| 

|  |  |  

|  30.11.2013, 13:25 | #4251 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после) 

Да что там говорить,если в СССР стандарт коли был от 60-65 суки 65- 70 кобели,этакие кони.60-61 см в английском стандрате-это хороший крупный кобель и верхний предел.И сравнивать стандарт колли,выведенных в СССР со стандратом,которому 110 лет-просто смешно.Вспомните немцев 80-х.Их и не было почти.Были полукровки-ВЕО с немцем.И как мои подруги говорили:у моей суки 60% немцев.И у тех собак тоже и психика и обучаемость другая была.

|  
	|   |   |  

|  30.11.2013, 13:37 | #4252 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olga09011981  Дочитала до конца. Вообще запуталась ))) О колли : агрессия - порок ! Но призвание - пастьба. В смысле колли должна неприятелей улыбками отпугивать ????????
 |  ну видимо потому, что вы путаете понятие ПАСТУХ и ОХРАННИК.

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.11.2013, 13:40 | #4253 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от милашка  Просто нам негде реализовать их способности. Собственно говоря как и многим бывшеслужебным породам((( Остается только спорт. |  Люда +.Я и рада бы,может,продать щенка в отару.Но по многим причинам отказываю.Слишком люблю свои детей,чтобы отдавать в такие условия.

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  30.11.2013, 13:47 | #4254 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jaza  И что мне не нравиться на всех выставках СКК: пытаются всех загнать в бесты. Не выдают доки, если соба попала в бест. А если мне это неинтересно?Здесь много писалось о нарушении прав при гласной аргументации оценок, расстановок и т.п. А не выдача мне доков, если мне бесты не интересны. это не нарушение моих прав?
 |  А вы не пытались задуматься - ПОЧЕМУ? 
1. Дипломы на собак попавших в Бэст отдаются из рингов Секретарю Бэст, который заполняет ведомости не со слов, а с документов, т.е. с ДИПЛОМОВ. 
2. Просто так, НИ КТО НЕ МОЖЕТ просто так подойти и забрать ваш Диплом и вам его отдать.

Не интересуют вас БЭСТЫ - ЕЗЖАЙТЕ СПОКОЙНО ДОМОЙ, после выставки заберете Дипломы к офисе - ни кто вас ни неволит.

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.11.2013, 14:00 | #4255 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 55      | 

Анна Снаговская, Все правильно. Мы сидели метрах в 8 от входа в ринг и все писали и какали нам под нос. А рядом стояла колонна на которой висели все нужные причиндалы.По поводу зубов согласна.  Практически ни один мопс зубы не показал, про другие породы не знаю.  Мой мопсосын в бэбиках  зубы показывал без энтузиазма и Марк Анатольевич вполне заслуженно сделал замечание. Ой как стыдно, ой как стыдно. Вот теперь после этого позора я лезу в рот ко всем своим любимцам каждый день.

Добавлено через 7 минут
 Про Бэсты тоже согласна. Что значит "мне это не интересно". Бэст это как бы итог выставки, главное шоу. Все устали и многие приезжие . Наша группа тоже страшно устала , ноги гудели , но досмотрели до конца, хотя бэст беби уже прошел и мы отстрелялись. А мы далеко не из Алматы. Для нас же все это было организовано, надо уважать не только себя.
 Было очень обидно смотреть как к бэстам народ начал рассасываться и ряды редели и редели.
 Вы посмотрите в интернете выставки международные , там к бэстам народу наоборот больше становится. Все смотрят , аплодируют.  А мы диплом в зубы и забили на все и на всех.
 В Таразе , например, девчата с Байконура , с Актау приезжают . Ладно нам 200 км ехать. Так все до последней минуточки вокруг ринга стоят. Так еще перецелуемся , перепрощаемся.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 30.11.2013 в 14:10.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2013, 14:14 | #4256 |  

Я на Бэсты остаюсь всегда.Единственное,где я не остаюсь,это в Бишкеке.Ехать же надо.На следующий день на работу.И всегда! мне там отдают дипломы.

|  
	|   |   |  

|  30.11.2013, 14:16 | #4257 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марина Б.В.  В Таразе , например, девчата с Байконура , с Актау приезжают . Ладно нам 200 км ехать. Так все до последней минуточки вокруг ринга стоят. Так еще перецелуемся , перепрощаемся. |  Это точно,мы,так вообще самые последние уходим) 
Не каждый ведь день выставки проходят и встречаешь старых и новых друзей.Со всеми хочется попрощаться,пообниматься))) 
А бесты я люблю!!!такой драйв,хоть и правда, к концу мероприятия,ноги голова никакие! Мне хочется посмотреть на победителей,хочется порадоваться за тех кому повезло сегодня больше остальных!!Хочется поздравить их,в конце концов!!!

|  
	|   |   |  

|  30.11.2013, 14:16 | #4258 |  
	| Завсегдатай 

vista, Ага, еще лучше сделать правила для тех кому интересен Бэст , а кому не интересен.Правила едины для всех.
 Нравятся они нам или нет их надо соблюдать. И уважать надо всех экспонентов.
 А то я на октябрьской выставке видела как все уважали друг друга.

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  30.11.2013, 14:21 | #4259 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марина Б.В.   Ага, еще лучше сделать правила для тех кому интересен Бэст , а кому не интересен. |  Прошлой весной у нас судил Заур Агабейли. Так кто-то из вышедших в бест, уехал домой.Эксперту это очень не понравилось, он даже высказал нам,что в праве аннулировать титул собаке,но видать пожалел нас убогиньких,Провинция.что с нас возьмёшь)))))

|  
	|   |   |  

|  30.11.2013, 14:34 | #4260 |  
	| Завсегдатай 

Да я вообще не понимаю эту позицию. Вот я привезла хэндлера с Ростова , не дешевое удовольствие, занимаюсь каждый день не смотря на погоду и здоровье. Вопрос для чего? Что мне заняться не чем? Все ради 10 минут славы. Причем мне ринг меньше интересен чем Бест.
 Я каждый день учу их в Бэсте стоять красиво.
 И вот я приезжаю за 700 км , например, с отдруканными собаками . А народ разошелся потому что ему Бэст неинтересен.
 Обидно же.
 В сентябре на Фаворите Бэсты шли под дождем и все дождались. Сами мокрые , собаки мокрые (какой там груминг) но ни кто не уехал. Хасей на руках заносили. И мы маламута на руках заносили чтобы сохранить белизну лап. Малыша мопса в ринг вынесли на руках , чтобы не простудился. Не выиграли , ну и что . За то постояли среди лучших и поддержали тех кто выиграл.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|