| 

|  |  |  

|  15.11.2013, 19:02 | #71 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 68      | 
				 Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных» 

Rano,  
Я не знаю такой общедоступной в интернет пространстве базы. Но в самом РКФ она есть. 
И опять же, для кого-то косячная родословная не имеет значения, кому-то нужно что бы документы были в порядке. 
Согласна, что покупатель не может требовать от заводчика 100% гарантии по здоровью щенка, но то, что у собаки 100% гарантия правильности документов он то требовать может.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана  То есть, это нормальная практика так поступать? И никто ни за что отвечать не должен. Правда? Супер. Так мы далеко пойдем. Договора при покупке щенков будут пустой формальностью, можно будет плюнуть на них, ехать в соседнее царство-государство и ....вуаля! Встречайте!!! |  Если при этом еще в родословную можно будет вписать все, что выгодно, то вообще красота, правда?  
Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с) кот Матроскин.   

Последний раз редактировалось Андромеда; 15.11.2013 в 19:06.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  15.11.2013, 19:11 | #72 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 193      | 
				 Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных» 

Rano, насчет родословных  - это скорее надо делать запрос в РКФ. Только кому это надо? По идее заводчице щенков, чтобы убедиться, что у ее суки  действительно действующая  родословная. И вообще причем тут  хамство или нет. Я думаю, если бы многим из вас  при наличии помета сказали что у матери щенков некорректная родуха - вы бы в этот же день выяснили  бы это и в теме продажи щенков приложили  бы ответ РКФ. И если дело действительно просто в допущении неточностей - то можно оперативно все  исправить. Все таки честь помета и заводчика....
 А прикрываться щенками не стоит. Щенки -щенками, они  очаровательны, но поскольку они продаются с доками - то все должно быть абсолютно прозрачно, чтобы будущие владельцы не тряслись что вот так им вслед будут сыпаться притензии.

__________________   |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  15.11.2013, 19:24 | #73 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 195      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана  То есть, это нормальная практика так поступать? И никто ни за что отвечать не должен. Правда? Супер. Так мы далеко пойдем. Договора при покупке щенков будут пустой формальностью, можно будет плюнуть на них, ехать в соседнее царство-государство и ....вуаля! Встречайте!!! |  так поступать -как? 
Предположим  я будущий покупатель щенка- помет мне понравился. родители тоже, и тут вдруг выплывают какие-то "доказательства" от чужих. И я как покупатель -теперь не верю ни вам ни заводчику. 
а не верю вам потому -что вы пишите от чьего то лица, выкладываете чужие документы. ссылаетесь на какие -то базы . ссылки на которые вы не можете ни дать ни указать. 
ну вот как -то так. 
в теме нет неоспоримых прямых доказательств о том что эти щенки будут без документов. 
вообще ни на чьей стороне. просто взгляд со стороны.
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка79  Rano, насчет родословных  - это скорее надо делать запрос в РКФ. Только кому это надо? По идее заводчице щенков, чтобы убедиться, что у ее суки  действительно действующая  родословная. .
 |  Ирин, заводчик не должен что-то кому то доказывать в теме.  
Она судя по ответам и не сомневается что с ее родословной проблемы.

есть покупатель-заводчик- все вопросы при оформлении покупки, на щенка выдается щенячья карта от официальной организации в данном случае СККР.
Добавлено через 8 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана  То есть, это нормальная практика так поступать? И никто ни за что отвечать не должен. Правда? Супер. Так мы далеко пойдем. Договора при покупке щенков будут пустой формальностью, можно будет плюнуть на них, ехать в соседнее царство-государство и ....вуаля! Встречайте!!! |  простите, мне не понятна ваша роль в данном случае. Вы официальный представитель питомника СА? или ?

