|
|
29.05.2014, 19:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Мастер
Настена, Настя, чудо-чудное твоя собачка! Окрас восхитительный! Шерсть - как дорогой мех! Вот скажи, что девочке уже 10 лет! Тьфу на вас! Пусть ещё долгие годы вас радует!
|
Ой, спасибо огромное, Галина))) Как приятно! Столько слов хороших в адрес Джекули)))) Да, по поводу долгих лет, тьфу тьфу тьфу)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шаня
Присоединяюсь!
|
СПАСИБО!!!!!! Сегодня родителям по скайпу скажу, чтоб в носик чмокнули красотку)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шаня
Настя ты спуталась. У Витима хозяин Николай,он с интернетом совсем не дружит((( А хозяйка это у Гольда. Тоже сибирский,очень хороший парень.Его хозяйка здесь бывает.
|
Тьфу ты! Точно! Это же Гольд! Пардоньте, запуталась чутка))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шаня
Так Хазар его дед родной))) Но по мне они чуть разные,хотя я конечно судить не могу,не видела в живую.Мне кажется Осман как-то больше на Брюса похож.На мой субъективный взгляд у Хазара голова немножко другая. А вообще собаки этой линии мне очень нравятся.
|
Да, скорее всего))) Мне Лариса Захаровна тоже сказала, что они разные совсем)))
Цитата:
Сообщение от Шаня
Мне понравилась старшая группа сук очень,и Охра понравилась,первая,рыже-пегая,вроде в средней группе.По фото колодка очень понравилась.
|
Ой, старшая группа сук эт вообще произведение искусства!
Последний раз редактировалось Настена; 29.05.2014 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2014, 22:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Девочки вот стащила с другого форума фоточки,что бы вы глянули.
Витим.
Гольд.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2014, 23:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
|
Шаня, Красивые собаки. Витим - как Илья Муромец - серьёзный, мощный. Гольдик - лапочка, милашка ))) Очень мне нравится этот парниша )))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.05.2014, 13:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 54
|
наконец-то увидела Гольда в полном ракурсе)))) какая красота!!!!!!
|
|
|
|
31.05.2014, 17:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
|
Мастер,
Маруся & Dizzel, Спасибо!
Да у Гольдика свой шарм.Обаятельный мальчишка!
На сайте спаниели Сибири уже выложили фотоотчёт по выставке,можно подробно посмотреть.Фотки увеличиваются по клику.
|
|
|
|
|
02.06.2014, 00:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
|
Маруся привет!
у Леги с овчарками тоже отношения не складываются. она просто их обходит нафиг. не всем везет с хорошей нервной системой (это камень в огород наших соседских овчарок). однажды оч умная одна сука овчарка чуть не сожрала нафиг мою девочку за палку. хотя Лега их никогда не берет. та приперла свою палку мне, а Лега подошла ко мне ну и та решила что Лега за ее палкой пришла и пошло поехало. растащили, ЛЕга просто обходит ее стороной. единственное чего я добилась. поскольку все таки овчарка та воспитанная барышня, мы с ее хозяином пытались ходиить вместе спокойно разговаривали, демонстрировали уверенность и следили за ними. Лега теперь ходит спокойно мимо, играть они каеш не играют, субординация. но и драк больше нет. категорически не играю теперь с другими собаками, если я с Легой. у нас на аллейке дерущихся кабелей брали за поводок и подили рядом, каждый раз одергивая за малейший намек на рык. с некоторыми это прошло отлично, парни не дергаются, на аллейке мир. но есть пара агрессоров, они гуляют отдельно. все таки характер это такое дело...или недовоспитания я уж не знаю...у нас есть собака одна, так по моему его хозяева искренне рады в душе, что его все боятся. он агрессивничает даже на людей. тут конечно никаких перемирий ждать не приходится. мне нравится совет ЛЕны (Шани), найди НОРМАЛЬНОГО овчарыча девочку и попробуй просто как ни в чем не бывало играть с Ахтунгом, гулять рядом, чтобы он привык их переносить рядом. мне только это помогло.
Добавлено через 14 минут
Настена, порадовали фоточки, пусть еще десять раз по десять живет дальше и наслаждается Джекуся своей собачьей жизнью  красивая.
все таки у только у РОСов такой взгляд куда то внутрь...я могу так и дышать забыть)
я тут заработалась совсем. так что перечитываю сызнова и пишу коротенько.
рада что веточка оживилась.
