Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 19:43   #311
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый
По умолчанию Re: Мои Немецкие Доги!

Лариса, какой же Делька красавец растёт! Вы начали готовиться к новому выставочному сезону, это хорошо. Продолжайте в том же духе!
А мы тут тоже гуляли, у нас опять похолодало и постоянно ветрено, так что пришлось уже приодеться и не до занятий, так что только бесилки и наматывание километража.

Патёна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Де Люш (14.01.2014), Светлана Палий (13.01.2014)
Старый 13.01.2014, 19:45   #312
Птица- говорун

Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

В стойки не ставила а только быстро ловила кадр по команде стоять и тут же отправляла бегать.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2014, 20:15   #313
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Патёна,

Здравствуйте такие доги у вас статные- и модные!!!!!!!!!)))))))))))Прелесть фото!!!!!Ух я вижу у вас морозы!!!!!!!!!Аж блин муражки по телу!!!!!!!!))))))))

Добавлено через 1 минуту
-К нам приехала догиня в город то же чёрная ,но не с вашей стороны!!!!!!!!!))))))))

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 13.01.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (13.01.2014)
Старый 14.01.2014, 00:04   #314
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Патёна,

Здравствуйте такие доги у вас статные- и модные!!!!!!!!!)))))))))))Прелесть фото!!!!!Ух я вижу у вас морозы!!!!!!!!!Аж блин муражки по телу!!!!!!!!))))))))
Спасибо за похвалу, стать это составляющая часть настоящего дога, и мне это очень нравится! И как таких красавиц модно не одевать?
А морозы у нас точно есть то -20 С, то -40 С, да ещё и с ветром.
У наших дожиков ещё и такие костюмчики есть, модели: Герда (НП Принцесса Франции) и Джоя (НП Планди Баронесса Валуа)

Добавлено через 16 часов 16 минут
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕДАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ФРАНЦЕС СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Последний раз редактировалось Патёна; 14.01.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.01.2014, 19:11   #315
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях

Вес репутации: 55
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Как все таки хорошо, когда собакам есть где побегать вдоволь.Оля, хорошие у вас прогулки,дружные!Тебе еще нужно сделать фото как ты ведешь на прогулку ВСЕХ догов сразу.Тихо подозреваю, что это еще то зрелище.))) "Маленькая хозяйка большого дога".Попроси кого-нибудь тебя сфотографировать.
Отдельное спасибо за фото бабушки Джои!
А Францес как всегда молодец!

Я еще немного разобрала фото Делина.Его любимые игры на " двух ногах"))

Добавлено через 2 минуты
Так и не поняла, что делает Шаня кверху лапами, зарывается в снег?

Последний раз редактировалось Де Люш; 14.01.2014 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Патёна (14.01.2014), Светлана Палий (15.01.2014)
Старый 14.01.2014, 19:37   #316
Птица- говорун

Делька "собака прямоходящая", а ляшечки то какие накаченные.
Фото классные, но мало.... ну прям в час по чайной ложке.
"Требую продолжения банкета!"

Цитата:
Сообщение от Де Люш Посмотреть сообщение
Так и не поняла, что делает Шаня кверху лапами, зарывается в снег?
Это Шаня купается в снегу!
Она очень любит нырять в сугробы и валяться в снегу, как и её мама Пати, это у неё наследственное))))

Последний раз редактировалось Патёна; 14.01.2014 в 19:43.
Старый 15.01.2014, 15:35   #317
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
А морозы у нас точно есть то -20 С, то -40 С, да ещё и с ветром.
-А у нас снега нет-сегодня ночью что то летело с неба-я уж подумала град-а это мокрый снег и к утру уже всё растаяло!!! Слава богу не холодно у нас-ох прямо боюсь морозов!!!!!!!)))))))))

Добавлено через 44 секунды
-Мои бордосы тоже гуляют в комбезах!!!!!!!!!)))))))))

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 15.01.2014 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 16:52   #318
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
-А у нас снега нет-сегодня ночью что то летело с неба-я уж подумала град-а это мокрый снег и к утру уже всё растаяло!!! Слава богу не холодно у нас-ох прямо боюсь морозов!!!!!!!)))))))))

Добавлено через 44 секунды
-Мои бордосы тоже гуляют в комбезах!!!!!!!!!)))))))))
То что бордосиков одеваете это хорошо, собаки то южные и к морозу порода адаптирована, да и ветра порой хуже мороза пронизывают до костей.
А у нас 2 дня уже -8 С -12 С, так с большим удовольствием гуляем в полях.
А вот в Краснодаре, где живёт Галатея (Леди и Волхов) тепло, вот фоточки прислали.

Старый 15.01.2014, 19:19   #319
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Девчата, вы не поверите. Недавно откопала фотку почти 20 летней давности. Это 1995 год. И это я.

Добавлено через 2 часа 0 минут
Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
У наших дожиков ещё и такие костюмчики есть,
Какие красивые комбинезоны у дожиков.

Де Люш, Лариса, ну фотки как всегда завораживающие. Делин просто красавчик! А как он вас вас любит.............!

Последний раз редактировалось angell; 15.01.2014 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
angell вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Де Люш (15.01.2014), Патёна (16.01.2014), Светлана Палий (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 11:44   #320
Созерцатель

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Анна Павлова на верном пути

Здравствуйте! Давно и с удовольствием слежу за вашей темой. Не перестаю восхищаться вашими собаками! Со стороны читателя у вас всё так слажено и просто, жизнь в любимой породе, бесконечное движение, счастье! Особенно любуюсь плодами вашей работы заводчика! Вы сохранили все стати и достоинства прекрасной породы в ваших потомках, а это по моему мнению большой труд, колоссально тяжёлый, ежедневный. В каждой малютке видна ваша любовь и забота. Я давно не следила за развитием породы, с тех пор как один за другим от меня ушли мои парни, тигровый и палевый доги. Это было в далёком 1992 году. Любовь к догам я пронесла в сердце через все года. Заходить на породные форумы, читать посты счастливых владельцев сама себе не позволяла, боялась, не выдержу и куплю того самого ДОГА. Останавливало то, что они рано уходят, неоправданно рано (((( За это время были у меня другие собаки. Всех безумно любила, отдавалась без остатка, растила и воспитывала как своих детей и параллельно с ними, и сейчас они у меня есть, но дог- это любовь навсегда!!! С этими особенными собаками не сравнится ни одна другая порода! Это я уже точно знаю! Спасибо вам, за удовольствие видеть таких прекрасных животных на ваших страницах! Каждый день захожу и жду новых фото)))
Анна Павлова вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kuzovkova Elena (17.01.2014), Де Люш (16.01.2014), Патёна (16.01.2014), Светлана Палий (16.01.2014)
Ответ

Закладки