|
|
13.05.2014, 14:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
[quote='люси;1505463']Люба а ты не ошиблась с организаторами выставки..........
9-10 мая 2014 года
Национальная выставка собак "ASTANA WINNER" (двойной САС) Люда я,как всегда перепутала,конечно Арко. Голова всегда другими мыслями забита.Жутко извеняюсь
Цитата:
Сообщение от люси
Люба там хозяйка не выставочный владелец,поэтому и ушли не знали что сравниваться нужно.
|
Да,я,поняла,что она первый раз была на выстаке. Была очень похожа на меня когда я первый разы посещала выставки и не понимала, что и для чего и зачем.Мальчик перспективный . А,мы были совсем лысенькие и похожи на берёзку.Конечно очень переживала за Девицу.
pekarskaia-, Оля Ероша очень красивый мальчишка с прекрасным характером
После Российских девок ко мне всю выставку пристовал.Приехала домой так мой Денни потом все углы пометил ,испугался наверное что другого привезла
[quote='АСТЭРА;1505527']рядом была замечательная полянка и очень сильный штормовой ветер растрепал всю выставочную прическу. Красоту не чем не испортишь и хорошо когда ЕСТЬ ЧТО ПОРТИТЬ . Светлана ещё раз поздравляю с отличным результатом Рокки !!! Тебе здоровья! Всегда удивляюсь тебе от куда силы берутся?
Добавлено через 4 минуты
9-10 мая 2014 года
Национальная выставка собак "ASTANA WINNER" (двойной САС) Люда я,как всегда перепутала,конечно Арко. Голова всегда другими мыслями забита.Жутко извеняюсь
Цитата:
Сообщение от люси
Люба там хозяйка не выставочный владелец,поэтому и ушли не знали что сравниваться нужно.
|
Да,я,поняла,что она первый раз была на выстаке. Была очень похожа на меня когда я первый разы посещала выставки и не понимала, что и для чего и зачем.Мальчик перспективный . А,мы были совсем лысенькие и похожи на берёзку.Конечно очень переживала за Девицу.
После Российских девок ко мне всю выставку пристовал.Приехала домой так мой Денни потом все углы пометил ,испугался наверное что другого привезла
[quote='АСТЭРА;1505527']рядом была замечательная полянка и очень сильный штормовой ветер растрепал всю выставочную прическу. Красоту не чем не испортишь и хорошо когда ЕСТЬ ЧТО ПОРТИТЬ . Светлана ещё раз поздравляю с отличным результатом Рокки !!! Тебе здоровья! Всегда удивляюсь тебе от куда силы берутся?
Добавлено через 1 час 3 минуты
9-10 мая 2014 года
Цитата:
Сообщение от люси
|
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 13.05.2014 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.05.2014, 18:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Последний раз редактировалось Шери; 13.05.2014 в 18:41.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2014, 20:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Да,я,поняла,что она первый раз была на выстаке.
|
Люба ,они второй раз на выставке   Вот фоточки с Бэта щенков с прошлогодней выстаки , мы с Саниркой презжали за них болеть,ну и тоже выставлялись ,пекинесов было двое.
|
|
|
|
|
13.05.2014, 21:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Шери, Наташа спасибо за фото. Мои поздравления !!!! Девочка такая скромная была похожа на мою Еву .Сама слышала от судьи Радюк Что очень понравилась её мордашка.
|
|
|
14.05.2014, 02:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
[quote=Шери;1505873] АСТЭРА, Светлана Николаевна,большое спасибо за такой подробный отчёт и конечно же за фото!!!
Очень нравится Роки ,вот на этой фоточке ,компактный,маленький и шерсть очень даже хорошая ,так ровненько в пол ...ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИццА.....красивый мальчик...
[/url]
Спасибо ,огромное за комплименты.. чертовски приятно.. Очень красивые фото Наташа выложила. Я увидела в живую мальчика Вито Карлеоне - очень компактный ,низенький, широкий мальчишка с прекрасной оброслостью. Уж сильно не расматривала( слепа я уже ни вблизь ни в даль особо не вижу  ) и уж больно строга ее мама, мне так показалось, правда подошла поздоровалась.
Девица, Сафира как должно быть поскромнее. Я ее даже на руках подержала, по просьбе ее мамы, но такая активная зубы фиг покажет кусается.( не чего лапать руками  )какое счастья для заводчика что продав собаку ПЕТ класса люди водят на выставки получают " отличные" оценки и титулы. Я вас поздравляю!!
|
|
|
14.05.2014, 02:09
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
из всех фото он мне здесь очень нравится,..красивая морда - выразительная.и ни чего "УЖАСНОГО".не вижу.  . Есть еще фото , я же вам их отправила.. выложить?
