| 

|  |  |  

|  23.10.2013, 13:08 | #291 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 121      | 
				 Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог. 

Хочу показать какую картину Манюни  мне сделали из шерсти, как говорится увековечили   Скоро будут картины Аслана и Дуни. Спасибо за них Катерине!    

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.10.2013, 13:20 | #292 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 73      | 

Маринчик!!! я уже все свои охи-вздохи на породной ветке выразила! Манюня тут еще серьезнее, чем в жизни! Или это она, когда гостей незваных встречает?   

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  23.10.2013, 13:48 | #293 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 112      | 

Какая красивая работа и модель очень впечатляет))))Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  картину Манюни мне сделали из шерсти |  Какой гордый взгляд!!!!!!!! Сколько достоинства!!!!!!!

|  
	|   |   |  

|  23.10.2013, 15:04 | #294 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 95      | 

Zabava, очень красиво!!!! а Манюнька всегда самая грозная собака на фото получается    

|  
	|   |   |  

|  23.10.2013, 20:01 | #295 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях

Подарков: 11 
				Вес репутации: 174      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  Хочу показать какую картину Манюни мне сделали из шерсти |  Супер!!! Вот какие талаты же есть!!!

__________________   |  
	|   |   |  

|  23.10.2013, 23:21 | #296 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Вес репутации: 154      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  Осень в самом разгаре, в выходные по мимо встречи с детками, собирали урожай, немного фото |  Дааааа,слов нет.....Красотища! и надо было ж мне пролистать страничку....а у нас холод и пасмурно...Ну хоть у тебя,Мариш, в темке в саду под яблонькой погреться))))
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  Хочу показать какую картину Манюни мне сделали из шерсти, как говорится увековечилиСкоро будут картины Аслана и Дуни. Спасибо за них Катерине! |  А какая она красивая на яву!!!!Мариночка я работы посмотрела с нежностью в руках подержала! Красиво очень получаются!   

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 23.10.2013 в 23:23.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  25.10.2013, 18:25 | #297 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана  Маринчик!!! я уже все свои охи-вздохи на породной ветке выразила! Манюня тут еще серьезнее, чем в жизни! Или это она, когда гостей незваных встречает?   |  
Светулек, спасибо! Она всегда с такой "миной", родилась такой   А внутри она почти добрая и пушистая   Ключевой слово - почти  Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Bon Viktori  Какая красивая работа и модель очень впечатляет)))) Какой гордый взгляд!!!!!!!! Сколько достоинства!!!!!!!
  |  Виктория, спасибо! Мне самой очень нравится работа, с нетерпением жду остальных!
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от gulya73.73  Супер!!! Вот какие талаты же есть!!! |  Гуля, действительно, мир полон талантливых людей! А еще больше радует когда люди находят себя и творят другим на радость!
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  Дааааа,слов нет.....Красотища! и надо было ж мне пролистать страничку....а у нас холод и пасмурно...Ну хоть у тебя,Мариш, в темке в саду под яблонькой погреться))))Добавлено через 2 минуты 
А какая она красивая на яву!!!!Мариночка я работы посмотрела с нежностью в руках подержала! Красиво очень получаются!  |  Оксана, да, у нас еще очень тепло +20 сегодня, и так не хочется зимы и холода, ну ничего мы это переживем и скоро Новый год, а потом ВЕСНАААА!!!!!!

Картина действительно просто чудо!!! Оромное СПАСИБО Катерине! Такая красота и память!!!! Талант у Кати от Бога! Вот жду остальные работы, повешу в рамки и буду любоваться!!!!
Добавлено через 7 минут 
Завтра собираемся по плану с девченками, будем общаться, развиваться и заниматься! Время и место тоже, так что собираемся мамочки   

Последний раз редактировалось Zabava; 25.10.2013 в 18:32.

|  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  26.10.2013, 20:52 | #298 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Вес репутации: 154      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  Оксана, да, у нас еще очень тепло +20 сегодня, и так не хочется зимы и холода, ну ничего мы это переживем и скоро Новый год, а потом ВЕСНАААА!!!!!! |  Ну ты дружище еще и дразнишься!!! У нас тоже холодает,а скоро еще и приморозит,и тоже скоро Новый год,а потом еще долгие месяцы мороза,а поооооооотом  только весна)))))))))

|  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 21:09 | #299 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  Ну ты дружище еще и дразнишься!!! У нас тоже холодает,а скоро еще и приморозит,и тоже скоро Новый год,а потом еще долгие месяцы мороза,а поооооооотом  только весна))))))))) |  ну я не дразнюсь, пытаюсь продлить нашим теплом ваше   А мы сегодня клубнички купили, Софийка заценила очень! Осенняя клубника очень вкусная и сладкая до нельзя   
А еще мы вчера коктал делали, вкуснотища!!!!!

А сегодня опять встречались с дочками Дуни и Честера, каждый раз так меняются детки....так быстро растут....очень интересно наблюдать процесс взрасления! Такие классные девченки, с такими разными характерами, умнички, так старются на занятиях и просто бесятся! Сегодня брала на встречу Дуню, счастью не было предела, облизали, зацеловали мамку   Ну а Дуня, в прочем как всегда, вела себя достойно и многое деткам позволяла, но и по воспитывать успевала   
Я все детки, да детки, а они уже мамку догоняют   
Спасибо владельцам наших деток, очень любят, заботятся, интересуются всем!!!!! С Нэной и Марго реулярно встречаемся, общаемся! Регулярно показывают нашего единстенного парня - Спартак растет умницей и маминым любимкой! А Мира, единственная, кто остался с именем, которое мы с Софийкой дали, живет как королева   с фонтанами и садами   владельцы всегда на связи. Света (бабушка по папе  ) была в гостях у дочи, нацеловалась и даже было желание забрать девченку с собой  Добавлено через 4 минуты 
Оксана, а пооооооотом очень быстро настанет! У меня вот так год делится - Новый год - Отпуск   а промежуток между пролетает в прииятной суете   
По дороге с работы домой, есть дом, владельцы которого не спилили засохшее дерево возле дома, а украсили его розовыми цветочками, и смотрится это просто как чудо - всегда цветет урюк, всегда весна!!!!!!

Последний раз редактировалось Zabava; 26.10.2013 в 21:14.

|  
	|   |   |  

|  27.10.2013, 08:50 | #300 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 95      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  Я все детки, да детки, а они уже мамку догоняют |  да конечно, нам еще расти и расти, как оказалось   сравнились вчера с мамочкой   
Марина, спасибо тебе огромное за общение, советы, умение направить в правильном направлении быстро и четко     
Огромнейшее спасибо Лене (хозяйке Марго) за приятное общение, гостеприимство и очень вкусный кофе       

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|