Лена, я понимаю, почему не иду в заводчики. кишка у меня тонка выбраковку делать и не спасать нежизнеспособных...привет от Легушки ВАМ! и диванной Злате красатусе и уже думаю подстриженой чаушке))) и ротвейлеру только я ее как зовут не помню.
Добавлено через 20 минут
Мне тут надо было уехать на пару дней, оставила Легу у подруги. уже оставляла так, они хорошо ладят и все норм в целом, еды ей наварила, морковки, кости, корм, игрушки, полные руки сумок. все рассказала, еще раз проинструктировала подругу, потом Легу. и вот я вышла, дверь закрылась. она из квартиры заскулила, а я расплакалась на лестничной площадке. и не отыграть назад и надо это пережить было, но больно...жизнь она такая, что невозможно без таких вот трагедий видимо...и с собакой везде не походишь/не проедешь, и после таких моментов так становится многое безразлично...надеюсь, она поняла меня и знает что я ее всегда заберу...важно было поделиться, потому и пишу. всем доброй ночи!
Последний раз редактировалось Ванга; 02.06.2014 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
02.06.2014, 21:31
|
|
Птица- говорун
|
Ванга, Настя, так близко, о чём Вы пишите... Невозможно оставить собачу одного, каждый раз прощание навек! Ухожу на работу, закрываю дверь... Потом, за дверью стою, прислушиваюсь... А Флинт с другой стороны стоит, слышно, как дышит, прислушивается, как я ухожу... Охота завыть в голос, вернуться и никуда больше не уходить!.. Одно время было так, что приходилось возвращаться, потому что выл он. Утробно, невыносимо грустно... (( Вернусь, сяду у входа, глажу, уговариваю. Оставляю вкусняшку, чтобы горе утраты не было таким безмерным! )) Наплачусь, и иду. А что делать? Работать-то надо... Зато по возвращении столько радости, такое чувство, что Флинт уже и не верил, что вернусь! Восторг щенячий: скакание, завывание, рот до ушей, из глаз брызги!.. Летом собираюсь на Алаколь, с дорогой примерно на неделю... Оставляю собыча с со своими мужчинами... Уже сейчас умираю от расставания! Никогда так надолго не оставляла его одного... ((
|
|
|
|
|
03.06.2014, 09:47
|
|
Птица- говорун
|
Ванга,
Мастер,
у нас всё просто, в коридоре прощание - чмоки в нос, наставление Дизелю, как старшему (он всё понимает, знает, что если что-то мелкий натворит, получит Дизель), поэтому он всегда внимательно слушает, Ахтося прыгает передними лапами на нас с мужжем по очереди потом целовашки долгие, Дизеля целовать нельзя, он рычит и не дается (максимум быстро в носик и все) - взрослый блин стал)))), потом закрываем дверь, прислушиваемся - капец понеслось - "родители уехали, эээгегегегейййййй!" бедные соседи))))) и всё, а когда приходишь, Ахтунг от счастья даже описаться может)))) а Дизель спокойно сидит на полочке обувной и ждет пока я разденусь, разуюсь, потом тоже скакать начинает, я переодеваюсь и мы идем гулять)
насчет гуляний, гуляем в намордниках (всё как положено), с пакетиками, за собой убираем))) сначала для мелкого было невообразимо, что намордник на него одели, а теперь знает намордник-улица, поэтому Дизя тащит поводок, Ахтосян свой намордник, всё мама мы готовы!!!! а еще сегодня утром мы сами чуть ли не до .... смеялись с мужем, Ахтунг написал на кухне - я встаю с кровати и говорю грозным голосом КТО КАКУ СДЕЛАЛ??? Ахтунг тут же бежит под одеяло к мужу, а Дизель медленно с опущенной головой на кухню, я его ругаю, ругаю, отчитываю, он всё выслушал, пошел достал мелкого из-под одеяла, придавил его своей мордой к полу и зарычал)))) мы чуть со смеху не умерли))) защитил, а потом свои разборки устроил))))
|
|
|
|
03.06.2014, 22:23
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
[b]защитил, а потом свои разборки устроил))))
|
Дизик! Целую твою благородную мордочку! Великодушный, справедливый пёс! ))
|
|
|
|
|
06.06.2014, 21:20
|
|
Птица- говорун
|
Мастер, он еще воспитывает его) показывает как надо себя вести на улице))) в общем мой помощник))))
|
|
|
|