Добавлено через 15 минут
URL=http://www.radikal.ru]  [/url]
ИМИДЖ ДРИМ ЕРОФЕЙ
|
Такая взъерошеная КРАСОТИЩЯ!!! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!  
|
|
|
14.05.2014, 02:31
|
|
Завсегдатай
|
ну а это мой отчет по выставке в АСТАНЕ
ехала под эксперта Светлану Радюк- эксперт который знает нашу породу до мелочей в этом убедилась еще раз .Судит строго.. ни каких поблажек. Ее судейство завораживает, это шоу и мастер класс одномоментно. Осмотривает собаку от мочки носа до последнего позвонка на хвосте, тщательно осматривается голова- зубы!! ( блинн) круп ,конечности. оценивает движение и поведение в ринге, похоже ей нравятся куражные собачки. оценила груминг, после осмотра каждого экспоннета делала отметки на бумаге.Все делает быстро четко. это требует и от высталяющих собак.. тут же коментирует все недостатки. ДО нас отсудила больше ста собак, я не увидела в ее глазах усталость, как обычно бывает в конце выставочного дня. Церемония БЕСТА была праздничной много подарков красивые розетки и самое главное очень красивые собаки!!
я выставила в одном классе "Открытом" двух кобелей. ))))
вот наши результаты и описание.
URL=http://www.radikal.ru]  [/url]
[url=http://www.radikal.ru]  [/U
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 9 часов 17 минут
ИМИДЖ ДРИМ ЕРОФЕЙ в Астане 10 мая 2014 года в классе юниоров " отлично"
 [/UR
URL=http://www.radikal.ru]
Добавлено через 9 часов 22 минуты
.. а это маленький трехмесячный сыночек Лучшего Аредставителя Породы пекинес на выставке " АСТАНА ВИНЕР" 10.мая 2014 года РЭДТАУН РОККО БАРККО
заводчик Каледина Любовь гор Степногорск.
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 14.05.2014 в 11:53.
|
|
|
14.05.2014, 11:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Наташа очень интересный мальчик получился Вито Карлеоне.мне очень нравится такой тип морды.и тем более если вы его продали как пет класс,то для владельцев это подарок.
по эксперту Радюк могу согласиться с предыдущими высказываниями.это действительно стоящий эксперт.так как она осматривала экспонат мне редко видеть приходилось,а есть с чем сравнивать,Ерошик выставлялся под 17 экспертами.самое главное,что все это происходит тактично.не грубости,не психоза,не усталости,хотя ринговая бригада предупредила ,что она не в духе.дала очень шикарное описания для Ероши,но из за 5 резцов титул ,как она сказала не дает.я второй раз сталкиваюсь когда эксперт не дает титул из за резца и хочу отметить,что этот эксперт лично на меня произвела только хорошие эмоции.собака была в сравнении проиграв Рокки.
организаторам большое спасибо за проведенную выставку.строго отслеживалось что бы собаки не лаяли,если где то была грязь даже незначительная все вовремя убиралось.а призы это было что то.просто супер!!при этом было не много участников выставки.могу сказать одно-праздник удался!!!
Добавлено через 7 минут
и-рина ,Ирина большое спасибо за комплименты в адрес Ерошика!!!
Добавлено через 15 минут
Светлана Николаевна мы были в промежуточном классе!!!
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 14.05.2014 в 12:15.
|
|
|
14.05.2014, 13:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
какое счастья для заводчика что продав собаку ПЕТ класса люди водят на выставки получают " отличные" оценки и титулы. Я вас поздравляю!!
|
Светлана Николаевна ,Татьяна щенки продавались недорого ,но не как пэт класс ,а скорее БРИД,потому что на момент продажи не имели никаких пороков и уж тем более брака.Я Никогда не продаю щенков как шоу или супер пупупер,потому что пока в здравом уме и прекрасно понимаю,что маленький щенок - это всегда кот в мешке ! И не смотря на хорошее происхождение владельцу надо приложить максимум усилий что бы из щенка вырос Чемпион или того хлещще Звезда рингов! Ну вот как то так...
Добавлено через 2 минуты
АСТЭРА, Светлана Николаевна,спасибо за отчёт!!1 Фото и конечно же собаки на них просто восторг!!
Всех Поздравляю ,особенно Роки ,мальчишка Молодец!!!       :dri nks:  
Последний раз редактировалось Шери; 14.05.2014 в 14:00.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2014, 18:23
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Шери
щенки продавались недорого ,но не как пэт класс ,а скорее БРИД,потому что на момент продажи не имели никаких пороков и уж тем более брака.Я Никогда не продаю щенков как шоу или супер пупупер,потому что пока в здравом уме и прекрасно понимаю,что маленький щенок - это всегда кот в мешке ! И не смотря на хорошее происхождение владельцу надо приложить максимум усилий что бы из щенка вырос Чемпион или того хлещще Звезда рингов! Ну вот как то так...
|
Наташ как я тебя уважаю ты просто дублируешь мои мысли поэтому и написала что ВАм очень повезло с владельцами и пусть так будет всегда хочеться видеть много пекинесов в ринге помнятся были времена ,,,,,под 20 мохнатых было в ринге
|
|
|
|
|