Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 23:21   #2421
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

Блин, как все сложно. Вот собакам нашим точно наплевать на это все.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 23:24   #2422
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Bassi Посмотреть сообщение
я думаю тут разницы не будет, даже чемпиона можно будет закрыть, вопрос только в том захотят ли вязать собаку с регистровой родословной (не зная предков собаки), думаю только это останавливает!
Допустим есть частный питомник. И собака не FCI есть в этом питомнике среди прочих собак FCI. И хозяин знает и видел потомство от этой собаки не FCI. Допустим потомство хорошее даёт эта особь. Думаю, что будет у собаки этой в результате регистровая родословная FCI.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Блин, как все сложно. Вот собакам нашим точно наплевать на это все.
Да нет)). Как раз с последними изменениями Положений о племенной деятельности, где все прописано о регистровых родословных, все намного легче и понятней))).

Последний раз редактировалось Vovan; 28.05.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 10:19   #2423
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Допустим есть частный питомник. И собака не FCI есть в этом питомнике среди прочих собак FCI. И хозяин знает и видел потомство от этой собаки не FCI. Допустим потомство хорошее даёт эта особь. Думаю, что будет у собаки этой в результате регистровая родословная FCI.
тоже вариант, согласна! =)

у нас так девушка хотела поменять своей собаке на регистровую ФЦИ, чтобы попробовать в конкуренции побегать на выставке...но не получилось, перед выставкой сука потекла
Старый 31.05.2014, 11:26   #2424
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Вес репутации: 70
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

В интернете появилась информация с таким вот заголовком "Впервые в Шымкенте проводится выставка собак без родословных". Участвуют породистые, чистокровные собаки без родословных (?). выставка в конце июня, да ещё и призы обещают крутые. Подписываются везде "оргкомитет", по телефону тоже шифруются. Кто может знает, что это за х......
Старый 31.05.2014, 11:31   #2425
Завсегдатай

Поблагодарили 70 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 50
Katenok - действительно милый человекKatenok - действительно милый человекKatenok - действительно милый человекKatenok - действительно милый человек

Элен и Собаки., я звонила по телефону там даже имена не говорят только сказали что приглашают судью из Ташкента и будет все это в парке металлургов но так же объяснили что нет никакой лицензии на эту деятельность
Katenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 11:44   #2426
В доску свой

Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Katenok Посмотреть сообщение
что нет никакой лицензии на эту деятельность
аферисты какие то
Старый 31.05.2014, 18:14   #2427
Житель

Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 47
Бумеранг на верном пути

Элен и Собаки., Как можно зарегистрировать собак не раздавая контакты? Я слышала что альтернативный клуб это проводит...

Добавлено через 4 минуты
Katenok,
Элен и Собаки., Очередной сбор денег, на дурачка сыграть хотят...прикол. А, даже сразу предупреждают, это не законно просто придите бабки принесите...хах, ну вообще...

Последний раз редактировалось Бумеранг; 31.05.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Бумеранг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 21:24   #2428
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
Я слышала что альтернативный клуб это проводит...
Ну почему сразу альтернатива? Вы имеете в виду Нину? Нина ещё в здравом уме, что бы такое проводить, тем более, что у неё только прошла выставка. Она сама в шоке. Зачем сразу такие обвинения? Другой альтернативы у нас нет. А контакты там есть, один моб. телефон. Но не называют ни своего имени, ни координаты. Разве Нина так будет шифроваться?

Цитата:
Очередной сбор денег, на дурачка сыграть хотят...прикол.
Вот это более похоже. Но только кто?
Старый 31.05.2014, 22:51   #2429
Птица- говорун

Поблагодарили 601 раз(а) в 364 сообщениях

Вес репутации: 57
Я. Равиль имеет грандиозное обаяниеЯ. Равиль имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Элен и Собаки., Как можно зарегистрировать собак не раздавая контакты? Я слышала что альтернативный клуб это проводит..
Такой ерундой никогда не занимались.Выставки всегда были открыто рекламированны.Не надо все валить на альтернативу.Альтернатива это не ругательное слово
Я. Равиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 00:54   #2430
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Я. Равиль Посмотреть сообщение
.Альтернатива это не ругательное слово
Я недумаю,что хотели обидеть.Альтернатива-предпологает именно вариант выбора для собаководов.
С Уважением,Лана.

Закладки