Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 22:20   #1871
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

ev_geniya, Женечка и на породной веточке хочу тебя поздравить с такими великолепными результатами, я очень-очень рада за тебя. Ты молодчина, своим трудолюбием, старанием, терпением и упорством, ты добиваешься таких результатов! Ну и конечно без достойных и красивых собак не было бы и таких достойных результатов! Успехов тебе и удачи, ну и коечно дальше звездить!!!!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.08.2013, 22:54   #1872
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Молодая хозяйка Лёньки (сынок Пилика) тоже постоянно на ипподроме. Может и знакомы они с Василиной! Знаю вчера у них были соревнования по конкуру. Поэтому Лёньку не повезли в Новосибирск на выставки. Тоже ребёнок очень занят со всех сторон, а хендлеру отдавать мальчика не хотят)))
Таня,спасибо за поздравления! А по фотографиям мне показалось,что это не на нашем ипподроме. Мы на краевом занимаемся в городе. Василинка сегодня впервые участвовала на конкуре на пони. Впечатлений масса,об этом позже поделюсь...Сегодня уже нет сил)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Уняша Посмотреть сообщение
Наталья sunny, поздравляю с успехами выпускников,
Лариса,спасибо огромное за поздравления! Это так приятно знать,что у моих деток всё хорошо!И это главное.
А про соревнования дочи обязательно расскажу. Уже есть что,позже...Дочке пришлось этот год не заниматься верховой ездой по некоторым причинам,а летом мы возобновили занятия,но невозможно пройти мимо этих грациозных животных. Сама всё время хочу попробовать...

Добавлено через 11 минут
ev_geniya,

Женя,поздравляю и здесь с такой победой! МОЛОДЕЧИКИ! Продолжайте в том же духе!

Последний раз редактировалось Наталья sunny; 26.08.2013 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 09:33   #1873
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Гилёва Мария,
Машенька спасибо большое!

Наталья sunny,
Наталья, спасибо! Я поздравляю Василину, видела на одноклассниках что она заняла первое место по конкуру. Конкур это очень красиво, и восхищает тот факт, что она отлично управляется с лошадью, а ведь при преодолении препятствий нужно правильно держать баланс и слиться с лошадью воедино. Ой, я прям в восторге от вас, вы такие молодцы! Да еще и Василина везде успевает, и ты с ней, и выставки, и ипподром, и танцы! Это сколько же энергии нужно, чтобы все успевать!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2013, 09:43   #1874
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Спасибо спасибо всем.....Уняша мои работы Вы можете посмотреть на темке по ссылке http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=20386
Старый 27.08.2013, 12:16   #1875
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Наталья sunny Посмотреть сообщение
А по фотографиям мне показалось,что это не на нашем ипподроме. Мы на краевом занимаемся в городе.
Наташ, вот честно не знаю где это снято. Но Маша сказала, что на ипподроме где у них соревнования были. Тоже конкур. Только Маша постарше и давно занимается спортом. Может и в другом месте были они.
Знаю ,что ребёнку страшно понравилось брать барьеры! Азарт так и плескал)))

Вот Лёньчик - сынок Пилюши. Наш барнаульский мальчишка.

Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (27.08.2013), Светлана Палий (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 18:29   #1876
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

Наталья sunny, поздравляю Василинку с первыми победами в этом году, молодец!
А вы Наташа попробуйте, тем более рядом дочь спортсменка!
А вот у нас в городе в конец взялись извести наш старейший ипподром и 9 конезавод, известный своими орловцами на весь мир, до сих используется замороженная сперма Кипра, покупает Европа, а вот нашим бизнесменам все мало денег, а губернатор и мэр такие рвачи, живущие одним днем, хотят отобрать землю где стоит ипподром, на сегодня лошади просто голодают, они перекрыли въезд на ипподром, и не дают подвозить еду и воду, а воду отключили, горожане стараются помочь, защитить, но у нас мнение народа никому не важно!

Aggelos, Таня, Ленчик очень нравится, очень красивое лицо, яркий, куражный, объемный мальчик, при этом маленький и компактный!!!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 19:09   #1877
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Старый 27.08.2013, 20:04   #1878
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

Троя, большое спасибо за ссылку, посмотрела все с огромным удовольствием!
У вас талант, и главное вы видите и понимаете собак!!!
Работы конь, глаза хаски потрясающие, ну и конечно работы с овчарками, я сама была владельцам двух зонарных овчарок, и мне очень приятно видеть ваши работы!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Светлана Палий (28.08.2013), Троя (29.08.2013)
Старый 28.08.2013, 20:25   #1879
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Уняша Посмотреть сообщение
Таня, Ленчик очень нравится, очень красивое лицо, яркий, куражный, объемный мальчик, при этом маленький и компактный!!!
Мне тоже он нравится))) Целовательная моська! Соскучилась уже по нему, давно не видела.
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 16:27   #1880
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

У нас появилось несколько фото с прошедшей выставки. По мере появления буду их выкладывать.
Мой ПАПИБУКЕТ

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/790044/

Бэст 9 группы

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/790042/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/790040/
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (29.08.2013), Светлана Палий (01.09.2013)
Ответ

Закладки