Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 08:52   #2431
Птица- говорун

Поблагодарили 601 раз(а) в 364 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Я. Равиль имеет грандиозное обаяниеЯ. Равиль имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

Цитата:
Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
Как можно зарегистрировать собак не раздавая контакты? Я слышала что альтернативный клуб это проводит...
Лена ,я не когда бы не подумала что у тебя могут быть тание предположения на счёт нашей деятельности. Выражения "Я слышала"- назавается-СПЛЕТНЯ, запомни. Реально , из за таких как ты, не далёких , начинаются недопанимания и "оскал" между владельцами и клубами. Ты же посещаеш наши выставки и клуб ???
Я. Равиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 00:13   #2432
Птица- говорун

Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях

Вес репутации: 69
Veto4ka на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Я. Равиль Посмотреть сообщение
Лена ,я не когда бы не подумала что у тебя могут быть тание предположения на счёт нашей деятельности. Выражения "Я слышала"- назавается-СПЛЕТНЯ, запомни. Реально , из за таких как ты, не далёких , начинаются недопанимания и "оскал" между владельцами и клубами. Ты же посещаеш наши выставки и клуб ???

Ребят,может имелся ввиду другой "клуб"(Друг например,если конечно он еще работает,хотя много лет ничего не слышала про него) ведь по отношению к АЗИИ,он тоже считается альтернативой. ИМХО
Veto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 08:10   #2433
Житель

Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 47
Бумеранг на верном пути

Всем привет! Дата выставки и место вроде как назначены,можно будет сходить и всё увидеть, Равиль и Нина не глупые люди, они бы не стали шифроваться. Это наверно новый клуб в нашем городе таким образом хочет образоваться,вот и прощупывают поляну. Про альтернативу, я думаю не стоит слово альтернатива связывать с именами Равиль и Нина. Моё мнение.

Добавлено через 12 минут
Я. Равиль, Нина здравствуй,насчёт я слышала,я распутаю клубок "слышаний" и конкретно напишу от кого и про кого. Насчёт ссорить клубы между собой, они и без меня давно поссорились...а насчёт выражения "недалёких" ты очень ошибаешься...мне жаль,но почему-то даже ничего не деля между собой,мы так и не нашли общий язык...

Добавлено через 1 час 7 минут
Я. Равиль, Сразу не поняла что это сообщение было в мой адрес...дальше ответила в личное сообщение...

Добавлено через 1 час 12 минут
Что то наш форум превратился в пережёвывание сплетен, у меня есть предложение: товарищи собаководы давайте будем использовать его по назначению!!! Закиньте кто нибудь фотки щенков у кого какие сейчас продаются или родились хоть что- то позитивное появится на страничках))

Последний раз редактировалось Бумеранг; 02.06.2014 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Бумеранг вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 11:19   #2434
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Ребята, конечно в споре истина рождается. Но что она ни как не родиться. Давайте уже дружить. Все - мир. Ни нам , ни собакам от этого не лучше. Хотя нет, собакам по барабану. Везде есть какие то скелетики , но в любом случае надо клубы наши поддерживать. Выставки нам нужны. Занятия нужны. Нужно вырастить хендлеров своих. Мир выставок очень богат . И кто мотается по крупным выставкам знает и меня поддержат. И мы должны довести наши выставки до такого уровня. А цапаясь и ругаясь на ветках форума мы ни чего не добьемся. Так что - давайте дружить.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 15:44   #2435
Увлекшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 0
Львица на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Ребята, конечно в споре истина рождается. Но что она ни как не родиться. Давайте уже дружить. Все - мир. Ни нам , ни собакам от этого не лучше. Хотя нет, собакам по барабану. Везде есть какие то скелетики , но в любом случае надо клубы наши поддерживать. Выставки нам нужны. Занятия нужны. Нужно вырастить хендлеров своих. Мир выставок очень богат . И кто мотается по крупным выставкам знает и меня поддержат. И мы должны довести наши выставки до такого уровня. А цапаясь и ругаясь на ветках форума мы ни чего не добьемся. Так что - давайте дружить.
Ребят и правда давайте дружить,вместе делать общее дело.И может тогда Чимкент тоже будет на уровне.И хендлинг и все остальное,а то вечно мы в самой......
Львица вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марина Б.В. (03.06.2014)
Старый 02.06.2014, 16:33   #2436
Житель

Бумеранг на верном пути

http://s35-temporary-files.radikal.r...-185218555.jpg Ребёнок -москвичонок от пары Бруно + Сандра ищет свою постоянную семью

Добавлено через 4 минуты
Моя любимая кошка Богема ей 1,5 года...

Добавлено через 11 минут
ещё фото малыша

Последний раз редактировалось Бумеранг; 02.06.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2014, 17:12   #2437
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Львица Посмотреть сообщение
Ребят и правда давайте дружить,вместе делать общее дело.
Жалко, что одно общее дело так и рассыпалось, не успев начаться. Хотя и в этом есть свои плюсы. К стати, дресс. площадки при "Азии" уже функционирует? Что то тихо как то

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Выставки нам нужны. Занятия нужны. Нужно вырастить хендлеров своих. Мир выставок очень богат
Вот за это двумя руками. С ностальгией вспоминаю те добрые времена, когда все вместе, большой дружной компанией нанимали целый автобус, и ехали на выставку в тот же Тараз единой командой. Вместе переживали, вместе болели, помогали друг другу, поддерживали друг друга. На обратной дороге естественно это дело отмечали поздравляя победителей, делились впечатлениями, строили планы на следующие выставки. Вот такие вещи сильно сплачивают. А сейчас? Каждый сам по себе, бывает пройдём не здороваясь, нос к верху.
Марина Б.В. (03.06.2014)
Старый 02.06.2014, 18:08   #2438
Птица- говорун

Поблагодарили 428 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Elena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величество

Всем привет!давно я не заходила,насчет выставки я узнавала,ее проводят просто любители,не знаю с какими целями,но очень странные люди,может им просто так хочется,запретить то им нельзя,но там явно ПРОСТО ЛЮБИТЕЛИ

Добавлено через 2 минуты
Элен и Собаки., площадка уже функционирует,занятия проводит Володя(87079317098)

Добавлено через 7 минут
немного позитива,моя мартышка

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Elena70; 02.06.2014 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Elena70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:26   #2439
Житель

Бумеранг на верном пути

Elena70, Класнючая мартышка,маханькая такая)) ути пути прям...
Старый 09.06.2014, 22:51   #2440
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

малыши какие славные
кстати, прошла у вас выставка то? кто ходил? впечатления? что было то? =)
что то тихо у вас, готовитесь?

Закладки