Последний раз редактировалось Rano; 15.11.2013 в 19:32.

|  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 19:31 | #74 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 73      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rano  так поступать -как?Предположим  я будущий покупатель щенка- помет мне понравился. родители тоже, и тут вдруг выплывают какие-то "доказательства" от чужих. И я как покупатель -теперь не верю ни вам ни заводчику.
 а не верю вам потому -что вы пишите от чьего то лица, выкладываете чужие документы. ссылаетесь на какие -то базы . ссылки на которые вы не можете ни дать ни указать.
 ну вот как -то так.
 в теме нет неоспоримых прямых доказательств о том что эти щенки будут без документов.
 вообще ни на чьей стороне. просто взгляд со стороны.
 |  Что вам делать - решать только вам, уточню только, что я пишу от своего лица. Со своего единственного ника. Где вы усмотрели что-то иное- для меня загадка. Отвечаю вам в этой теме в третий раз только лишь потому, что вы в который раз задаете мне вопросы, суть которых заключается в том, почему я это делаю, если с получением родословных у щенков все станет шито-крыто. Мне кажется, я вам уже ответила. Могу предложить еще раз прочитать тему щенков, других "рецептов" нет. Сорри.

|  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 20:03 | #75 |  
	| Завсегдатай 

Rano, тут нет оф. представителей питомника СА. У меня собака из СА, но об этой информации о родословной знает любой корсо владелец, посещающий форум питомника СА. Информация как предупреждение висит в открытом доступе. что касается ролей... а почему, мы зная об этой информации должны молчать? Для того, что бы потом тут в скандальном разделе создалась тема от владельца щенка о косячной родухе, а ему тыкнули, что нужно было заранее проверять инфу?

|  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 20:21 | #76 |  
	| aka Lilo 

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях

Подарков: 95 
				Вес репутации: 361      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андромеда  По базе РКФ - это недействительные родословные. Бумажки, которые можно показывать, но никакой силы они не имеют. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Андромеда  Я не знаю такой общедоступной в интернет пространстве базы. Но в самом РКФ она есть. |  И на каком основании я, сторонний человек, должна понять что родословная не действительна? 

Это что то из цикла: "Видишь суслика? Нет. А он есть .. "

__________________Истинная вера в сахарке не нуждается
 |  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  15.11.2013, 20:27 | #77 |  
	| В доску свой 

Кажется Вы что-то путаете.Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана  . Отвечаю вам в этой теме в третий раз только лишь потому, что вы в который раз задаете мне вопросы, суть которых заключается в том, почему я это делаю, если с получением родословных у щенков все станет шито-крыто. Мне кажется, я вам уже ответила. |   Я Вам задала один единственный вопрос. 
Кому Вы до этого отвечали- не имею понятия.

__________________   |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 20:31 | #78 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 73      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rano  Кажется Вы что-то путаете. Я Вам задала один единственный вопрос.Кому Вы до этого отвечали- не имею понятия.
 |  Вполне возможно. Аналогичность вопросов заставила думать, что задает их один человек. Сорри
Добавлено через 5 минут
Lilo , суслика нет. Раз его не видно, его точно нет. А щенков надо брать!! Хорошие щенки!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 15.11.2013 в 20:36.

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  15.11.2013, 20:54 | #79 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilo  И на каком основании я, сторонний человек, должна понять что родословная не действительна? 
 Это что то из цикла: "Видишь суслика? Нет. А он есть .. "
 |  Мыло- мочало, начнем все сначала.  
Всем интересующимся данным пометом, я советую связаться с заводчиками питомника Созвездие Адомаса, для того то бы уточнить, чья же фамилия должна быть прописана в графе Заводчик у мамы-суки. Сделать это не сложно, ответ получите достаточно быстро.

Т.к. на этом форуме ссылки давать нельзя, то на Форуме "Созвездие Адомаса" в разделе Общение в теме Родословные собак питомника можно увидеть такую информацию

Более доказывать ничего не хочется, мы предупредили. Остальное - колхоз, дело добровольное.    

|  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 20:59 | #80 |  
	| В доску свой 

Андромеда, знаете при продаже щенков тему помета М открывала и Анна&Сим и Вера но только не наталья ветврач.на сайте в апреле мес поздравляют хозяйку Марселы с победами на Семиречье -и все распрекрасно. а тут вдруг меняется заводчик.
 Это их внутренние разборки мне так кажется но от этого щенки хуже не становятся и родословная по предкам на Марселлу не меняются.

чуть не так написала: если это ошибка в родословной РКФ то почему вы делаете виноватой хозяйку Марселлы? пусть заводчик СА меняет все родословные в РКФ за которые оплачены деньги и высылает по новой родухи с иправлениями.
 разве не так?

Последний раз редактировалось Rano; 15.11.2013 в 21:06.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|