 11:53   #804
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Rano, хозяйке на выставке не было, раз! Да хоть бы и была! Считаю, что узнав о факте преступления,(а это по закону РК так и есть) убийстве своего экспонента во время проведения выставки - как минимум руководство, как и любой другой нормальный человек должны были вызвать правоохранительные органы. Общественная организация не может работать по принципу "Я никому ничего не должен" - есть миссия - краеугольным краем которого является защита интересов своих подопечных, в нашем случае собак. Но, к сожалению, когда предоставился в очередной раз случай продемонстрировать это - опять было показано что миссия есть, но только финансовая!
А по поводу пить - согласна, учить не должна, но не допускать присутствие алкогольных напитков на выставках - обязано! Опять же - их наличие в общественном месте - это нарушение закона.
Опять мы рассуждаем - должен-не должен! А простое человевеское сочувствие, а кинологическая культура, а элементарная любовь к собакам? Куда все это делось?
Зоотехническое мероприятие.... а не мероприятие любителей животных - собака как техническое средство! Погибла - списали и закопали! Мы ведь никому ничего не должны! Да сдались к черту такие выставки, если их цель только срубить побольше бабла и при этом никаких обязательств! Простите за грубость.
Иришка ты тему читаешь? было 100 раз писано что это было не на территории, была вызвана охрана.
А ты считаешь что финансовая -это мало?
Присутсвие алкоголя не может контролирвать СКК уж прости. дело было в пансионате или как он там назыаеся который продает алкоголь по лицензии! и только из-за алкашей -хэндлеров не намерена терять выручку)))
Да. уж прости. выставка для начала зоотехническое-где народ хочет получить оценки и описания собаки, и никто из них- нененавидит своих собак точто так же любит как и ты своих...
Старый 03.07.2014, 11:55   #805
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
я знаю много людей, которым можно доверить собаку! Которые за чужой собакой смотрят лучше, чем некоторые за своей!
Я оставляла своих девочек на вынужденный карантин на несколько месяцев - так им даже зубки бесплатно почистили! Хотя не были должны это делать. Просто есть такое понятие - как любовь к животным. Если она есть - то ты никогда не позволишь им страдать, cама будешь изнывать от жары, но вверенные тебе собаки будут сидеть в машине с кондиционером. Есть такие хендлеры и спасибо им!
полностью согласна-хндлеры есть и суперские,у меня для моих немчиков два любимых хендлера Диана Казоченко и Лена Семенова им я своего мелкого закрыв глаза доверю и выставлять и поить-кормить без малейшего страха и беспокойства.и всем знакомым их всегда рекомендую у кого немцы-немец сложен в показе и сама я с ними не бегаю,девчонкам доверяю полностью
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 11:58   #806
В доску свой

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 81
Еленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величество

....Погода была ужасная,
Принцесса была прекрасная.
Днем во втором часу
Заблудилась принцесса в лесу.
Смотрит: полянка прекрасная,
На полянке землянка ужасная,
А в землянке людоед:
- Заходи-ка на обед.
Он хватает нож, дело ясное,
Вдруг увидел какая прекрасная...

Людоеду сразу стало худо.
- Уходи, - говорит, - отсюда.
Аппетит, - говорит, - ужасный,
Слишком вид,-говорит,-прекрасный.
И пошла потихоньку принцесса,
Прямо к замку вышла из леса.
Вот какая легенда ужасная,
Вот какая принцесса прекрасная.

А может все было наоборот?..

Вот как это было.

Погода была прекрасная,
Принцесса была ужасная.
Днем во втором часу
Заблудилась принцесса в лесу.
Смотрит: полянка ужасная,
На полянке землянка прекрасная,
А в землянке людоед:
- Заходи-ка на обед.
Он хватает нож, дело ясное,
Вдруг увидел какая ужасная...

Людоеду сразу стало худо.
- Уходи, - говорит, - отсюда.
Аппетит, - говорит, - прекрасный,
Слишком вид, - говорит, - ужасный.
И пошла потихоньку принцесса,
Прямо к замку вышла из леса.
Вот какая легенда прекрасная,
Вот какая принцесса ужасная....

Как говорится- в десяточку...
Может конечно у меня паранойя... но у нас со всех сторон беспредел... Нет реальных работающих законов по защите животных, нет защиты свидетелей, нет законов хоть как-то регламентирующих работу дрессировщиков и хендлеров,нет требовательности к экспонентам- понятно что все это делается для нас, для людей, но в итоге мы же и страдаем!Ну все же просто, люди ведут себя так- как им позволяют себя вести.А как решить эту проблему - не наша забота,а системы! Будут правила и законы не просто существовать, а исполнятся- будет порядок,будет уважение. А если нет- ну чего обижаться?
Еленка Шеметова вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.07.2014), Иришка79 (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Олень (03.07.2014), Хатуль Мадан (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:00   #807
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве

Всем добры день! Я никуда не делась. Просто в отличии от вас у меня есть работа, семья и мои любимые питомцы. И вместо того, чтобы сидеть и впустую трепаться "какие мы не равнодушные и отзывчивые" я стараюсь больше времени уделять своим близким и работе.
Я больше чем уверена, что те люди которые подняли эту тему, сами были свидетелями, только связываться не захотели. Эту информацию мы не оглашали. Знали единицы, но они молчали, по моей просьбе - в целях безопасности. Сдержать разъяренную толпу (600-700 чел.) мы не были готовы.
Так, что задайте вопрос авторам этого "бреда" (первое сообщение). Все факты перевернуты с ног на голову. И от куда он(а) узнал(а) об этом инциденте.
Мне это все вспоминать больно, а вы четвертые сутки трепитесь "я бы так... а я бы так...". А как до конкретики доходил разговор - в кусты. Молодцы!!! Браво!!!
Все вокруг уроды, а вы "борцы за справедливость" кроме "мышки" в руках ничего не держали. И на выставке вас никого не было (раз вы даже не знаете, куда ехать).
Вы из той оперы "... а главное мое качество - это скромность, о нем я могу говорить часами". А, что еще делать людям, которым заняться не чем. Сочувствую...
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (03.07.2014), Sharvin (06.07.2014), vista (03.07.2014), кайзер (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Олень (03.07.2014), Феличе (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014), Эльфийка (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:05   #808
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Иришка ты тему читаешь? было 100 раз писано что это было не на территории, была вызвана охрана.
Вы на разных языках разговариваете.Она пишет,что надо было ВЫЗВАТЬ полицию-это по ЗАКОНУ,а не закапывать чужую собаку,чтоб не было ПОЛИЦИИ и ШУМИХИ!Уже без разницы не ЗА или В....видели это люди,сотрудники пансионата и свидетель.Никто из сотрудников не отвечает за то,что было за территорией,но факт имел место быть.А как же наша гражданская ответственность?И если бы организаторы настояли на вызове полиции,то деваться было бы уже некуда.Но шла выставка и никому не надо было создавать себе проблем с ментами и убитыми собачками,тем самым омрачать праздник.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от стеффи Посмотреть сообщение
что те люди которые подняли эту тему, сами были свидетелями, только связываться не захотели.
В этом я с вами соглашусь,знали,но не хотели вмешиваться так как у них "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА".

Последний раз редактировалось Balkis; 03.07.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бакиев Максим (03.07.2014), Иришка79 (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:09   #809
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
А ты считаешь что финансовая -это мало?
Присутсвие алкоголя не может контролирвать СКК уж прости. дело было в пансионате или как он там назыаеся который продает алкоголь по лицензии! и только из-за алкашей -хэндлеров не намерена терять выручку)))
Да. уж прости. выставка для начала зоотехническое-где народ хочет получить оценки и описания собаки, и никто из них- нененавидит своих собак точто так же любит как и ты своих...
Рано, какая разница что собака убита за забором! Это была участник выставки! Была вызвана охрана, вот именно!!! Было известно о факте преступления, но почему-то вместо расследования собаку просто закапали! Хотя руководство могло хотя бы дать команду тут же выкопать труп и отвезти в холодильник для дальнейшего разбирательства соотвествующими органами. Мы что в каменном веке живем, чтобы трупы закапывать вместо установления причины их гибели?
Если организация собирает такое количество людей - то есть жестко регламентируемые правила, тут уже вопрос не стоит - может не может - ДОЛЖЕН! Обязано обеспечить полную безопасность всех участников выставки! В зависимости от количества народа даже решается вопрос о пожарной безопасности и присутствия на мероприятии скорой помощи и милиции. Есть строгие критерии проведения подобных мероприятий. И уж точно алкоголю тут не место!
Я не буду утверждать, но предполагаю, что вероятно были нарушения проведения мероприятия с массовым скоплением людей и именно поэтому было такое нежелание вызывать милицию и СМИ. Иначе я никак не могу объяснить такое равнудошие!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сочувствую...
а я сочувствую вашей собаке! Хозяевам которой наплевать при каких обстоятельствах она погибла. От теплового удара или действительно ее взяли за ноги и разбили голову об асфальт!

Последний раз редактировалось Иришка79; 03.07.2014 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (03.07.2014), Lana777 (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), сены (03.07.2014), Татьяна Насущнова (03.07.2014), Элиза (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:20   #810
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Просто в отличии от вас у меня есть работа, семья и мои любимые питомцы. И вместо того, чтобы сидеть и впустую трепаться "какие мы не равнодушные и отзывчивые" я стараюсь больше времени уделять своим близким и работе.
А можно узнать, вы сами-то что делали на выставке? в качестве кого вы там были и все видели? я не ерничаю, просто мысль такая пришла, вы тоже выставляли собак?

Или вы -владелец отеля?

Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 12:24.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Лена Д.73 (03.07.2014)
Ответ

Закладки